Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тюнинг для нищебродок.

• Автор теми Автор теми Luijy
  • Дата створення Дата створення
а обучение нынче платное. девахи теперь ученые :D

вот и ну. а что делать, если там блюда как твоя месячная зп? а вдруг такой ТСЕ попадется? заплатить раз за ужин и месяц сидеть на диете из воды? :D

это что за исчадья ада?
Быстро ешь и сливайся первая! Маячь в вайбере подруге шоб набрала, типа - ой ща, маму отболтаю, ща ща ща .... И цок цок быренько гоу аут ......

Значит цветы на клумбе не воровать?)
нет конечно, это какое-то варварство...кто-то сажал, старался, окультуривал город...а тут какой-то дятел с проверкой на альтруизм клумбы обносит.
Да и гулять в парке с букетом так неудобно, он мешает:D

жлоб

Почему глупость? Это как проверка! Правильно!
согласна. проверка. сегодня он клумбу с цветами обнесет, завтра бычки мимо урны бросать будет, после завтра не потушит после вылазки костер в лесу....так, глядишь и родину продаст

"Был недавно в одном очень крупном городе России по делам фирмы. Поскольку подписывался очень солидный договор на очень оскорбительную сумму, фирма сняла крутую тачку, не буду говорить какую, дабы не рекламировать марку (даже в серьёзном бизнесе понты играют свою роль).

Поскольку в процессе подписания договора возникли форс-мажорные обстоятельства, пришлось заторчать ещё на пару дней и я решил прогуляться по городу, благо, машина есть. Катаясь по городу, я заметил ресторан, зазывающий своей мерцающей рекламой и из окна машины казавшийся довольно уютным местом.

Найдя парковку, я наконец-то попал внутрь. Ресторан действительно был уютный и, судя по одёжке, публика была не бедная. Усевшись за столик, я принялся изучать меню. И тут я увидел в меню оладьи с яблоками (вкус детства). Сегодня хорошей французской/итальянской и кухней других стран удивить нельзя, почти каждый ресторан может этим похвастаться, а вот хорошая русская кухня встречается нечасто.

Заказав порцию оладий и кофе, стал ждать. За столиком напротив сидела девушка, довольно симпатичная. Она улыбнулась и я улыбнулся ей в ответ. Возможно, мне показалось, что девушка была не прочь со мной познакомиться.

И тут - внимание: мне принесли мой заказ. По лицу девушки было видно, что мой заказ её не впечатлил. Она перестала улыбаться, демонстративно отвернулась.

Меня её реакция повеселила. Оладьи были действительно вкусные. Расплатившись, я вышел и пошёл к машине. И тут я снова встретил эту девушку на стоянке. Видели бы вы её лицо, когда она увидела меня, садящимся в машину.

Заказывайте оладьи и тогда голд-диггерши от вас отстанут."

©Горыныч Змей,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Редактирование "рускаго езыка" - моё ;)

нет конечно, это какое-то варварство...кто-то сажал, старался, окультуривал город...а тут какой-то дятел с проверкой на альтруизм клумбы обносит.
Да и гулять в парке с букетом так неудобно, он мешает:D

жлоб

согласна. проверка. сегодня он клумбу с цветами обнесет, завтра бычки мимо урны бросать будет, после завтра не потушит после вылазки костер в лесу....так, глядишь и родину продаст
Урбаниха, не превращайся в ворчливую бабулю ... Раньше времени!
Давай давай , мув йор эсс!
Юбка короче, ****** павыше, ....
Жду.

"Был недавно в одном очень крупном городе России по делам фирмы. Поскольку подписывался очень солидный договор на очень оскорбительную сумму, фирма сняла крутую тачку, не буду говорить какую, дабы не рекламировать марку (даже в серьёзном бизнесе понты играют свою роль).

Поскольку в процессе подписания договора возникли форс-мажорные обстоятельства, пришлось заторчать ещё на пару дней и я решил прогуляться по городу, благо, машина есть. Катаясь по городу, я заметил ресторан, зазывающий своей мерцающей рекламой и из окна машины казавшийся довольно уютным местом.

Найдя парковку, я наконец-то попал внутрь. Ресторан действительно был уютный и, судя по одёжке, публика была не бедная. Усевшись за столик, я принялся изучать меню. И тут я увидел в меню оладьи с яблоками (вкус детства). Сегодня хорошей французской/итальянской и кухней других стран удивить нельзя, почти каждый ресторан может этим похвастаться, а вот хорошая русская кухня встречается нечасто.

Заказав порцию оладий и кофе, стал ждать. За столиком напротив сидела девушка, довольно симпатичная. Она улыбнулась и я улыбнулся ей в ответ. Возможно, мне показалось, что девушка была не прочь со мной познакомиться.

