4000 грн на місяць

У друга проблема....

• Автор теми Автор теми ~KIRA~
  • Дата створення Дата створення
Та ладно, первые 3-4 года совместной жизни с моей женой тоже не все было гладко... Но все-таки все от людей сильно зависит... Кто там как кому на самом деле мозги настраивает...

Ревность это так , каждый божий день задрачивает его, говорит ему что он с завидной регулярностью с кем то спит ебется.

вообще это не ревность, а ебонутость... но это совсем другая история...

Как ему можно помочь , а точнее чем (или кем:) )???

лучшая помощь - это бездействие в данном случае. Раз возвращается - значит его устраивает. Будете лезть в чужие отношения - независимо от происшествий будете виноваты. Так что занимайтесь своей личной жизнью

• Це лайк!
Реакції: _SOm
В общем суть проблемы такова : Есть у меня друг ,живет он с девушкой в гражданском браке уже 2 года , и все эти два года она его тераризирует страшными приступами ревности еще и периодически выселяет его из дому, а он в силу своих чувств все время возвращается (со словами что это последний раз ). Как ему можно помочь , а точнее чем (или кем:) )???

ничем не поможешь. Это такой тип мужчин,которые чувствуют себя комфортнее, когда женщина доминирует (в простонародье - подкаблучник). За это, собственно, он ее и любит.

З.Ы. Это не у друга проблемы, а у вас. Насколько я понял, из 3-х человек ситуация не устраивает только вас :) Так что, думаю, нужно немного переформулировать тему

В общем суть проблемы такова : Есть у меня друг ,живет он с девушкой в гражданском браке уже 2 года , и все эти два года она его тераризирует страшными приступами ревности еще и периодически выселяет его из дому, а он в силу своих чувств все время возвращается (со словами что это последний раз ). Как ему можно помочь , а точнее чем (или кем:) )???

девушку на перевоспитание в Арабию (ну или где там эти арабы живут...):D

А зачем им помогать? Она, если ревнует, его любит. Он, если все время возвращается, тоже. Счастливая семья!

А если еще психует и истерит - то он ваще счастливчик:D
у меня знакомый больше всего любит заниматься сексом с девушкой после того, как она истерику закатит. Причем часто специально доводит, шоб секс хороший был. Отака хуйня

у меня знакомый больше всего любит заниматься сексом с девушкой после того, как она истерику закатит. Причем часто специально доводит, шоб секс хороший был. Отака хуйня

Может иначе у него не встает?;) А так подвампирил и часики начинают на 6 часов показывать, а не тока на полшестого.

Ты опять мужа выгнала?
ЧТо неужто яйца всплыли? :eek:

Или послание на спине с ответом пришло ? :іржач:

во время ссор/скандалов вырабатываются те же гормоны, что и при сексе... так что вполне себе замена прелюдии :D

Ревность это так , каждый божий день задрачивает его, говорит ему что он с завидной регулярностью с кем то спит ебется
Если человеку каждый день говорить, что он свинья, то через время он захрюкает.
Если она будет и дальше говорить ему говорить, что он
с кем то спит ебется
то так и произойдет

в силу чувства бездомности?

~KIRA~, а Ваш друг в курсе, шо тут пол Харькова его личную жизнь перемывают(..точнее проблему решают...)????:D

Это еще что! Вот у одного моего друга свадьбы намечалась. И его невеста накануне свадьбы говорит ему что-то такое: "Ты, конечно, хороший, но все же мудак. Я после свадьбы заведу себе любовника. А может, и двух." И он еще просил моего совета, но я ничего не смог ему сказать и посоветовать, тем более, что он очень ее любит.

Он еще и совета просит?;)

Ну, он так, проблемой поделился. У него все же были уже какие-то жизненные планы на тот момент, поэтому оказался, мягко говоря, в большой растерянности.

Ну если он так ее любит - то пускай притрахивает, а женой найдет другую:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу