• Автор теми Автор теми Jees Uck
  • Дата створення Дата створення
Андрея Дзиндзю закрыли на 60 суток...

у вас теперь горе?
Примите соболезнования

этот?
Об этом сообщил на пресс-конференции заместитель прокурора Киева Сергей Софиев.

«Сегодня состоялись задержания еще 2 человек, которые причастны к событиям, связанным с бульдозером», — сказал он.

Правоохранитель не назвал фамилии эти людей, уточнив, что один из них — активист «Дорожного контроля». Позже стало известно, что речь идет об Андрее Дзиндзе.

Скорее я поверю, что у тебя хер наполовину поднялся, чем в то, что пол Харькова поднялось против легитимно избранной власти. :yahoo:

ТО что происходит в Киеве, на самом деле, такая малозначительная хуйня, что если бы СМИ не раскручивали ее, то мало кто и услышал про это...:пиво:

Скорее я поверю, что у тебя хер наполовину поднялся, чем в то, что пол Харькова поднялось против легитимно избранной власти.
Может она и легитимная, но вот поступает нелигитимно.

вправду?
ну вот возьмите первую страничку Политики (не буду копировать, все и так видят).
приведите "большинство тем" в стиле украинофобных воплей, плз ...
начните с того, чтобы не обманывать себя хотя бы.
нед, просто политически неактивные в основном правые, а активные- левые или за деньги. так кажется

нед, просто политически неактивные в основном правые, а активные- левые или за деньги. так кажется
Вот ты заметь, как эти проплатные тролли слетелись шо мухи на свет,гексогены и пр.;) Шапки горят.

Может она и легитимная, но вот поступает нелигитимно.
Получается, у нас такой парадокс в стране - власть легитимная, а поступает нелигитимно, а на этом фоне оппозиция, получается, наоборот? То есть она нелигитимная, но поступает легитимно? Вот тут бы я поспорил - массовые беспорядки, захват госучреждений - это не легитимные поступки. Так что из двух зол, получается, власть - меньшее ;)

Вот ты заметь, как эти проплатные тролли слетелись шо мухи на свет,гексогены и пр.;) Шапки горят.

Jees Uck 15
Yarosx 13
GR_ 10
individual 9
Луценко 6
Angiebeth 6
Geksogen 4
fatalex 4
In7na 2
Персонаж№101 2
/\ЕНИН 2
Denis... 2
Evg64 2
Старший майор 2
Tori 2
NaCl 1
Wild Mouse 1
Парацельс 1
Dionis 1
datobox 1
Stank 1
Hasta_siempre 1
speck 1
XAPOH 1
rublick 1

посчитаем, где тут чьи тролли, не?

ага, потому что иного мнения, от оранжевого, люди иметь не могут, или могут, но только за отдельную плату?
а вы разве не знали, что мнение, отличное от свидомого, может быть только проплаченным?

Я из старого акка не пишу три года, я тогда была малотней школотой и мне за себя стыдно :D
Я тебе рекомендую и сейчас писать "в стол", для себя, поскольку лет через десять опять стыдно будет. А там в ВУЗ поступишь, глядишь, все и образуется. :любов:

ну да ...
очень удобно объяснять мир вокруг тем, что кажется ... или тем, что хочется ...
не подскажете - Солнце вокруг Земли вращается или наоборот?

ТО что происходит в Киеве, на самом деле, такая малозначительная хуйня, что если бы СМИ не раскручивали ее, то мало кто и услышал про это...:пиво:
Совершенно верно. Если бы каждый из них протестовал по месту своего жительства, то никто бы их и не заметил. Но бараны всегда имеют тенденцию сбиваться в стадо. :пиво:

Назад
Зверху Знизу