TZ

• Автор теми Автор теми -=HummeR=-
  • Дата створення Дата створення
Блин! ТСу не с кем ****ацоо!!! Зачем вы издеваетесь над ним и сыплете ему соль на раны?

А куда ему соль сыпать?:confused:

Всё работает, проверено:D

Так шо, ты уже для жертвоприношений не годисся?:confused: Учти, мастурбация не счтитается!

А куда ему соль сыпать?:confused:

Хороший вопрос...

Учти, мастурбация не счтитается!

Вот я, кстати, тоже вам заковыристый вопрос придумал :) Вы говорите у вас сын 17 лет? Как часто он ******? Как вы к этомцу относитесь? Ругаете вы его за это или нет?

Я тебя ни на кого не променяю, успокойся, золотко моё.:D

m0185.gif

Вот я, кстати, тоже вам заковыристый вопрос придумал :) Вы говорите у вас сын 17 лет? Как часто он ******? Как вы к этомцу относитесь? Ругаете вы его за это или нет?

Пока не 17, но вот года через три с половиной узнаю, чё и как.:D

Я считаю, что вам нужно его заранее женить. Подыскать невесту и шоб как 17 исполниццо - сразу под венец.

Та щас! Я шо, враг своему ребёнку? Пусть потрахается, осмотрится...чё это как что, так "женить"...ваще...

А давайте Дункеля спросим, в каком возрасте он начал ******* :ідея:

Та он с рождения, ****, ******... тока *** нащупал рукой, сразу наяривать начал... молоком не корми, дай вздрочнуть... :D

что ни говорите,
а Дункель держится молодцом:D

так их, Дункель,
підстаркуватих збоченців:D

Та он с рождения, ****, ******... тока *** нащупал рукой, сразу наяривать начал... молоком не корми, дай вздрочнуть... :D

врешь ты все) ибо давно известный научный факт что от этого слепнут и наладонях растту волосы

Назад
Зверху Знизу