Типография 50 копеек

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ЕСКІЗА ГРУПП"

Да, как раз чуть больше года назад была у них
. Может это как раз твой заказ мусолился?

Останнє редагування:
:D

Да, как раз чуть больше года назад была у них
. Может это как раз твой заказ мусолился?

Да нет! У меня гораздо скромнее сумма фигурировала.

Тема - паноптикум преведов-свидетелей несуществующей типографии

пожалуй самая оперативная типография с которой работал
приятный менеджер быстро обработал заказ и в течении суток визитки были напечатаны.а на следующий день я забирал их на почте.
Спасибо!

Мой заказ выполнили в обговоренный срок. Все очень качественно. Сегодня забрала плаката. Довольна как слоооон :)

Не так давно я заказывал у данной типографии чашку. И знаете, я рад тому, что приобрел. Хорошее качество и изображение как я хотел. Если потребуется что-то, что есть в ассортименте данной типографии, то закажу у них. Спасибо за работу.:клас:

Я стажировалась в этой компании, впечатления только положительные. У них очень много клиентов, а это, считаю, все-таки показатель хорошего уровня. Хотелось бы поработать у них после учебы, пока что такие планы. Коллектив дружный, работа кипит - отличное место для тех, кто реально хочет работать и поднимать свой уровень.

Не знаю, а у меня все хорошо было с заказом, пришло как надо и очень понравилось):):):)
Уважаемые сотрудники виртуальной типографии "50 копеек", а скажите-ка мне, почему на вашем сайте, где вы показываете мега-мощности своей конторы, представлены фотографии типографии "Парето-Принт", расположенной в Твери?

Нашел еще отзыв сотрудника с явками и паролями...

Как работник, бывший, типографии 50 копеек.. Есть два офиса… в Украине.. Три отделения, в Киев…. Один в Каневе…который заменяет офисы по Украине… Ну , а теперь о работе… менеджер, на него все вылить, это нормально ,на нем звонки и почта, нужно успеть все на звонках, это объяснить, а на почте, принять правильно заказ….. Канев, город маленький.. хотя один из директоров, с Канева..)) Работы нет в Каневе.... люди терпят, подумаешь ,по пару месяцев нет зарплаты..)) И терпеть,можно,что кидают, не официально оформили же..)) Ну , а теперь о Вас любимые клиенты…. Вы как в русской рулетке…, как повезет… когда Вам говорят, что проблемы на производстве..)) ложь… не попали в сборку.. не выгодно по деньгам..)) имейте совесть терпите.., график на сайте, берегите нервы..)) А по деньгам, в смысле по возврату, ребята, по закону… ну бывает…)) кто по законам живет?
Вот дизайнера, их кидают от 5000грн….он не с того города.. с Востока…значит сепаратист… ,а менеджер, может получить штраф или попасть на зарплату, которую выдают раз в два месяца, а зарплата 2000грн….А теперь о главном, кто же директор и как его найти среди маленьких ЧП..)) НА Харьковском Шоссе.. в этом офисе, очень очаровательный Геннадий, бывает часто …он же директор и Вас любимые клиенты считает *****ами, да и его телефон..0675379354,его помощник Алексей, звезда 1+1 бывает каждый день … А вообще название говорит о себе…дешиво…А людям которые работают с типографией… могу сказать только одно Вы сами выбрали…Да и ВУЛЬФ печатает дешевле..)))

ппц, "атака клонов"...

Вообщем поручил мне директор к Пасхе сделать фирменные календарики и разослать их сотрудникам. И тут передо мной стал выбор, в какую же типографию обратиться. И вот увидела и интернете типографию 50 копеек. Что могу сказать, обслуживание замечательное, менеджеры хорошо работаю, учитывают все пожелания. Спасибо им за работу)))

блёё! остановите их!
no@name, признайся честно- контора заплатила тебе за открытие темы?:D

Останнє редагування:
оло-ло, боты мониторят гугловыдачу, массовый набег преведов детектед.
Стало быть, интернет-выдача конторе важна.
Больше отзывов, больше ада.

ну хоть бы ники поразнообразнее выбирали!:) Все позитивные отзыви от Четотамсциферками:)))

Во блин, уже 7 преведов с положительными отзывами нарисовались. Интересно, это весь персонал типографии или есть еще сотрудники?

Где модераторы? Может они смогут остановить нашествие преведов?

Я давно заметил, что любой негативный отзыв о этой апокрифической типографии сразу же активно залаивается десятками сообщений от "благодарных клиентов".

*****ые клоны, как вы ******* пиарить свою ****оконтору.

хочу поблагодарить дизайнера в типографии, мои пригласительные на свадьбу получились просто чудесными. Спасибо вам большое!

Кажется, я такого ****еца ещё не видел :іржач:

Вот где настоящий ****ец:

Это обязательное боевое крещение для всех фрилансеров псевдотипографии.

Грубовато. Вам не кажется? Не могу понять, чем вам всем так не угодила типография? Вы там что-то заказывали, что утверждаете о её отсутствии? Вам не угодил персонал, менеджера? Я лично заказывал продукцию у них. Коль она мне пришла, наверное не от святого духа, а от фирмы, у которой заказывал. И приходит все вовремя и в хорошем качестве. Завистливые конкуренты лишь увеличивают престиж данной типографии
какое ***ть отсутствие я утверждал?
Вы кобла клонов спалились тут и продолжаете нести ахинею. :іржач:

Вот где настоящий ****ец
та да :ги:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу