• Автор теми Автор теми Jees Uck
  • Дата створення Дата створення
Это действия во вред станы и злостное нарушение законов.
Каких законов? Запрещающих захват зданий митингующими?

Та ради бога. Но последние месяцы они уверенно шли в одном направлении, как будто бы не знали действий соседней страны и не просчитав всё. Тут или они полные идиоты или это все какой то заранее продумай шаг,правда непонятно в какую сторон. И то и другое никакой пользы нам не принесет.
Там ровно такие же идиоты, как и здесь на форуме. Так чему удивляться, что дошло до них только на краю пропасти?

Демонстрации бывают разные. Речь в первую очередь идет о разгоне студентов, которые никого не трогали.
Сам видел? Или тебе рассказали?

Каких законов? Запрещающих захват зданий митингующими?
Причем здесь здания. Все началось с избития студентов. То этому голубцу Царткову не доверяешь? Или он тоже решил очернить Беркут,свидомит поганый?
Сам видел? Или тебе рассказали?
А кого они трогали ночью на Майдане?:ги:
проплатный ты наш.
И кто же платит? На пост-советском пространстве есть только одна контора, которая платит и предлагает срать на форумах- это Лубянка.

Ты ведь тоже чей то клон,100%. Мамаду?
А вне понятия клона свидомое мЫшление не работает? И после этого ты еще будешь уверять, что пишешь бесплатно, стопроцентный ты наш. :іржач:

Ну дык они же агрессивные, и их любовь сводится к разделению по Днепру, Что тут хорошего? Тут не соединишься - заплюют. Как сказал Азиров: в политике две силы: созидания и разрушения.

это вы видите две силы.
и выступаете яро на стороне одной.
а мир на самом деле не чёрно-белый ...
такая вот заковыка.

Причем здесь здания. Все началось с избития студентов. То этому голубцу Царткову не доверяешь? Или он тоже решил очернить Беркут,свидомит поганый?
Предъяви мне съемку избиения от начала, а не от конца, тогда поверю.
Хочу увидеть, как злобный Беркут налетает на мирных студиозусов и начинает их месить. Предъяви. Но с начала, а не после того, как в него палками и камнями покидали.

А ты просто возьми посты нескольких перечисленных тобою в списке и пройдись по ним. Желательно это делать не в темах про ЕС.Какая уж любовь может быть при постоянном упоминании Говерлы,шаровар ,свидомых и мовканья? Ведь кто платит бабки. А ты ведь не отрицаешь шо платят.
Да и в темах про ЕС повылазил кто только мог изо всех щелей.

тебе найти постоянно пишущих про "русофашиков", "собачий язык", "донбас-быдло" и подобное?
вы друг друга стОите ...
отвергающие компромисс.
тут нет будущего.

ну если смех-смехом, но задуматься ... а в чём "гениальность"?
количество рождающихся какбе говорит о преобладающем гетеросексуализме, не? :D

...или о неосведомленности населения о методах контрацепции, или о низком моральном уровне населения, или о том, что на Востоке больше мужчин меняют ориентацию и бросают своих невест, или бла-бла-бла...

Чет с первого не нашла тему о троллях. Но оно реально достало массовое унылое нытье на каждом углу. Если бы в Киеве был ХарьковФорум - никто бы не митинговал.

не согласен. Я всегда говорю, что троли обычно добиваются противоположного результата.

Это блин внебрачная рождаемость. Рождаемость общая там ниже.
Там наверно так много вне брака рождается, тк у нас гомобраки вне закона

Ну, вы просто мой новый герой на ХФ ))

Искренне недоумеваю - в голосовалках минимум две трети голосов собираются против действующей власти, 50% за ЕС, 21% - за ТС, а при прочтении постов складывается впечатление, что ХФ кишит коммунистами, голубцами, и прочими поклонниками писуаров. Откуда их столько? Если они так много пишут, почему тогда голосовалки не накручивают?
Ведь и вправду, подавляющее большинство тем и постов - агрессивные украинофобные вопли в стиле Наталии Витренко.
Посетители ХФ - почти 90% визитов из Украины, 8,3% из России, значит это таки местные такой срач разводят.
Одно не понимаю, откуда столько месных яростных голубцов:confused:
А почему в малороссийском Харькове должно быть больше гейропейців?
Ведь это же не греко-католическая Галиция, которая воевала на стороне Гитлера.
Да, были местные полицаи, но их потомков не так и много.
Все логично. Менталитет он вырабатывается веками.:)

Даже если в других странах митингующих молча будут расстреливать - это ещё не будет повод бессмысленно избивать украинских демонстрантов. Беркут, как минимум в первый день, действовал непрофессионально. Какой смысл избивать уже выполняющих приказ демонстрантов? Какой смысл с особой жестокостью наносить удар за ударом лежащему человеку? В такой раж профессионалы не имеют право впадать.

Это легитимный повод для государственного переворота с помощью Запада - дытыну в 4 часа ночи на площади огрели дубинкой, для его же пользы, чтобы не бузил.

Вы меня не так поняли. Когда-то давным-давно в Харькове был Ипком, и у него был форум, умер вроде в 9-м году. В разделе политика все друг друга знали лично, собирались вместе. От 17 до 60. Независимо от политических убеждений. Никто никого не обзывал и никто никому за хохлосрач не платил.

Да, мир в полутонах, но на ХФ платят за агрессивные и злобные посты, вызывающие хохлосрач. Это больше плохо, чем хорошо:(

году в 2004-2005 и ХФ был форумом, где каждый каждого знал, и шо?
кто доктор ИП-кому, шо он умер?
вы таки думаете, шо если бы на нём было с пару десятков кил пользователей, то по-прежнему все друг друга бы знали и никакого срача не было бы?

и ещё ...
предъявите, плз, доказательства, что на ХФ "платят за агрессивные и злобные посты, вызывающие хохлосрач".
потому как обвинять голословно крайне легко, и потому как немного надоело читать такие "голословия".
доказывайте ...
или я вполне могу решить, что вы на ХФ чтобы принести для ХФ антирекламу.
смекаете?

Это легитимный повод для государственного переворота с помощью Запада - дытыну в 4 часа ночи на площади огрели дубинкой, для его же пользы, чтобы не бузил.
Не, ну скажи, глупый Запад, не понимает, что мы так с помощбю дубинок своих детей воспитываем, государственный переворот решил по этому поводу нам устроить, против нашей воли конешно, кто же согласится то такого хорошего президента то снимать, зхавидуют нам они, хотят, чтобы Янукович бросил нас "своих детей" голодными , и стал ихним президентом...

году в 2004-2005 и ХФ был форумом, где каждый каждого знал, и шо?
кто доктор ИП-кому, шо он умер?
вы таки думаете, шо если бы на нём было с пару десятков кил пользователей, то по-прежнему все друг друга бы знали и никакого срача не было бы?

и ещё ...
предъявите, плз, доказательства, что на ХФ "платят за агрессивные и злобные посты, вызывающие хохлосрач".
потому как обвинять голословно крайне легко, и потому как немного надоело читать такие "голословия".
доказывайте ...
или я вполне могу решить, что вы на ХФ чтобы принести для ХФ антирекламу.
смекаете?
Эдик сам признался, Ферокс огласил цены.
ИПком, умер и фиг с ним. ХФ - отличный форум, где можно найти заказчика, причем без платных тем, можно продать, можно найти кого угодно в белом и черном листе, и вообще, тут все плюсы не пересчитать, какая антиреклама?

А, еще, тут мой одногрупник из облсовета пишет:) Но его вроде не заставляют

Останнє редагування:
Уникальный прецедент в истории развития человечества когда самопорабощение народа оказывается невероятно живучим и любой вид колониального правительства связывается в сознании потенциальных рабов со скачком в сказочное светлое будущее.

Останнє редагування:
Эдик сам признался, Ферокс огласил цены.
ИПком, умер и фиг с ним. ХФ - отличный форум, где можно найти заказчика, причем без платных тем, можно продать, можно найти кого угодно в белом и черном листе, и вообще, тут все плюсы не пересчитать, какая антиреклама?

А, еще, тут мой одногрупник из облсовета пишет:) Но его вроде не заставляют

Эдик - обыкновенный тролль ...
его словам все не верят, но когда он пишет, про "пишу за бабки" все сразу верят ...
где логика?
сарказм вам незнаком?

Ферокс озвучил некие расценки за посты на каких-то форумах.
верить ему или нет - вам решать.
я просил вас доказать, что именно ХФ платит за подобные посты, из вашего же линка на Ферокса следует, что платят совершенно другие структуры ...

комментарии?
вы вообще ваши логические несурядицы замечаете, не?

А у меня складывается впечатление,что наоборот,на харьковфоруме засилье проплаченных русофобских,свидомитских тем.Достаточно взглянуть на заголовки:россия душит,Куда ударит Кремль,Все на евромайдан,Почему Азаров не мовкае,Гепа-плохой,Тимошенко-красавица,Провцы продажные,а майдауны-бескорыстные люди,задарма майданят.Если люди за ПР,против гев и Европы-то это лохи и быдло.И голосовалки такие же(ты за Европу или ты лох?)Посмотришь на голосовалки-одни результаты,посмотришь на итоги выборов-совсем другие.

1343636913_1301306759_post-2-12771863799653.jpg

:ги:

Эдик - обыкновенный тролль ...
его словам все не верят, но когда он пишет, про "пишу за бабки" все сразу верят ...
где логика?
сарказм вам незнаком?

Ферокс озвучил некие расценки за посты на каких-то форумах.
верить ему или нет - вам решать.
я просил вас доказать, что именно ХФ платит за подобные посты, из вашего же линка на Ферокса следует, что платят совершенно другие структуры ...

комментарии?
вы вообще ваши логические несурядицы замечаете, не?
Вот да, я не права, не платит ХФ, триста лет оно не надо за такое платить, но вот городская организация ПР запросто себе может это позволить.

Назад
Зверху Знизу