3000 грн на місяць

типы мушшын

• Автор теми Автор теми poluprovodnik
  • Дата створення Дата створення
и вот представь себе, Ливия, такой мужчина, подхватывает тебя на руки и несет
valmont_1989_reference.jpg

...несет...я не придумала куда он тебя несет, извини:D)))))

1 - упоротый семьянин - рано женилсо, обычно сознательно, никому не изменяет ибо он упоротый семьянин. тиран в семье и лучшеб он таки сьебал кудато но не сьобует. как правило сектант или имбецил.
2 - гамма - женилсо по залету, подкаблучник, втихую изменяет, любит изображать на стороне гордого альфа-самца, на деле посрцтвенен как в внешневиде так и в постели. решение о уходе принимает его жена, он потом долго вымаливает пробаченя и в 95% вертаеца с часом
3 - ебунец-холостяк - категориццки выворачивается от попыток окольцевания, ебеть все шо шевелица, морали не больше чем в гвозде. сваливает в любом разе, окольцованый продолжает ебсти всех вокруг.
4 - бета - женица по настроению, шукает слехка превалирующую дамочку, но так шоб она не шибко зарывалась. ходит на компромисс в решениях вопросов, на сторону - только при недоебе дома, есть экземпляры шо не ипуцца на стороне пока не семейный корабль не останеца без крыс. сваливает при конкретном разрыве отношений и характеров. тот ешшо мудак
5 - ходок - в глубине серца любит свою жену но физиццки не может прекратить ебстись на стороне, ибо енто треба для поддержания его эго. эдакий павлин-ебарь. не скрывает шо уходить от жены не собираеца а ебецца для души.
6 - маменькин сынок. робыть все як мама сказала. хоть и достаеца с мамой но прогнозируем и прост как молоток. из семьи уходит тока вырвавшись из под влияния мамани и затем жаны...

есть еще мифичский альфа-самец, гордый отец семейства, рыцар на мерседесе цвета мокрый асфальт. но мы то знаем что такое бывает тока в сказках

внимание-винимание! цикаво - мож хито с барышень признает тип коий ей пажызни встечаецца неминуче? эдакий срез половых ебарей в процентном стиле

Третий и пятый - точно знаю двоих таких. Когда читала - прямо перед глазами они ))

Слишком молод для половинки щенка! Вот так будет получче.

https://myalt.net/photos/cf/cf.jpg[/IMG[/QUOTE]
ээуу...что-то он тут совсем как-то одной ногой тудой...
[QUOTE="maxkit, post: 26279350, member: 3731"]Нет, Ливия, это принципы поведения и естественные реакции. Если человек разборчив - он разборчив и с крестиками вверху справа (и слева тоже).[/QUOTE]

ну хоть не с теми, что нужно избирательно снимать, вместе с трусами. уже полбеды

[QUOTE="Ливия, post: 26279416"]:D))))а мне действительно очень нравится.[/QUOTE]

ещё бы тебе не нравилось, скажу я тебе)

Ой да ладно, можете же вы позволить тетке если не быть всей такой разной, то тигрицей, то ланью, то голубкой прекрасной - то хотя бы пребывать в мечтах об этом :rolleyes:

Могу, конечно. Я вообще, как правило, на подобные проявления женщин смотрю, признаться, несколько снисходительно-добродушно. Только речь не о том, что могу я, а об истинном положении вещей. Я не верю, что Ливия - соблазнительница. Да она и сама это признала, как я прочел дальше в теме.

я от "старенького" не отказываюсь,но все-таки очень важно стареть вместе.:rolleyes:

Колин.

да, Колином ты его обычно звала. Колькой ещё, под настроение, когда гусей вместе пасла.
нуйомайо, деевушки...

Могу, конечно. Я вообще, как правило, на подобные проявления женщин смотрю, признаться, несколько снисходительно-добродушно. Только речь не о том, что могу я, а об истинном положении вещей. Я не верю, что Ливия - соблазнительница. Да она и сама это признала, как я прочел дальше в теме.

ну вот вы не хотите, бармалейчику подыграть, когда она тигрица(ррррр) и может быть у неё от этого уверенность в себе падает и никакое ррррр уже не получается. Она может быть чувствует, этой своей женской интуицией, мать её, эту атмосферу недоверия, что приводит к творческой импотенции. Вот и не прагат она. А мы, закономерно, не лицезреем. А ей, всего -то и надо чтобы кто-то в неё поверил. Без пруфоф и может быть даже в кредит

ну вот вы не хотите, бармалейчику подыграть, когда она тигрица(ррррр) и может быть у неё от этого уверенность в себе падает и никакое ррррр уже не получается. Она может быть чувствует, этой своей женской интуицией, мать её, эту атмосферу недоверия, что приводит к творческой импотенции. Вот и не прагат она. А мы, закономерно, не лицезреем. А ей, всего -то и надо чтобы кто-то в неё поверил. Без пруфоф и может быть даже в кредит
Я не уверен, что есть один, правильный для всех путь. Быть тигрицей - не панацея. В каком-то смысле, возможно, принять себя таким, какой ты есть. Кроме тигриц, есть множество других интересных образов.

Я не уверен, что есть один, правильный для всех путь. Быть тигрицей - не панацея. В каком-то смысле, возможно, принять себя таким, какой ты есть. Кроме тигриц, есть множество других интересных образов.

Монохромные образы проще. Понять. И отыгрывать.

да я не буду подыгрывать. у меня совсем другие приоритеты. Дарси нравится.

да я не буду подыгрывать. у меня совсем другие приоритеты. Дарси нравится.
а что касается соблазнительниц и игр- то вот что я купила в 21 год. но по правде ни разу на улицу так и не надела.

Ливия, это ж мои тренировочные туфли. Ну почти. Но точно одного с ними разлива. Это на улицу не носють. И уж тем более в ресторан - примут за исполнительницу.

Ливия, это ж мои тренировочные туфли. Ну почти. Но точно одного с ними разлива. Это на улицу не носють. И уж тем более в ресторан - примут за исполнительницу.
да и по льду в них стремновато... пральна мыслю?

• Це лайк!
Реакції: D_1
но по правде ни разу на улицу так и не надела.

моя ж ты рыбочка. я щас заплачу от умиления))))

меня больше умилил факт смелой отчаянной покупки и потом застеснялась носить)

Монохромные образы проще. Понять. И отыгрывать.

Ещё нужна мотивация для того, чтобы их отыгрывать. Идти на архидаунгрейд только потому, что "пипл хавает" - занятие на любителя. Есть, конечно, дробэки. Например, с мировоззрением, которое близко мне, никогда не стать поэтом-песенником, пишущим "Ксюша-ксюша-юбочка из плюша" и получающим за это рыгалии с бенефитами. Но каждому - своё.

проще-то они проще. Даже по "Аватарам" видно

Да я уж признаццо порадовалась что на картинку там где дама с птичками никто не заверещал что это ж Рюууу. Ибо невозможно когда так все предсказуемо.

Назад
Зверху Знизу