Типография 50 копеек

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Вот где настоящий ****ец:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это обязательное боевое крещение для всех фрилансеров псевдотипографии.

Судя по отзывам клонов о работе, я уже готов там работать забесплатно! Такие мать его санаторные условия...:D
Мля, это за каких *****ов надо держать, чтобы можно было поверить в это...

Эй, клоны, вы не ******* ***ню нести?? Подразумевая "клоны", я мимею ввиду одно лицо :ги:

Просто интересно, а те кто здесь все отрицает, вы заказывали что-то в этой типографии?
Маринка, тебе голос в голове прошептал зарегица на ХФ, пролесть в блэк лист и преведским месседжэм отстоять честь своей ****оконторы? :іржач:

Я иногда пользуюсь услугами этой компании.
А ты каким хуем сюда пришёл?? Экстрасенс шоле?

Чудло, как вы все сюда стянулись : :ги:

уважаемые преведы со львовскими ip и к ним примкнувшие. Если вы хотите рекламировать здесь свою контору - пожалуйста оплатите рекламную тему, и в той теме рекламируйтесь на здоровье. Это лучший способ представить фирму на данном форуме.

Работяга001
Судя по нику, планируется ещё 998 приведов создать )))

Останнє редагування:
Я лично не собираюсь никого рекламировать и петь дифирамбы тоже не в моем стиле, но я реально не понимаю, почему нормальну, не побоюсь даже этого слова, хорошую фирму банят в блеклист как работодателя?
Почему у меня все в порядке? Почему меня никто не обманывает ни с зарплатой, ни с работой в целом? Может, вы для начала поработаете с ними сами, а потом будете создавать слухи? Или так сложно поверить в то, что кто-то работает в этой типографии действительно без проблем? Не смешите, господа.

Я лично не собираюсь никого рекламировать и петь дифирамбы тоже не в моем стиле, но я реально не понимаю, почему нормальну, не побоюсь даже этого слова, хорошую фирму банят в блеклист как работодателя?
Уважаемый Кристиан Н, во-первых: фирму никто не банит, банят тупых пиарастов фирмы, которые ******и эту тему своими однопостовыми "пользователями".

На данный момент ваша контора побила все рекорды форума по злоупотреблению возможностями ресурса для собственной рекламы и отбеливанию репутации. Вашими пиарастами было оставлено 41 сообщение, по одному-два сообщения на пользователя. Лично я давно такого не наблюдал ни в черном, ни даже в белом списке форума. Это расценивается как флуд, самопиар, реклама услуг в непредназначенном для этого разделе, плюс игнорирование предупреждений.
После данного инцедента любые положительные отзывы пользователей с небольшим количеством постов будут расцениваться как продолжение вами попыток зафлудить эту тему. И виной этому - ваши бестолковые пиарщики.

Посоветуйте вашему шефу нанять на работу более профессиональных специалистов по пиару.

Адекватные цены и сотрудники приятные, помогли с макетом определится. Визитки получились супперские, надеюсь клиентов у меня как у менеджера, прибавится)

фото визитки в студию, пожалуйста.

Замовляв нещодавно плакати, роботою задоволений, особлива подяка дизайнеру, що допоміг все грамотно оформити

Зря вы так, компания то действительно работает честно. Обиженных что=то не припомню. :confused:

ТС (или модер), умоляю, закройте тему, плз.

Назад
Зверху Знизу