Она: Привет!
Он: Хм. Ну привет.
Она: Ты че такой злой? И че трубку не берешь??? ((
Он: Занят был. Что хотела?
Она: У меня проблемы мы с Мишкой поругались он такой **** оказался ты не поверишь!!! я его видеть больше не хочу я от него ушла!!!
Он: От меня тебе что надо?
Она: Ну понимаеш я от него ушла сейчас у Иринки сидим чай пьем я думала у нее останусь пожить а у нее родня!! ( Мне теперь негде жить и родители деньги только в следующем месяце вышлют!!! Мне на недельку как деньги пришлют я себе начну квартиру искать! Анька щас с парнем живет у них места совсем нет!!! А тетка с дядей уехали в отпуск!!! У меня везде облом я всех обзвонила ((((((
Она: ТЫ куда там пропал??????
Он: Мы с Катюшкой за чаем ходили.
Она: Че за катюшка? =-/
Он: Ты прямо говори что хотела.
Она: можно я у тебя поживу недельку? Ты чи такой грубый????( мне и так плохо.....
Она: Ну где ты там???? Мне выезжать??? Только у меня сумок много ((( Помжет приедешь за мной мы у Иришки сидим
Он: Знаешь что я тебе скажу. ****уй к своим Мишам, хуишам, Васям. Ко всем с кем ты ****ась пока
мы были "друзьями". Тупая ты *****. Мне тебя не жалко. И сейчас, паебаная, брошенная, нищебродка, пытающаяся приютить свою **** в тепле у "друга", который тебе нужен только когдау тебя проблемы и надо поплакаться и рассказать о своих ****утых ебырях, просто ***** не нужна. Счастливо тебе переночевать на вокзале, может насосешь на билет к родителям. А мне, настоятельно прошу больше не писать. Добра тебе. А мы с Катюшей чай пить. И тебе от нее привет кстати.
Она: **** ТЫ *********!!! ТЫ ЕЩЕ МНЕ ОТВЕТИШЬ!!!!1 ******ОК!!!
Он: Все Мариш, конец связи.