4000 грн на місяць

Тиран или баран?

• Автор теми Автор теми maxkit
  • Дата створення Дата створення

Лучше уж:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38
вы так обсуждаете как будто хотите выстроить иерархию легкости влюбляемости по тотему-прототипу.

не будем же забывать, что она ж нагрянет когда меньше всего ждешь ....

а я об чем и говорю...:D

он может усердно скрывать свои бараньи качества в период окучивания...и проявится это намного позже...
ну не знаю...тирана, чисто теоретически ещё можно как-то прогавить в период окучивания...но барана...:rolleyes:

Если же нет, тогда барана проще исключить из цепи, раз уж "манипулятор и сам может".
проще-то проще, только по условиям задачи:
Варианта два. Без "против всех". Как в России.

пс. в большинстве случаев женщинами руководило очень правильное стремление к безопасности, манипуляции это уже следствие - не сидеть же сложа руки, раз он уже здесь :D

:rolleyes:Щас подумаю:
Выйти замуж за тирана?..Нет!..утомительно...
Выйти замуж за барана?..Нет!..неинтересно...
:ідея:Круче звучит-выйти замуж за Макскита!..
ТС, а Вы себя к какой из озвученных категорий причисляете?:rolleyes:
Поведайте, пожалуйста:)...

пс. в большинстве случаев женщинами руководило очень правильное стремление к безопасности, манипуляции это уже следствие - не сидеть же сложа руки, раз он уже здесь :D

Тиран- это что-то страшное, вселяющее ужос.!!!
А баран- маленький пушистый зверёк.
Так-что любая овца выберет себе барана.
А тираны овец не едят вообще.

В теме проблема в разнородности вынесенных на суд противоставлений.
Как я и сказал выше, в этом и состояли комические куплеты. Я умышленно не задавал никаких рамок, прекрасно понимая, что понятие "баран" несёт не много информации. Интереснее было послушать, что понимают под баранами и какова роль "манипулятора барана", и вообще, что он из себя представляет.

лично я бы замуж вообще не пошла - по опыту и тот, и другой был..
тупой раздражает
тиран реально провоцирует во мне "злую зверушку"
поэтому пришлось выбирать и ждать

Интереснее было послушать, что понимают под баранами и какова роль "манипулятора барана", и вообще, что он из себя представляет.

Я так думаю баран это кто-то вроде меня. Упрямый и бодучий. А манипулировать мною кстати вполне легко.

:ідея:Круче звучит-выйти замуж за Макскита!..
ТС, а Вы себя к какой из озвученных категорий причисляете?:rolleyes:
Поведайте, пожалуйста:)...

Даже не знаю. Попадать в моё чёрное четырёхкамерное сердце - это очень и очень на любителя, как мне кажется...

А тут никогда не знаешь. Барану может казаться, что он - тиран, а тирану, что баран. Мой ответ не будет объективным.

Даже не знаю. Попадать в моё чёрное четырёхкамерное сердце - это очень и очень на любителя, как мне кажется...

А тут никогда не знаешь. Барану может казаться, что он - тиран, а тирану, что баран. Мой ответ не будет объективным.

:confused:Это что же получается-третьего не дано?..
А как же тогда насчёт "очень и очень на любителя"?:rolleyes:А?

Я. - ДУРА
Главное найти общий язык с тираном.

Не стоит благодарности за редакцию тчк чешская косметика, хм, это косметика - чехов или словаков? Люблю их хоккейные команды. Щас так быстро играют, не успеваю разглядеть - хде баран, хде тиран, а хде полузащитник. Мельтешат по полю, глазам больно.

ах, да сыратинка! ты свинья- пока помню надо это тебе сказать

Если у тебя выросли крылья за спиной - не каркай.

Мне тоже интересно - чем же дышат Макскиты? :rolleyes:

Вот за что люблю ливию, а? Правильно! За её способность к анализу.

з.ы. Вот дуля тебе, я первая была в анализах! Вон, даже потела, пока козявкин фэйс вкладывала в руки Анжелины.

Назад
Зверху Знизу