в нашей семье, товарисч, принято покойников на кладбище хоронить.
тебе поверить ? себя обмануть. У тебя в семье под бурные аплодисменты переходящие в овации, одобрили захоронить на площади.А еще , по твоему тексту, краденое вору отдают. И оно еще поучает, от же парторг на конференции
А если покойника хоронят не на кладбище, а на главной площади столицы государства....
я смотрю тебя просто ежесекундно волнуют проблемы России. Стыдно, что твои партсовработники под египтян закосили, сильно древних и решили вождей бальзамом фаршировать, что бы внуки секретарш обкомов могли в попу при случае чмокнуть, успел?
Надеюсь, термин "памятник" доступно твоему пониманию.
так это в твоем подсознании памятник? А Бандере с Шухом, это что, типа Че Гевары. Граждане Польши несли Щастя другим странам, т.к в своей были арестованы.Тебе не вдомек, что Москва это другое гос-во и по большому счету, это их проблемы. А дивизия СС Галиция, Янык и такие провокаторы как ты проблемы наши.
а ты что так разволновался насчет того "вопроса"?
с чего это ты решил, что я разволновался? Куевый из тебя диагност, как впрочем и все остальное. Дети у тебя должно быть хорошие, ты же их без помощи мозга делал.
Не бойся - я тебя спрашивать,кто там был "ваши
Ты здоров? это не ты спрашиваешь или будешь спрашивать, это был тебе вопрос.ТЫ ТАК и НЕ ОТВЕТИЛ на него, видимо стыдно. Но бодро начал верещать, что я боюсь? Принцип, на воре шапка горит?
Ты сын, племянник, внук и т.д не рядовых коммунистов, называешь кого вашими ?Но Ты меня спроси, я отвечу еще раз.Но не испугаюсь по любому.Я уже тебе отвечал, но ты же РАДИОТОЧКА, тебе понимать прочитанное не важно
А пока твоё воспаленноеборьбойсМосковией подсознание не может решить, кто же твои, фаши или комми?
ну напрягись, не съезжай стирать портки
и тут ты не волнуйся. Нос дедушке Ленину на бульвар Шевченко отбивать я не побегу
да мне пох, беги.Могу молоток выслать.
тут твой коллега выложил, потный от Щастя, как какой то имбицил сует свой писюн в памятник. Неужто с тобой фото? Ты еще так мечтательно писал об облить краской памятник мелкому комми.Как эта твоя болячка называется?
Много ты видел таких - тем паче - новейшего времени?
попроси внуков , пусть тебе немочному погуглят, может что новое узнаешь.
это ты разнервничался и к оппоненту - то на ты, то на вы.
дедушко, я как хочу так и пишу, что то не так? а ты (вы) (оно) в третий раз пытаешься меня успокоить, прекращай прием наркоты и тебя перестанут посещать такие богатые видения
Шоб знали, чья тут власть
ты знаешь? расскажи
дааа? где ты увидел (опять видения) что я тебя учу? я подчеркнул, в сотый раз, что ты сделал ашипку ( или соврал), ты сразу заерзал, неужто ты не погрешим?А про учение....так что там, про вернуть отнятое Сталиным Сталину? в вашей бригаде графоманов утеряли блокнот тем?
Простой пример - "мать любит дочь". Кто кого любит - можешь сказать наверняка?
дедушко, иди на **** ты в начале ответь на мои прямые вопросы, а потом лезь в дебри словоблудия. Или ты (вы) (оно) просто ****унчик коммуняцкий?
И если у тебя не очень даже с твоим родным языком
ты дурашка, определись какой твой родной и кто тебе ваши, а потом к маме сбегай уточни.***** сливаешься, низачот и без оплаты неделю