Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тюнинг для нищебродок.

• Автор теми Автор теми Luijy
  • Дата створення Дата створення
Вы всех проверили?:)
Имею представление ...

ну, где-то можно его понять. он с ней пол года переписывался, собирая деньги на рест, а она подружку позвала
Санта Барбара ...

Он бабе не понравился, а та не смогла сама жрать,- подруга голодает, позвала...
А он их обтруханил по Залютински...

Урок,- ****а не будет, - говори сразу, не заставляй людей терять бабло и время!

Меня интересует два вопроса:
1. Подруга инвалид первой группы, она как до ресторана добралась? Хотьбы 3-й написал, для правдоподобности.
2. Что они назаказывали на 200 баксов? Или ты в Париже их в ресторан водил?

Урок,- ****а не будет, - говори сразу, не заставляй людей терять бабло и время!
Да будет ****!- сказала она набивая рот карпаччо:D

А ты думаешь он сразу озвучил ей всю программу? Сомневаюсь

А если бы он передумал? Позвонил бы другу или просто сказал: "Послушай, ты страшная и ****, я за тебя платить не буду...":D

Всегда удивлялся с таких, как ТС. Нет, ***ню он где-то скопипастил или даже выдумал. Суть в жизненной позиции.

В большинстве, понять характер и отношение к жизни барышни несложно. Понять претензионная ***** или нет - можно быстро и без личного общения.

Так вот, есть группа молодых людей, которые выбирают себе подобных ***дей по внешнему виду с целью *******. Когда получают к себе абсолютно аналогичное поведение со стороны телки. После расстраиваются, делают какую-то ***ню и рассказывают всем, что телки-***ди.

Крайне распространенная модель поведения мудака:
1. выбрал телку в соцсетях с самой пошлой фотографией
2. позвал не читая текста на свидание, чтоб *******
3. повел в пафосное место, чтоб кинуть понтов, но денег достаточно для этого места не имеет
4. телка заказывает что-то в кабаке, на что денег у героя нет
5. тут бывает разное развитие ситуации, не важно.
6. крайне расстроился
7. поныл друзьям, что телки-корыстные ***ди
8. выставил картинку в соцсетях, как нужно ценить мужчин, а не требовать айфон
9. подождал неделю
10 перешел к п.1 и все опять по кругу.

Суть в жизненной позиции.

Да, так и есть. А то строит из себя такого белого и пушистого, типа я к ней со всей душой, а она меня поиметь решила стерва. За полгода общения не понял, какая она на самом деле? Ну и *****а...

ты не уловил сути -
чему научить?:D
почему у самого не хватило духу отказать в просьбе? зачем соглашался, чтоб потом подставить? Мож сначала самому научиться говорить о том, чего ты хочешь на самом деле, чтоб не чувствовать себя мудаковатым лохом

Где то говорят существуют скромные, тихие, симпатичные, домашние няши. Которым ты нужен как человек, обнимашек, ****, смотреть вместе сериалы, лазать по вконтактику, есть что то вкусное, гулять вместе. Но это наверно легенды.

такие существуют.... вот только мужиком надо быть. Кстати сказать единицы знают что это значит.

Нормальные уважающие себя мужчины не будут в сети пол года что-то тереть с тёлкой а потом на первое свидание приглашать её в дорогой ресторан.:eyecrazy: Хотел показать какой крутой и богатый? чего ещё ждать от женщин в этой ситуации:клас:

Скинь ссылку на вк, я спрошу чем закончилось, а то похоже на ****ежь)))

Нормальные уважающие себя мужчины не будут в сети пол года что-то тереть с тёлкой а потом на первое свидание приглашать её в дорогой ресторан.
А где тереть-то, в парке на лавочке?

Она: Привет!

Он: Хм. Ну привет.

Она: Ты че такой злой? И че трубку не берешь??? ((

Он: Занят был. Что хотела?

Она: У меня проблемы мы с Мишкой поругались он такой **** оказался ты не поверишь!!! я его видеть больше не хочу я от него ушла!!!

Он: От меня тебе что надо?

Она: Ну понимаеш я от него ушла сейчас у Иринки сидим чай пьем я думала у нее останусь пожить а у нее родня!! ( Мне теперь негде жить и родители деньги только в следующем месяце вышлют!!! Мне на недельку как деньги пришлют я себе начну квартиру искать! Анька щас с парнем живет у них места совсем нет!!! А тетка с дядей уехали в отпуск!!! У меня везде облом я всех обзвонила ((((((

Она: ТЫ куда там пропал??????

Он: Мы с Катюшкой за чаем ходили.

Она: Че за катюшка? =-/

Он: Ты прямо говори что хотела.

Она: можно я у тебя поживу недельку? Ты чи такой грубый????( мне и так плохо.....

Она: Ну где ты там???? Мне выезжать??? Только у меня сумок много ((( Помжет приедешь за мной мы у Иришки сидим :)

Он: Знаешь что я тебе скажу. ****уй к своим Мишам, хуишам, Васям. Ко всем с кем ты ****ась пока
мы были "друзьями". Тупая ты *****. Мне тебя не жалко. И сейчас, паебаная, брошенная, нищебродка, пытающаяся приютить свою **** в тепле у "друга", который тебе нужен только когдау тебя проблемы и надо поплакаться и рассказать о своих ****утых ебырях, просто ***** не нужна. Счастливо тебе переночевать на вокзале, может насосешь на билет к родителям. А мне, настоятельно прошу больше не писать. Добра тебе. А мы с Катюшей чай пить. И тебе от нее привет кстати.

Она: **** ТЫ *********!!! ТЫ ЕЩЕ МНЕ ОТВЕТИШЬ!!!!1 ******ОК!!!

Он: Все Мариш, конец связи.

ТС, да у тебя комплексов лечить - не перелечить :D

Назад
Зверху Знизу