4000 грн на місяць

У друга проблема....

• Автор теми Автор теми ~KIRA~
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 461
У друга проблема....

В общем суть проблемы такова : Есть у меня друг ,живет он с девушкой в гражданском браке уже 2 года , и все эти два года она его тераризирует страшными приступами ревности еще и периодически выселяет его из дому, а он в силу своих чувств все время возвращается (со словами что это последний раз ). Как ему можно помочь , а точнее чем (или кем:) )???

отрезать и заморозить)))))

В общем суть проблемы такова : Есть у меня друг ,живет он с девушкой в гражданском браке уже 2 года , и все эти два года она его тераризирует страшными приступами ревности еще и периодически выселяет его из дому, а он в силу своих чувств все время возвращается (со словами что это последний раз ). Как ему можно помочь , а точнее чем (или кем:) )???

она его выстовляет, а он ещё с извинениями назад просится???? От это любофффф....
... а помочь, да чем тут поможешь - в чужую душу лучше не сунутся, вдруг их обоих прут такие Мексиканские страсти)))
Пы.Сы. Я бы на месте друга не спешила бы возвращатся с извинениями, подаждала бы пока её попусит (осознает, что угналась) и придёт с извинениями)))))

бля, ну тут уж точно то самое чистое и светлое...
по теме: пусть на время разойдутся, и главное, что б твой друг во время паузы крепко задумался - а нужна она ему!!!
то что, когда у них вдруг появятся дети - она ваще его сгноит!!!
пы.сы.: или пусть начнет изменять - так хоть наказание будет заслуженным (я ж так понял из темы - он ей верен)

а сам то друг считает это проблемой? если "да", то пусть сам и спросит... а если "нет", то какого ты спрашиваешь?

в любом случае, лучше не лезь... как ни крути, а окажешься виноватым и наживешь врагов

а... обратил внимание на пол ТС... точно не лезь! и так, наверно, одним из факторов, провоцирующим ревность, выступаешь...

если таки решишь вмешаться, то подружись с его "женой"...

бежать ему надо.
чем быстрее тем лучше
это только гражданский брак а она его уже выгоняет

а если женится?
она ж его на коротком поводке будет держать как собаку

а если не дай бог детей нарожает?
припадки истерик будут каждый день

у моего брата такая жена
он периодически ночует на улице
она у него перед носом дверь закрывает
и говорит что ребенка родила для себя, но она разрешит ему стирать пеленки

ребята, бегите от таких истеричек!!!!!

• Це лайк!
Реакції: _SOm
а сам то друг считает это проблемой? если "да", то пусть сам и спросит... а если "нет", то какого ты спрашиваешь?

в любом случае, лучше не лезь... как ни крути, а окажешься виноватым и наживешь врагов

а... обратил внимание на пол ТС... точно не лезь! и так, наверно, одним из факторов, провоцирующим ревность, выступаешь...

если таки решишь вмешаться, то подружись с его "женой"...

Считает .Вот он и за долбал моего мужа вопросами(и не только моего мужа ) , и я решила здесь спросить.
Вообще то это друг моего мужа , так что я к его семейным проблемам никаким боком не касаюсь!

Считает .Вот он и за долбал моего мужа вопросами(и не только моего мужа ) , и я решила здесь спросить.
Вообще то это друг моего мужа , так что я к его семейным проблемам никаким боком не касаюсь!

добрая фея дала правильный совет... но ты ему этого не говори, даже если сам спросит - все равно не поверит, а вас с мужем во враги запишут...
должен сам дойти до этого...

как вариант, можете ему (именно ему, а не ей) посоветовать обратиться к третьему лицу (адекватному товарищу, которого твой друг не знает, или к психологу). в идеале, если это обращение изначально будет платное (входной контроль намерений)

А на место он не пробовал ее поставить?)

А на место он не пробовал ее поставить?)

есть 2 варианта:
1. силовой
2. психологический

первый простой в реализации, но, думаю не надо пояснять, что не особо эффективный в долгосрочной перспективе

второй намного сложнее и требует таки специальной подготовки...

есть еще варианты?

чем чем бутылочкой пива и задушевным разговором, только ничего не советуй, просто выслушай и правильно отреагируй

есть 2 варианта:
1. силовой
2. психологический

первый простой в реализации, но, думаю не надо пояснять, что не особо эффективный в долгосрочной перспективе

второй намного сложнее и требует таки специальной подготовки...

есть еще варианты?

перебороть себя - и забыть...

чем чем бутылочкой пива и задушевным разговором, только ничего не советуй, просто выслушай и правильно отреагируй

а "правильно" в данном случае, это как?:confused:

перебороть себя - и забыть...

отож :(

все просто, он ее заебал. пусть пиздует играть в женяшки к другой приемщице свободных хуев. а девка не хочет делить с ним свою недвижимость и замуж видимо планирует.
а хуле в поебеньки играть и молодость просирать на членоносцев?

:confused:ревность это как ?
Или что?
Неуверенность "девушки" в себе?
А зачем ему девушка вне себя?

:confused:ревность это как ?
Или что?
Неуверенность "девушки" в себе?
А зачем ему девушка вне себя?

Ревность это так , каждый божий день задрачивает его, говорит ему что он с завидной регулярностью с кем то спит ебется.
Вот этого я тоже до сих пор не пойму !:confused:

Ревность это так , каждый божий день задрачивает его, говорит ему что он с завидной регулярностью с кем то спит ебется.
Вот этого я тоже до сих пор не пойму !:confused:

:)так радовалась бы, что не импотент!
:DВот так горе.

Им по 30 лет

все просто, он ее заебал. пусть пиздует играть в женяшки к другой приемщице свободных хуев. а девка не хочет делить с ним свою недвижимость и замуж видимо планирует.
а хуле в поебеньки играть и молодость просирать на членоносцев?

Грубо, но очень похоже...

Послать ее подольше, найти новую, можно две)

Назад
Зверху Знизу