Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Типок

меня здесь нет, да и вообще через чур сюрреалистичный список.

только это шаблоны, а мужика как никрути под шаблон не подгонишь, и получается что он сегодня супермачо, а завтра папуля-лапуля, а потом ему захочется экстрима )))

img_a400f6f3143060365cd254b83b51250f.jpg

На собачку-драчку :ги:н постоянно занят: звонки, встречи, переговоры... Его мир — это мир серьезных жестких мужчин, вся его жизнь — это битва на передовой.

И вам в этом бою тоже отведено место: вы — «надежный тыл». Дома он хочет тепла, уюта и вкусной, исключительно домашней еды. Вы умеете варить борщ, печь пироги, содержать дом в идеальном порядке и при этом в постели обладать мастерством гейши? Если нет, начинайте учиться… Требования к вам будут предъявляться не менее жесткие, чем ко всем его подчиненным.

и получается что он сегодня супермачо, а завтра папуля-лапуля, а потом ему захочется экстрима )))
На такие изменения я согласна.. главное что б не бездельник и не зануда

img_0f43135631c02134fe1b706cf349e647.jpg

Вот кто может превратить вашу жизнь в настоящий фейерверк! Он спонтанен, быстр, энергичен, постоянно в курсе всех последних новостей и все время придумывает для вас новые развлечения. Каждая встреча с ним — маленький праздник.

Вы готовы бросить все свои дела и прямо сейчас отправиться на дайвинг-сафари или покорять горные вершины? А еще наверняка у вас всегда в сумочке зубная щетка, запасные трусики и интимное мыло «Экофемин», так как вы не знаете, где может закончиться сегодняшний день? Тогда вперед! Вас ждет много совместных приключений. Однако горе вам, если вы захотите просто остаться дома в выходные, завернуться в удобный плед и посмотреть любимый фильм. Он вас просто не поймет…
Мне этого:ги:

мужчина должен быть наглым (но не перегибать)-тогда все пойдет как по маслу )))

можно еще мужчин по мультику Винни-пух характеризовать, типа: Винни, Ослик, Пяточок и все др. ;)

мужчина должен быть наглым (но не перегибать)
О...Это верно..Как этот?
img_b903f81296bf81cf8abe2cf10b5b31f2.jpg

н спокоен, всегда на высоте и уверен в себе, стабилен и знает не только, что он будет делать завтра, но и через месяц, и даже через год. Никогда не ревнует, ведь он знает точно — женщина всегда предпочтет его!

«За таким как за каменной стеной», — подумаете вы и будете правы. Этот парень готов брать на себя ответственность не только за себя, но и за вас при одном условии... Если вы соответствуете его планам и высокой планке, которую он для вас поставит. И не дай бог вам вместо запланированного для вас престижного гарвардского финансового колледжа пойти, например, в художественное училище или, того хуже, стать медсестрой… Вряд ли он потерпит от вас подобное вольнодумство.

Старая клюшка, а на картинки молодых парней дрочишь небось? А? Признавайся! может не такая уж и старая, на что-то и сгодишься? :D

вы знаете некоторым мальчикам ну ооочень нравятся девушки постарше, мальчики так самоутверждаются , если я понятно излагаю )

Старая клюшка, а на картинки молодых парней дрочишь небось? А? Признавайся! может не такая уж и старая, на что-то и сгодишься? :D

Та ну тя.. Конечно я еще огого :D

мальчики так самоутверждаются ,
Ну не совсем.. их манит мозг, чёткое понимание желаний женщины)

Назад
Зверху Знизу