Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1 - упоротый семьянин - рано женилсо, обычно сознательно, никому не изменяет ибо он упоротый семьянин. тиран в семье и лучшеб он таки сьебал кудато но не сьобует. как правило сектант или имбецил.
2 - гамма - женилсо по залету, подкаблучник, втихую изменяет, любит изображать на стороне гордого альфа-самца, на деле посрцтвенен как в внешневиде так и в постели. решение о уходе принимает его жена, он потом долго вымаливает пробаченя и в 95% вертаеца с часом
3 - ебунец-холостяк - категориццки выворачивается от попыток окольцевания, ебеть все шо шевелица, морали не больше чем в гвозде. сваливает в любом разе, окольцованый продолжает ебсти всех вокруг.
4 - бета - женица по настроению, шукает слехка превалирующую дамочку, но так шоб она не шибко зарывалась. ходит на компромисс в решениях вопросов, на сторону - только при недоебе дома, есть экземпляры шо не ипуцца на стороне пока не семейный корабль не останеца без крыс. сваливает при конкретном разрыве отношений и характеров. тот ешшо мудак
5 - ходок - в глубине серца любит свою жену но физиццки не может прекратить ебстись на стороне, ибо енто треба для поддержания его эго. эдакий павлин-ебарь. не скрывает шо уходить от жены не собираеца а ебецца для души.
6 - маменькин сынок. робыть все як мама сказала. хоть и достаеца с мамой но прогнозируем и прост как молоток. из семьи уходит тока вырвавшись из под влияния мамани и затем жаны...
есть еще мифичский альфа-самец, гордый отец семейства, рыцар на мерседесе цвета мокрый асфальт. но мы то знаем что такое бывает тока в сказках
внимание-винимание! цикаво - мож хито с барышень признает тип коий ей пажызни встечаецца неминуче? эдакий срез половых ебарей в процентном стиле
и вот представь себе, Ливия, такой мужчина, подхватывает тебя на руки и несет
![]()
...несет...я не придумала куда он тебя несет, извини)))))
))))а мне действительно очень нравится.Слишком молод для половинки щенка! Вот так будет получче.
https://myalt.net/photos/cf/cf.jpg[/IMG[/QUOTE]
ээуу...что-то он тут совсем как-то одной ногой тудой...
[QUOTE="maxkit, post: 26279350, member: 3731"]Нет, Ливия, это принципы поведения и естественные реакции. Если человек разборчив - он разборчив и с крестиками вверху справа (и слева тоже).[/QUOTE]
ну хоть не с теми, что нужно избирательно снимать, вместе с трусами. уже полбеды
[QUOTE="Ливия, post: 26279416"]:D))))а мне действительно очень нравится.[/QUOTE]
ещё бы тебе не нравилось, скажу я тебе)
Слишком молод для половинки щенка! Вот так будет получче.

как его зовут напомните мне?
Ой да ладно, можете же вы позволить тетке если не быть всей такой разной, то тигрицей, то ланью, то голубкой прекрасной - то хотя бы пребывать в мечтах об этом![]()
я от "старенького" не отказываюсь,но все-таки очень важно стареть вместе.
Колин.
Могу, конечно. Я вообще, как правило, на подобные проявления женщин смотрю, признаться, несколько снисходительно-добродушно. Только речь не о том, что могу я, а об истинном положении вещей. Я не верю, что Ливия - соблазнительница. Да она и сама это признала, как я прочел дальше в теме.
Я не уверен, что есть один, правильный для всех путь. Быть тигрицей - не панацея. В каком-то смысле, возможно, принять себя таким, какой ты есть. Кроме тигриц, есть множество других интересных образов.ну вот вы не хотите, бармалейчику подыграть, когда она тигрица(ррррр) и может быть у неё от этого уверенность в себе падает и никакое ррррр уже не получается. Она может быть чувствует, этой своей женской интуицией, мать её, эту атмосферу недоверия, что приводит к творческой импотенции. Вот и не прагат она. А мы, закономерно, не лицезреем. А ей, всего -то и надо чтобы кто-то в неё поверил. Без пруфоф и может быть даже в кредит
Я не уверен, что есть один, правильный для всех путь. Быть тигрицей - не панацея. В каком-то смысле, возможно, принять себя таким, какой ты есть. Кроме тигриц, есть множество других интересных образов.
да я не буду подыгрывать. у меня совсем другие приоритеты. Дарси нравится.ну вот вы не хотите, бармалейчику подыграть, когда она тигрица(ррррр) и может быть у неё от этого уверенность в себе падает и никакое ррррр уже не получается. Она может быть чувствует, этой своей женской интуицией, мать её, эту атмосферу недоверия, что приводит к творческой импотенции. Вот и не прагат она. А мы, закономерно, не лицезреем. А ей, всего -то и надо чтобы кто-то в неё поверил. Без пруфоф и может быть даже в кредит
да я не буду подыгрывать. у меня совсем другие приоритеты. Дарси нравится.
а что касается соблазнительниц и игр- то вот что я купила в 21 год. но по правде ни разу на улицу так и не надела.
да и по льду в них стремновато... пральна мыслю?Ливия, это ж мои тренировочные туфли. Ну почти. Но точно одного с ними разлива. Это на улицу не носють. И уж тем более в ресторан - примут за исполнительницу.
семерка = стукнутапком?
но по правде ни разу на улицу так и не надела.
Ливия, это ж мои тренировочные туфли. Ну почти. Но точно одного с ними разлива. Это на улицу не носють. И уж тем более в ресторан - примут за исполнительницу.
Монохромные образы проще. Понять. И отыгрывать.
Монохромные образы проще. Понять. И отыгрывать.
но по правде ни разу на улицу так и не надела.
проще-то они проще. Даже по "Аватарам" видно
Оно и понятно. Куда бы ты надевала блядские туфли?
!(но не носила
)