Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А по теме, скорее всего тема выдуманная, умный мужик не поведет бабу туда, где не по карману ему, да и свое не упустит никогда
ГодМожет они неделю не жрали
ну можно сразу все не есть, заказать с собой, на вынос....Интересно,что это за ресторан,где 2 бабы могут заказать баксов на 200?
Не помню,чтоб на двоих где-то можно было при обычном раскладе потратить больше 1000
Навеяно темой о тренинге. А задавались ли Вы вопросом о таком тюнинге?
Я никогда не любил тупых зажратых тёлок, считающих себя центром вселенной, и что им все по умолчанию должны только потому, что "я же девушка". После некоторых событий я решил их учить жизни. Раз это в свое время не сделали их родители. Дабы набирались ума, брались за голову и от них больше не страдали мужики.Где-то с полгода я переписывался с девочкой в одной из социальных сетей. Не так давно девочка стала демонстрировать в мою сторону активные знаки внимания. Почему бы и нет, думаю. Тело у нее очень даже ничего, личико тоже хорошенькое, в общем договорились встретиться в кафе. Тёлка прихиляла почти с получасовым опозданием и со старта начала рассказывать о своей подруге, какая та нещассная потому, что ее бойфренд не дает ей денег. Подруга, по-видимому, инвалид 1-й группы и сама зарабоать не в состоянии в свои 25 лет. Потом девочка вообще оборзела и говорит: "А давай Таню(эту самую вышеописанную подругу) к нам позовем, а то нам как раз поболтать нужно". Я слешка обалдел от такой наглости - ресторанчик-то из недешевых, да и с таким раскладом сразу понятно что продолжения вечера в том русле, в котором я его хотел, не получится. "Ну ладно, зови" - говорю.Через 20 эта самая Таня приходит. И тут у меня в голове появляется конгениальнейшая мысль: когда наконец подошел официант, я заказываю себе зеленый чай без сахара и придвигаю второе меню к девочкам. "Заказывайте" ,- говорю. Девочки, почти не глядя в меню, назаказывали баксов так на 200, даже не поинтересовавшись - есть ли у меня при себе такие деньги. Я спокойно допил чай, любуясь их милой беседой, вышел типа в туалет, потом на улицу, сел в такси и, отключив мобильники, уехал оттуда.Чем это все закончилось - не знаю. Считаю, что поступил правильно. Если девочки знали на что рассчитывают и собирались заплатить за себя сами - проблем никаких не будет. Если же собирались за мой счет, не имея при себе денег, что ж... Разборки с персоналом заведения, а возможно впоследствии и с милицией немного вобьют ума в их гламурные мозги. А может и нет - посчитали меня альфонсом. Но я по натуре оптимист, а потому всегда склонен верить в лучшее.
Пойдешь в парк?Весело. Поэтому если переписываешься с девушкой в ВК, то для начала встречу назначай где-то в парке, а не в кафе или ресторане. И принеси цветы не купленные, а нарви на клумбе. Вот если нормально на это все отреагирует, значит девушке твои деньги не нужны.
Навеяно темой о тренинге. А задавались ли Вы вопросом о таком тюнинге?
Я никогда не любил тупых зажратых тёлок, считающих себя центром вселенной, и что им все по умолчанию должны только потому, что "я же девушка". После некоторых событий я решил их учить жизни. Раз это в свое время не сделали их родители. Дабы набирались ума, брались за голову и от них больше не страдали мужики.Где-то с полгода я переписывался с девочкой в одной из социальных сетей. Не так давно девочка стала демонстрировать в мою сторону активные знаки внимания. Почему бы и нет, думаю. Тело у нее очень даже ничего, личико тоже хорошенькое, в общем договорились встретиться в кафе. Тёлка прихиляла почти с получасовым опозданием и со старта начала рассказывать о своей подруге, какая та нещассная потому, что ее бойфренд не дает ей денег. Подруга, по-видимому, инвалид 1-й группы и сама зарабоать не в состоянии в свои 25 лет. Потом девочка вообще оборзела и говорит: "А давай Таню(эту самую вышеописанную подругу) к нам позовем, а то нам как раз поболтать нужно". Я слешка обалдел от такой наглости - ресторанчик-то из недешевых, да и с таким раскладом сразу понятно что продолжения вечера в том русле, в котором я его хотел, не получится. "Ну ладно, зови" - говорю.Через 20 эта самая Таня приходит. И тут у меня в голове появляется конгениальнейшая мысль: когда наконец подошел официант, я заказываю себе зеленый чай без сахара и придвигаю второе меню к девочкам. "Заказывайте" ,- говорю. Девочки, почти не глядя в меню, назаказывали баксов так на 200, даже не поинтересовавшись - есть ли у меня при себе такие деньги. Я спокойно допил чай, любуясь их милой беседой, вышел типа в туалет, потом на улицу, сел в такси и, отключив мобильники, уехал оттуда.Чем это все закончилось - не знаю. Считаю, что поступил правильно. Если девочки знали на что рассчитывают и собирались заплатить за себя сами - проблем никаких не будет. Если же собирались за мой счет, не имея при себе денег, что ж... Разборки с персоналом заведения, а возможно впоследствии и с милицией немного вобьют ума в их гламурные мозги. А может и нет - посчитали меня альфонсом. Но я по натуре оптимист, а потому всегда склонен верить в лучшее.
Они у тебя есть?Весело. Поэтому если переписываешься с девушкой в ВК, то для начала встречу назначай где-то в парке, а не в кафе или ресторане. И принеси цветы не купленные, а нарви на клумбе. Вот если нормально на это все отреагирует, значит девушке твои деньги не нужны.
Интересно,что это за ресторан,где 2 бабы могут заказать баксов на 200?
Не помню,чтоб на двоих где-то можно было при обычном раскладе потратить больше 1000
какая откровенная глупостьИ принеси цветы не купленные, а нарви на клумбе. Вот если нормально на это все отреагирует, значит девушке твои деньги не нужны.
Где то говорят существуют скромные, тихие, симпатичные, домашние няши. Которым ты нужен как человек, обнимашек, ****, смотреть вместе сериалы, лазать по вконтактику, есть что то вкусное, гулять вместе. Но это наверно легенды.
Правда ко многим принцессам в 18 лет приходит злая кодунья, колет веретеном и превращает её в паханную, прохаванную, но глупую бабищу.
какая откровенная глупость
Те, которые с калькулятором, они за папусиками увиливают,
Ну мужики тоже , иногда притендуют на такое , шо как будто он закончил Ельский университет , СЕО тяжелой химии , и вертит ярдовые контракты имея чартер и недвигу по всему шарику....
А ткнешь пальчиком, а оно вона чо - удачно разово пофрилансил или был сеньором на 1-2 проектах!
Га га га...
Ну Гонконг видел из окна автобуса на форуме Джавистов.
Бу Прадо и двушка в новострое по проекту Бруклинского гетто.... Для мексов!
Га га га ..... Насмешил.
![]()
Желания желания ....
Таунхаус в Дергачах вэлкам,- это реал!
Бгггг.....

