я кстати тоже заметил, мне показалось как кроссворд на арабском))Там у них при обыске видел листки с арабским текстом
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я кстати тоже заметил, мне показалось как кроссворд на арабском))Там у них при обыске видел листки с арабским текстом
еще и стукач...![]()
Ну почему? "я устал, я - мухожук" и в Ростов. Чи куда там ближе.
Белоруссия это не СССР и не Сев. Корея, из Белоруссии можно без проблем выехать любому желающему, мы это уже выяснили.
И каким боком выезд относится к коррупции?
Если запретить в Украине выезд из страны как в совке, коррупция исчезнет шо ли.
Я о том что в белорусии коррупционер один: Лукашенко, которому ***ло дал на кормление территорию.
Пока он ***ла устраивает, тот ему позволяет стричь овец и быть главным и единственным коррупционером в губернии.
Не будет устраивать: пинком под зад и на рублевку или на пару метров в почву.
Потому что в совдепии, которой правил Брежнев, коррупции вообще не было!))))))Почему в стране, которой рулит ****ь лукашенка, коррупция ниже, чем в Украине?
То есть поэтому в Белоруссии меньше коррупция, чем в Украине, что в Белоруссии корупционер только один: Лукашенко, а в Украине коррупционеров дохуя?
А ты список фамилий читал?
ты обьектин конкретный, *** в теме про пиво хню разную непонятную пишешь? вро де ж адекватный чел..Не ну будем объектины
Ему преподал урок Янукович. Который полностью подчинил страну кремлю, а потом стал беглым *****ом в ростове потеряв все миллиарды.Не ****** батька, сопротивляется!
А зачем белорусам майдан, если их президент и без майдана обороняет страну? Майдан бывает когда действующая власть окупации не сопротивляется.если все так и есть как в новостях, то думаю там как минимум майдан будет.
Очень интересно. Скажи то, что собирался. Кто инструкторы? Кто Станк? Кто дал ему ******? Поведай миру.Не ну будем объектины. В тех областях много людей с оружием, пропагандой и инструкторами, отнюдь не РФ. Станк, вот например, вообще не гражданин Украины. Вопрос, что он тут делает и кто дал ему ******, вопрос риторический.
хто задержит. если донецкое сбу полностью перешло на сторону окупантов? Как и большая часть центрального СБУ. Напомнить кем сейчас служит руководитель донецкой альфы Ходаковский?Вот если бы в Донецке в свое время задержали самых первых, возможно войны не было бы.
Руководитель газпромовского филиала это прозападный кандидат? )))Чтобы батьку не завалил прозападный кандидат!
В ЧВК вагнера ГРУ РФ большая половина чеченцы.Там у них при обыске видел листки с арабским текстом. На фига?
НЕ, иногда и *****ы заходят, как ты в эту тему.Во всех темах сидят поцреоты".
Что ее и спасло в 14-м. Кремль завалил центр, а удельные князьки мобилизовали свои собствнные армии.А Украина ето страна из десятков олигархических княжеств и поделенных сфер.