3000 грн на місяць

типы мушшын

• Автор теми Автор теми poluprovodnik
  • Дата створення Дата створення
тоесть ты единый светоч, взирающий с негодованием на творящееся вкругах беззаконие?

дэ? а схера ль я те, цаце которая себе цены не сложит, должен слова подбирать? ты мне сват, брат, сэстро? неудивительно шо ты на свои посты дрочишь от осознавания собсного одиночства, ибо така цаца нах никому невсралась. эго умерь и ежель ничо по теме балакнуть не вякаешь то хади создай другу тему, де все тя будуть любить да обожать ;)

а ты вынь башку из задницы, прекращай дрочить луркмор, и найди бабу, заместь вести демагогию ;)

извини, но в двух буквах "му" мало смысла.

Туко, а ты помнишь, когда мы были маааленькими как мы задорно спорили о каркасном строительстве
kuli.gif
?
:D

извини, но в двух буквах "му" мало смысла.
Учитель сказал: «Мое дело, кажется, безнадежно. Я еще не встречал человека, который, зная о своих ошибках, признал бы свою вину перед самим собой» ;)
пуся :ги:

Туко, а ты помнишь, когда мы были маааленькими как мы задорно спорили о каркасном строительстве?
были времена... "мы можем строить быстро, надежно и недорого, требуемые два пункта подчеркнуть" :)

Учитель сказал: «Мое дело, кажется, безнадежно. Я еще не встречал человека, который, зная о своих ошибках, признал бы свою вину перед самим собой»

ну, в меру толстая колкость - уже что-то. :)

попробуй бороться со своими проекциями без меня.

ну, в меру толстая колкость - уже что-то.
Благородный человек предъявляет требования к себе, низкий человек предъявляет требования к другим. так говорил очень-очень старый тролль.
попробуй бороться со своими проекциями без меня.
ты уже уходишь? ловлю тебя на слове

да. Слон скуклен, я сваливаю. :)

ну тогда ты как раз напирал, что камышовые маты спасут отца русской демократии
ашонет? для построек на 25 лет с головой фатит. а то и больше ежель обработать оные... камыша чутьбольше чем дохуя, малоэтажное строительство пищать должно и стонать от таких перспектив... так нетжешь... и из соломы лопатить домики самоеоно...
все, вильнула тема )))

да. Слон скуклен, я сваливаю.
да-да-да. нам будет тебя нехватать. можно я воздержусь и не буду плакать на плече у друга?

ашонет? для построек на 25 лет с головой фатит. а то и больше ежель обработать оные... камыша чутьбольше чем дохуя, малоэтажное строительство пищать должно и стонать от таких перспектив... так нетжешь... и из соломы лопатить домики самоеоно...
все, вильнула тема )))
всё упиралось в экспрессию и формулировки, если помнишль. В общем гомоне были слышны характеристики вьетнамской цивилизации в целом и периода Хо Ши Мина в частности. В дыму вырисовывалась шаловливая ручка ака шаловливая пизденка:D

но вернемся к нашим баранам. тоесть вашим мужчинам, дамочки... пока за исключением goto да Katja9116 нихто не раскололса...

но вернемся к нашим баранам. тоесть вашим мужчинам, дамочки... пока за исключением goto да Katja9116 нихто не раскололса...

а чо тебе колоться? я уже почитай лет 10 как не видела такого зоопарка, как у тебя в стартпосте. Альфа самец тоже персонаж наделённый фольклором мрачными комплексами реакций и поведенческими потернами, хотя такое я видела)

всё упиралось в экспрессию и формулировки, если помнишль. В общем гомоне были слышны характеристики вьетнамской цивилизации в целом и периода Хо Ши Мина в частности. В дыму вырисовывалась шаловливая ручка ака шаловливая пизденка
мона тему или поднять бутт, если ее не потерли, или новую создать... думаю тама и димб всплывет ракетоносцем с энергоэффективными домами да глинопенопластовыми стенами:)

а чо тебе колоться? я уже почитай лет 10 как не видела такого зоопарка, как у тебя в стартпосте. Альфа самец тоже персонаж наделённый фольклором мрачными комплексами реакций и поведенческими потернами, хотя такое я видела)
помогёшь дополнить светлый образ альфы дабы перевесть его из мифлогичских в практиццки осязаемые)))))

нукаг. линейку изобрели?
пока о характерах... за деление по длинне мушского полового хуя тем много было :)

издашь "интервью с альфасамцом" в соавторстве
да его поймать нада сначала... ато 80% тьоток уеврены шо он существует дето там далеко, за горизонтом... последня надия на оставшиеся 20%, но там восновном прогнозируемы усные предания, скальпы шимпанзе и клочки шерсти непонятного происхождения

помогёшь дополнить светлый образ альфы дабы перевесть его из мифлогичских в практиццки осязаемые)))))

а он не светлый. что там светлого. он уязвимый и саморазрушающий. Постоянный внутренний двигатель и постоянный зуд неудовлетворенности амбиций которые невозможно удовлетворить, потому что это вектор, а не работа на результат. Мерянье на прогиб каждого встречного и поперечного. Не явно(если уже хватает мозгов так не дешевить) так наедине с собой

От этого избавляет только светлый ум, способный принести успокоение этому гону. Или не избавляет его отсутствие и будут нестчастные люди и в первую очередь он сам.

а он не светлый. что там светлого. он уязвимый и саморазрушающий. Постоянный внутренний двигатель и постоянный зуд неудовлетворенности амбиций которые невозможно удовлетворить, потому что это вектор, а не работа на результат. Мерянье на прогиб каждого встречного и поперечного. Не явно(если уже хватает мозгов так не дешевить) так наедине с собой

От этого избавляет только светлый ум, способный принести успокоение этому гону. Или не избавляет его отсутствие и будут нестчастные люди и в первую очередь он сам.
похоже на описание жертвы...

похоже на описание жертвы...

а это и есть жертва. самого себя. Хорошо ещё когда это всё такого порядка когда мозгов совсем нет сообразить что вообще происходит и на все случаи жизни находятся отличчные объяснения о том что бабы бляди солнлце ёбанный фонарь и т.д. а когда их уже достаточно, чтобы видеть что твАришь хуйню, а стелать ничего не можешь, то это похоже на то чтобы быть связанным внутри движущегося состава шурующего под откос. Остаётся только дико вращать глазами.

Ээ, извиняюсь за, я не специалист в, но описание вроде больше похоже на симптоматику эпилептоида.
Я думал что альфа - здоровый жлоб со здоровым же, заряженый тестостероном по самое не могу. Короч, "естественный лидер".

ну я про абстрактную линейку меряния доминантности по спектру признаков способствующих выживанию в среде )

а не факт кстати, что способствующих. Куча атавизмушек уже давно не адаптивна, а продолжает работать

От шо тебе сказать, когда я зла не помню.
Помню, что есть причины не любить какие-то из этих типов, но какие и за что - хоть убей.
Вот добро я помню, это да. как же не помнить, если сразу непроизвольно вышла замуж. Тока его в этом твоем прайсе, по-моему, нету.
Или я не всю правду знаю, что тоже нельзя исключать :ги:

Назад
Зверху Знизу