Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Типа соперницы)

• Автор теми Автор теми poni
  • Дата створення Дата створення
-Коломбина- сказав(ла):
... и что интресно: ни в первом ни во втором варианте, у М даже мааааахонькая мыслишка не проскальзывает, что эта провокиция далеко идущая и Ж преследует сугубо СВОИ интресы !
нет, конечно....если он не мегаумный

это нужно быть или с ногами и сиськами или с мозгами.
Если с точки зрения логики второе "или" рассматривать как исключающее, получится что все кто с сиськами и ногами - без мозгов. ;) Что, в принципе, коротко говорят "все бабы - дуры, а те кто не дуры - крокодилы":-) . Ну, неплохой ИМХО ответ твоему "все мужики - *****и". ;) Кстати, если ты действительно так думаешь, а не просто хочешь вызвать ярость форумских мужчин, рекомендую сменить круг общения - тебе просто не повезло. Хотя, может это не просто невезение, может это пчелы знают на что летят? :-)

lavaget сказав(ла):
Если с точки зрения логики второе "или" рассматривать как исключающее, получится что все кто с сиськами и ногами - без мозгов. Что, в принципе, коротко говорят "все бабы - дуры, а те кто не дуры - крокодилы" . Ну, неплохой ИМХО ответ твоему "все мужики - *****и". Кстати, если ты действительно так думаешь, а не просто хочешь вызвать ярость форумских мужчин, рекомендую сменить круг общения - тебе просто не повезло. Хотя, может это не просто невезение, может это пчелы знают на что летят?
Мишка, не мешай мне развлекаться.
Неужто ты думаешь, что я серьезно думаю, что все мужики *****и.
Не все не всегда, но в таких ситуацияъх зачастую.
И, что интересно. круг общения у меня не маленкий, ох какой не маленький. Никто никуда не летит на самом деле, это я сама выбираю.

Ай маладцаааааааа
Я в годы бурной молодости сваво маладого челавека убеждала, что ртах на стороне - не страшно. И когда он таки решился я была только рада - его этот **** мне обеспечил немеряные индульгенции.

Как что-то "нестрашное" может обеспечить индульгенции? Знаешь, эта явная подстава говорит о том, что любви там не было. Использовала его как вибратор или банкомат? Хм. А, если не секрет, долго выбирала такого *****а, который на такую роль согласился?

Если с точки зрения логики второе "или" рассматривать как исключающее, получится что все кто с сиськами и ногами - без мозгов. ;) Что, в принципе, коротко говорят "все бабы - дуры, а те кто не дуры - крокодилы":-) . Ну, неплохой ИМХО ответ твоему "все мужики - *****и". ;) Кстати, если ты действительно так думаешь, а не просто хочешь вызвать ярость форумских мужчин, рекомендую сменить круг общения - тебе просто не повезло. Хотя, может это не просто невезение, может это пчелы знают на что летят? :-)

:іржач: они просто у мух не спрашивают совета

lavaget сказав(ла):
Как что-то "нестрашное" может обеспечить индульгенции? Знаешь, эта явная подстава говорит о том, что любви там не было. Использовала его как вибратор или банкомат? Хм. А, если не секрет, долго выбирала такого *****а, который на такую роль согласился?
Любовь? Была, но прошла, опосля того, как банкоматом стала я (ну не везет имне на банкоматы), а как вибратор он перестал меня интересовать. Остались некие обязательства....

Любовь? Была, но прошла, опосля того, как банкоматом стала я (ну не везет имне на банкоматы), а как вибратор он перестал меня интересовать. Остались некие обязательства....
Такие "обязательства" делают людей несчастными, жизнь - пустой, и убивают шансы встретить настоящую себе пару. Я бы назвал это "моральной зоофилией" - жить с человеком, не интересным тебе в моральном, ****уальном плане...

-Коломбина- сказав(ла):
... ну, а поскольку мегаумных мужикофф днем с огнем... то вероятность того, что провокацию вычислят - стремится к нулю?
ага
и если он мегауный и это ясно изначально, то проводить повокацию не стоит
дабы не рисковать

lavaget сказав(ла):
Такие "обязательства" делают людей несчастными, жизнь - пустой, и убивают шансы встретить настоящую себе пару. Я бы назвал это "моральной зоофилией" - жить с человеком, не интересным тебе в моральном, ****уальном плане...
мы когда-то обсуждали этот вопрос
и там ситуация была такая, что приходилось жить
кактолкьо ситуация разрешилась - все закончилось

ага
и если он мегауный и это ясно изначально, то проводить повокацию не стоит
дабы не рисковать

Понь, можешь обвинять меня в консерватизме, но я считаю, что подобных провокаций в любом случае проводить не стОит.

-Коломбина- сказав(ла):
Понь, можешь обвинять меня в консерватизме, но я считаю, что подобных провокаций в любом случае проводить не стОит.
ну если исходить из варианта стоит/не стоит, то да
но есть конкретные люди и конкретные ситуации
и я не считаю, что была права

Истинно вам говорю: подавляющее число баб либо стервы либо дуры.

П.С.
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

• Це лайк!
Реакції: :-]
Назад
Зверху Знизу