Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У Бацьки стальные йайца!

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Белоруссия это не СССР и не Сев. Корея, из Белоруссии можно без проблем выехать любому желающему, мы это уже выяснили.

И каким боком выезд относится к коррупции?
Если запретить в Украине выезд из страны как в совке, коррупция исчезнет шо ли.

Я о том что в белорусии коррупционер один: Лукашенко, которому ***ло дал на кормление территорию.
Пока он ***ла устраивает, тот ему позволяет стричь овец и быть главным и единственным коррупционером в губернии.
Не будет устраивать: пинком под зад и на рублевку или на пару метров в почву.

И каким боком выезд относится к коррупции?
Если запретить в Украине выезд из страны как в совке, коррупция исчезнет шо ли.

Я о том что в белорусии коррупционер один: Лукашенко, которому ***ло дал на кормление территорию.
Пока он ***ла устраивает, тот ему позволяет стричь овец и быть главным и единственным коррупционером в губернии.
Не будет устраивать: пинком под зад и на рублевку или на пару метров в почву.

То есть поэтому в Белоруссии меньше коррупция, чем в Украине, что в Белоруссии корупционер только один: Лукашенко, а в Украине коррупционеров дохуя?

Почему в стране, которой рулит ****ь лукашенка, коррупция ниже, чем в Украине?
Потому что в совдепии, которой правил Брежнев, коррупции вообще не было!))))))
Это только Горбатый *****, разваливший совдепию, позволил всяким там Гдлянам и Ивановым вскрыть коррупцию в Среднеазиатских республиках совка! А все ниточки оттуда тянулись в Кремль!!!

То есть поэтому в Белоруссии меньше коррупция, чем в Украине, что в Белоруссии корупционер только один: Лукашенко, а в Украине коррупционеров дохуя?

Это очень упрощенно, но ето так.
Лукашенко имеет возможность уничтожить воров коррупционеров, даже не так: он(близкое окружение) решают всё, даже мелкие рамсы разводит он, нет смысла обращаться к другим министрам и крупным руководителям, соответственно при такой власти все ресурсы у него лично.

Официально же Саша(как и хутин) беден как церковная крыса.
В Украине олигарх ни один не имеет возможность возглавить коррупцию, янукович попробовал и плохо закончил.
Там поток идет в один карман, у нас броуновское движение.

если все так и есть как в новостях, то думаю там как минимум майдан будет.
А зачем белорусам майдан, если их президент и без майдана обороняет страну? Майдан бывает когда действующая власть окупации не сопротивляется.

Не ну будем объектины. В тех областях много людей с оружием, пропагандой и инструкторами, отнюдь не РФ. Станк, вот например, вообще не гражданин Украины. Вопрос, что он тут делает и кто дал ему ******, вопрос риторический.
Очень интересно. Скажи то, что собирался. Кто инструкторы? Кто Станк? Кто дал ему ******? Поведай миру.

Вот если бы в Донецке в свое время задержали самых первых, возможно войны не было бы.
хто задержит. если донецкое сбу полностью перешло на сторону окупантов? Как и большая часть центрального СБУ. Напомнить кем сейчас служит руководитель донецкой альфы Ходаковский?

• Це лайк!
Реакції: Daur
Думаю будь на месте нелоха, Петро, звонил бы он уже в Минск и активно продвигал антиХуйловскую позицию, доходчиво объясняя как может случится дальше, на реальных примерах.

Як я і казав раніше - уся ця пропаганда про "лукашенко 3%" інспірована *****ами, бо Білорусь наступна на черзі окупованих територій.
Лукашенко ******, але пряма *****ська адміністрація - ще гірше. У зебілів таких градацій у голові не існує, тому, власне, вони і звуться зебілами.

І не треба думати що нас це не стосується. Захоплена Білорусь - це пряма дорога на Київ для *****ських танків і "задефати" це буде майже неможливо.

Назад
Зверху Знизу