Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тюнинг для нищебродок.

• Автор теми Автор теми Luijy
  • Дата створення Дата створення
Выся, проблема которую можно решить за деньги не проблема - расходы)))

Ви таки забиваете еще об удовольствиях. Хотя, от владения 200 долларами может быть больше удовольствий, чем от проникновения в 2 мокрощелки. :rolleyes:

Ну да,на 200 баксов 2 нанятые профессионалки много бы чего исполнили.А за 400 еще бы голые Вам читали стихи Есенина:D

Это девочки заказали еды больше,чем на 5000 грив.?:eyecrazy:
Интересно ....

Ну предположим автор стырил это с инета . НО с другой стороны какая разница .? И вот опять же , непонятно . Молодой человек пригласил девушку в ресторан , заказал еду , а сам слинял ? Странный . Мог бы повести в мак или еще куда то , что ему по карману . Подружку можно было не звать , сказать , сегодня я хочу побыть с тобой вдвоем или чтото еще в этом роде . Короче автор опуса дятел , у которого виновата девушка , с которой он полгода переписывался кстати

А задавались ли Вы вопросом о таком тюнинге?
норм, одобряю.:клас:

Где то говорят существуют скромные, тихие, симпатичные, домашние няши. Которым ты нужен как человек, обнимашек, ****, смотреть вместе сериалы, лазать по вконтактику, есть что то вкусное, гулять вместе. Но это наверно легенды.
Правда ко многим принцессам в 18 лет приходит злая кодунья, колет веретеном и превращает её в паханную, прохаванную, но глупую бабищу.
прям как про меня написал. хотя то наверное потому что я уже недевачка, а взрослая тётка.:D

У меня жена вообще не с этой планеты! Я ей говорю, давай Айфон тебе куплю - говорит: "Чё я буду ходить ***********? У меня и старый телефон ещё звонит". Всем бобра и не меркантильных женщин.

Мог бы повести в мак или еще куда то , что ему по карману . Подружку можно было не звать , сказать , сегодня я хочу побыть с тобой вдвоем или чтото еще в этом роде .
На выставку Ван Гога и она там была бы лучщим экспонатом.

У меня жена вообще не с этой планеты! Я ей говорю, давай Айфон тебе куплю - говорит: "Чё я буду ходить ***********? У меня и старый телефон ещё звонит". Всем бобра и не меркантильных женщин.

Ну так понятно- с чегобы ей тратить общие семейные деньги накакойто айфон. У нее навернона них другие планы. А вотесли б выбыли ее любовник , она б от айфона не отказалась

Наверняка, я обычный хер. А мне казалось, я всё могу)))

ты писал что у тебя на нее изначально были другие планы, нафиг ты тогда ее в ресторан повел а не сразу в гостиницу или к себе домой?:D

Ну предположим автор стырил это с инета . НО с другой стороны какая разница .? И вот опять же , непонятно . Молодой человек пригласил девушку в ресторан , заказал еду , а сам слинял ? Странный . Мог бы повести в мак или еще куда то , что ему по карману . Подружку можно было не звать , сказать , сегодня я хочу побыть с тобой вдвоем или чтото еще в этом роде . Короче автор опуса дятел , у которого виновата девушка , с которой он полгода переписывался кстати
ну, где-то можно его понять. он с ней пол года переписывался, собирая деньги на рест, а она подружку позвала

Назад
Зверху Знизу