И тут - внимание: мне принесли мой заказ. По лицу девушки было видно, что мой заказ её не впечатлил. Она перестала улыбаться, демонстративно отвернулась.

Меня её реакция повеселила. Оладьи были действительно вкусные. Расплатившись, я вышел и пошёл к машине. И тут я снова встретил эту девушку на стоянке. Видели бы вы её лицо, когда она увидела меня, садящимся в машину.

Заказывайте оладьи и тогда голд-диггерши от вас отстанут."

©Горыныч Змей,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Редактирование "рускаго езыка" - моё ;)

нищеброд-заказ детектед!

Навеяно темой о тренинге. А задавались ли Вы вопросом о таком тюнинге?

Я никогда не любил тупых зажратых тёлок, считающих себя центром вселенной, и что им все по умолчанию должны только потому, что "я же девушка". После некоторых событий я решил их учить жизни. Раз это в свое время не сделали их родители. Дабы набирались ума, брались за голову и от них больше не страдали мужики.Где-то с полгода я переписывался с девочкой в одной из социальных сетей. Не так давно девочка стала демонстрировать в мою сторону активные знаки внимания. Почему бы и нет, думаю. Тело у нее очень даже ничего, личико тоже хорошенькое, в общем договорились встретиться в кафе. Тёлка прихиляла почти с получасовым опозданием и со старта начала рассказывать о своей подруге, какая та нещассная потому, что ее бойфренд не дает ей денег. Подруга, по-видимому, инвалид 1-й группы и сама зарабоать не в состоянии в свои 25 лет. Потом девочка вообще оборзела и говорит: "А давай Таню(эту самую вышеописанную подругу) к нам позовем, а то нам как раз поболтать нужно". Я слешка обалдел от такой наглости - ресторанчик-то из недешевых, да и с таким раскладом сразу понятно что продолжения вечера в том русле, в котором я его хотел, не получится. "Ну ладно, зови" - говорю.Через 20 эта самая Таня приходит. И тут у меня в голове появляется конгениальнейшая мысль: когда наконец подошел официант, я заказываю себе зеленый чай без сахара и придвигаю второе меню к девочкам. "Заказывайте" ,- говорю. Девочки, почти не глядя в меню, назаказывали баксов так на 200, даже не поинтересовавшись - есть ли у меня при себе такие деньги. Я спокойно допил чай, любуясь их милой беседой, вышел типа в туалет, потом на улицу, сел в такси и, отключив мобильники, уехал оттуда.Чем это все закончилось - не знаю. Считаю, что поступил правильно. Если девочки знали на что рассчитывают и собирались заплатить за себя сами - проблем никаких не будет. Если же собирались за мой счет, не имея при себе денег, что ж... Разборки с персоналом заведения, а возможно впоследствии и с милицией немного вобьют ума в их гламурные мозги. А может и нет - посчитали меня альфонсом. Но я по натуре оптимист, а потому всегда склонен верить в лучшее.

Намного интересней получилась бы вариация когда их заказ принесли, а вы просите счёт за СВОЙ чай и раздельные счета)))) тогда у вас есть шанс посмотреть на лица, а сбежав, вы лишили себя этого удовольствия. Раздельные счета можно объявить и в момент заказа, тоже весёленько будет- аппетит у матрёшек точно пропадёт ))));) СБЕЖАТЬ -это трусливо, а если хотели проучить, то нужно было обрадовать их раздельными счётами )))

умная баба и сама не пойдет туда, где не сможет сама заплатить.

+1000

это не проверка, это уже *****

Но мы вас выкупаем нараз)))

Их много)) мы офигительно маскируемся))))
6c3feb25ce994d67dae759624538c802.jpg

Я бы вдул

Я спокойно допил чай, любуясь их милой беседой, вышел типа в туалет, потом на улицу, сел в такси и, отключив мобильники, уехал оттуда.Чем это все закончилось - не знаю. Считаю, что поступил правильно. Если девочки знали на что рассчитывают и собирались заплатить за себя сами - проблем никаких не будет. Если же собирались за мой счет, не имея при себе денег, что ж... Разборки с персоналом заведения, а возможно впоследствии и с милицией немного вобьют ума в их гламурные мозги. А может и нет - посчитали меня альфонсом. Но я по натуре оптимист, а потому всегда склонен верить в лучшее.
Так за свой чай хоть заплатил? )

Эта **** кинула девченок на зеленый чай!

Все на тюнинг пятой точки !
По быренькому,что бы быть в тренде на ближайшие лет 5!
матери-одиночки в не очереди!

Назад
Зверху Знизу