Нет, просто нужно иногда наставлять на путь истинный заблудших...

Та ну , скукота до скорботы ...как показывают наблюдение - описанное Вами еще очень вменяемый вариант.
Еще один миссионер.![]()
На понос ...ну можно сразу все не есть, заказать с собой, на вынос....
А что надо ? Бгггг..... Песюн?Весело. Поэтому если переписываешься с девушкой в ВК, то для начала встречу назначай где-то в парке, а не в кафе или ресторане. И принеси цветы не купленные, а нарви на клумбе. Вот если нормально на это все отреагирует, значит девушке твои деньги не нужны.
Смысл?Пойдешь в парк?
Бгггг... Не надо быть лохом! Динамь первый!Я бы не додумался так сделать.
Почему глупость? Это как проверка! Правильно!какая откровенная глупость
Бабы не в состоянии понять, что далеко не все мужики могут заработать столько, на сколько они претендуют....
А по теме, скорее всего тема выдуманная, умный мужик не поведет бабу туда, где не по карману ему, да и свое не упустит никогда
В доброй старой книжке... Бггггг....Есть такие девушки, не переживайте. Когда-нибудь встретите.
Та нууууу......умная баба и сама не пойдет туда, где не сможет сама заплатить.
Есть такие девушки, не переживайте. Когда-нибудь встретите.
А че он правильного сделал??
Странные комментаторы.
Чувак, если бы ты имел уверенность прямо внушить девкам, что здесь платит каждый за себя и я не развлекать вас сюда приехал - это одно.
А на деле слился "типа в туалет", еще и телефоны поотключал, альфа самец епт.
Еще и на форум свои геройства вывалил)) ппц

Та нууууу......

Где то говорят существуют скромные, тихие, симпатичные, домашние няши. Которым ты нужен как человек, обнимашек, ****, смотреть вместе сериалы, лазать по вконтактику, есть что то вкусное, гулять вместе. Но это наверно легенды.
Правда ко многим принцессам в 18 лет приходит злая кодунья, колет веретеном и превращает её в паханную, прохаванную, но глупую бабищу.
Быстро ешь и сливайся первая! Маячь в вайбере подруге шоб набрала, типа - ой ща, маму отболтаю, ща ща ща .... И цок цок быренько гоу аут ......а обучение нынче платное. девахи теперь ученые
вот и ну. а что делать, если там блюда как твоя месячная зп? а вдруг такой ТСЕ попадется? заплатить раз за ужин и месяц сидеть на диете из воды?
это что за исчадья ада?
Быстро ешь и сливайся первая! Маячь в вайбере подруге шоб набрала, типа - ой ща, маму отболтаю, ща ща ща .... И цок цок быренько гоу аут ......