3000 грн на місяць

типы мушшын

• Автор теми Автор теми poluprovodnik
  • Дата створення Дата створення
кстати сабж-полный бред, ни одного не встречала подпадающего под приведенные характеристики.
это ты себе щас врешь или твой избранник читает форум?
однолюбы идут стройной колонной, но в разнообразии видов - и маменькин сынок, и тиран, и благородный альфа-самец, но единый классифицирующий признак - они полюбляют объект страсти и не разлюбляют. По этой причине гульки на стороне исключены идеологически, а если по причине развода потом женятся, то любят всё равно прежнюю.
а еще существует лохнесское чудовище а луна это кусок сыра. угу.
а если маменькому, альфе или тирану, до нельзя понравилась продавщица из гастронома?)
они вычеркиваются из списка монолюбов и переходят в разряд полилюбов)))
я грубо написала наверное. ну какой я тролль?для этого нужна системность.
Допрашиваемый: Я жертва, я така жертва!
Фима: Ты не жертва, ты паскудник.

А говорила, что не тролль
она не тролль. она просто боится признаться себе :)
эдакий перфекционист-кривопузик

я грубо написала наверное. ну какой я тролль?для этого нужна системность.
ты вообще очень рвано пишешь. одновременно и хотя всё знать и торопясь за жопу по мелкому укусить даже не очень заботясь попадешь или нет. держится всё на лояльности собеседников, которых твои попытки укусить за воображаемую пятку веселят)

конечно боится. в её обличительных формулировках половина её, при том что делает вид, что скрытничает. но Ливия забавная

ты вообще очень рвано пишешь. одновременно и хотя всё знать и торопясь за жопу по мелкому укусить даже не очень заботясь попадешь или нет. держится всё на лояльности собеседников, которых твои попытки укусить за воображаемую пятку веселят)

вот что это за немотивированная злоба в мою сторону?
с какой радости я должна кусать? ты себя дурой публично назвала и даже аргументы привела. что я(да и любой другой) мог бы сделать больнее?
я не понимаю- реагирование и проявление интереса это признак что я сейчас влуплю? бред.

конечно боится. в её обличительных формулировках половина её, при том что делает вид, что скрытничает. но Ливия забавная

аргументируй.
на счет смешной фразу про разврат,после чего ты разразилась целой тирадой в мою сторону- знай,это была не моя фраза:):)
это ты оцениваешь через свою призму. а я даже толком не отбиваюсь.

вот что это за немотивированная злоба в мою сторону?
с какой радости я должна кусать? ты себя дурой публично назвала и даже аргументы привела. что я(да и любой другой) мог бы сделать больнее?
я не понимаю- реагирование и проявление интереса это признак что я сейчас влуплю? бред.

чего злоба? глупая). я ж наоборот пишу что ты забавная

это ты себе щас врешь или твой избранник читает форум?

а еще существует лохнесское чудовище а луна это кусок сыра. угу.

они вычеркиваются из списка монолюбов и переходят в разряд полилюбов)))

эдакий перфекционист-кривопузик

блаблабла. зато ты себя троллем возомнил:D

аргументируй.
на счет смешной фразу про разврат,после чего ты разразилась целой тирадой в мою сторону- знай,это была не моя фраза:):)
это ты оцениваешь через свою призму. а я даже толком не отбиваюсь.

мне не "западло", я честно говоря про разврат не помню. Что там за тирада была?)

я просто помню как ты рьяно защищала кобылистых пьяных выпускниц на заре своей деятельности ("половинки щенков" и тд) и сейчас мне в репу прислала текст о моей загубленной инфантильности, которой я якобы боюсь, мимо совершенно который при том что я очень инфантильна, и подвывернула кусок профильной переписки с совершенно невнятными не оправдывающими себя целями

да что ты... ты решил поменять изучения объект? виляния первичных половых признаков мужчин уже не так интересны?
тоесть ты решила сменить тему нецикавую тебе и на коей тя падла-падла-падлавить могут? или это жажда внимания?

я просто помню как ты рьяно защищала кобылистых пьяных выпускниц на заре своей деятельности ("половинки щенков" и тд) и сейчас мне в репу прислала текст о моей загубленной инфантильности, которой я якобы боюсь, мимо совершенно который при том что я очень инфантильна, и подвывернула кусок профильной переписки с совершенно невнятными не оправдывающими себя целями

"половинки щенков"- принцы были вообще-то. и когда я про них писала- я ощущала себя щенком и вполне справедливо.:D
ну и все остальное ты перевернула точно также.
и вообще не надоело?

тоесть ты решила сменить тему нецикавую тебе и на коей тя падла-падла-падлавить могут? или это жажда внимания?

ты так мило заикаешься:) в постели не ссышься?:rolleyes:

"половинки щенков"- принцы были вообще-то. и когда я про них писала- я ощущала еще себя щенком и вполне справедливо.:D
ну и все остальное ты перевернула точно также.
и вообще не надоело?

что именно? это ты ко мне чего-то пристала. или было так: ты мирно писала а я чего-то к тебе прискипалась и не даю пастись?:дивитись:

та нет- строй свой забор дальше,раз нравится.

чтоб я без твоих разрешений делала) э-эх...буду боязливая я и дальше строить свой забор, пока смелая Ливия будет тереть себе между лапок за забором подсматривая^ ^

ЗЫ кошка на разъезжающихся лапах

ты так мило заикаешься в постели не ссышься?
ооо, ты и о постели решила поговорить...
вот цикаво - это от неудовлетворенности? а не встречала из типов потомушо жопу от дивана не подымаешь и о жизни судишь по дешевым романам или таки глубже причина?:дивитись:

чтоб я без твоих разрешений делала) э-эх...буду боязливая я и дальше строить свой забор, пока смелая Ливия будет тереть себе между лапок за забором подсматривая^ ^

ЗЫ кошка на разъезжающихся лапах

бедный парень, могу себе представить, что он услышал о себе за 6 лет.

ооо, ты и о постели решила поговорить...
вот цикаво - это от неудовлетворенности? а не встречала из типов потомушо жопу от дивана не подымаешь и о жизни судишь по дешевым романам или таки глубже причина?:дивитись:

ну по твоим дорогим рассказам не сужу. не отвлекайся от подсчета "половых ебарей в процентном стиле"- ты нашел свое дело:-)

терпеть не в силах?

Назад
Зверху Знизу