Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У Гордона вторая молодая жена

• Автор теми Автор теми Medbrat 153
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 15066
У Гордона вторая молодая жена

Случайно в интервью узнал что Дмитрий Гордон с 2011 живет с новой молодой женой. Она младше его на 17 лет и успела уже родить ему двух дочек.
Вот так женщины, вы следите за мужьями и цените их. Не расслабляетесь.
Новая супруга.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В 2007 году окончила филологический факультет (отделение журналистики) Харьковского национального университета им. Каразина с красным дипломом. Поступила в аспирантуру, но не закончила её, взяв академотпуск[1].

Карьера
Со второго курса работала в харьковской общественно-политической газете «Время» и в авторской ТВ-программе Сергея Потимкова «Комендантский час»[2]. В 2005 году занимала должность шеф-редактора харьковской молодежной газеты «ЗеБра»[2].

В 2006 году переехала в Киев и шесть лет работала с Савиком Шустером редактором его программы[3]. В этот период была внештатным корреспондентом еженедельника «Бульвар Гордона»[4] и газеты «Зеркало недели»[5].
Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Первая была еще больше на любителя

caaj1g.webp

new old

8 років. Писець яка нова.

Бацман-известная фамилия в Харькове. интересно, кто родители Алеси?

Успешный мужчина заслуживает хорошую молодую жену

Случайно в интервью узнал что Дмитрий Гордон с 2011 живет с новой молодой женой. Она младше его на 17 лет и успела уже родить ему двух дочек.
Новая супруга.
17 лет... многовато.
Никогда мне Гордон не нравился. Вообще.
Видимо, оч надо человеку, чтобы жена в рот заглядывала. И не просто, а - с восторгом. А вот только так и получается, да.
И хрен с ними.

Новая супруга.

блеять.. то Кобздох на дальнем плане?..:confused:

блеять.. то Кобздох на дальнем плане?..:confused:
Ветхий Завет. в Притчах 5:18, 19 мы читаем: «Источник твой да будет благословен; и утешайся женою юности твоей, любезною ланью и прекрасною серною: груди ее да упояют тебя во всякое время, любовью ее услаждайся постоянно».

17 лет... многовато.
Никогда мне Гордон не нравился. Вообще.
Видимо, оч надо человеку, чтобы жена в рот заглядывала. И не просто, а - с восторгом. А вот только так и получается, да.
И хрен с ними.
жена родила двух красивых девочек.

сквозь пелену лет тоже постепенно прихожу к мысли, что юные 20 летние принцесски овладевают моим разумом, а сверстніці , некогда саміе неповториміе и желанніє-уходят на дальний план..
давным давно это казалось вне моих помыслов, хотя прошедшие данный период жизни старшие наставники говорили мне о подобном..

Назад
Зверху Знизу