Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Типа соперницы)

• Автор теми Автор теми poni
  • Дата створення Дата створення
Ferox сказав(ла):
Истинно вам говорю: подавляющее число баб либо стервы либо дуры.

П.С.
из двух влюбленных всегда она ****...

флудеры блин...

ушел и ниипет! :) бугага

Истинно вам говорю: подавляющее число баб либо стервы либо дуры.

П.С.
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Жванецкий утверждает что женщины делятся на две категории - ужас какие дуры и прелесть какие дурочки!!!;)

Жванецкий утверждает что женщины делятся на две категории - ужас какие дуры и прелесть какие дурочки!!!;)

Это у них в Одессе так :) А у нас в Харькове иначе :) :) :) У нас те, которые ужас какие дуры, поумнее на порядок чем в Одессе :) :) :)

это ж какой надо быть умной, чтобы казаться дурой!.. (с)
по сабжу - разбираться с соперницами смысла не вижу. надобно у благоверного внушать к ним отвращение.

А может он хочет просто отдохнуть?

А может он хочет просто отдохнуть?

В морге отдохнет... :D
Что это за позиция? Чего это он от Вас так устает?

- Вась, а Вась, просыпайся!
- Шо? Опять? :eek:
- Нет, на работу пора...
- Ураааа! На работу, на работу :yahoo:

Почему же.. если грамотно бить соперницу книгой, то не останется следов.. так что очень полезная вещь!
Книга- лучший подарок! :клас:

Золотые слова! Я тоже всегда говорю, что книга - лучший подарок :D Очень рекомендую выбирать книги по программированию или энциклопедии.

Даааа... правильно как-то Б.Г. подметил:

"И женщины те, что могли быть как сестры
Красят ядом рабочую плоскость ногтей
И во всем, что движется, видят соперниц,
Хотя уверяют, что видят ***дей...................." (с.) Борис Гребенщиков "Электрический пес".
Всегда прикольно слышать как девченки отзываются о своих "близких"...:)
Точно-точно. Я сама когда-то выхватила из этой песни именно эти строчки:)
Правда, ***** тоже может быть соперницей. Мужчина будет с ней спать, и ему плевать на ее жизненную позицию. А жене неприятно...
А вообще, большинство женщин я вовсе не воспринимаю как соперниц. А это меньшинство...Ну в драку лезть, как некоторые, - увольте, не стоит того))) Если я уверена в своем мужчине, то не буду париться. Если нет, то долго эти отношения не протянут. Себя я в любом случае люблю больше и своим внутренним спокойствием дорожу.

Золотые слова! Я тоже всегда говорю, что книга - лучший подарок :D Очень рекомендую выбирать книги по программированию или энциклопедии.
Ага.. ты мне ещё в репу влупи за пост трёхлетней давности.. :D Тем более, что я уже передумал.. Книга- не лучший подарок любовнице. Лучший подарок любовнице- это тот самый муж.. Пусть ненарадуется :D

"Утром яишницы, дньом- яишница, вэчэром- яишница.. а ночью- амлэт!" (с) :D

Ага.. ты мне ещё в репу влупи за пост трёхлетней давности.. :D Тем более, что я уже передумал.. Книга- не лучший подарок любовнице. Лучший подарок любовнице- это тот самый муж.. Пусть ненарадуется :D

"Утром яишницы, дньом- яишница, вэчэром- яишница.. а ночью- амлэт!" (с) :D

За хороший пост и через год можно в репу получить :D Тем более, что раньше сегодняшнего дня я до этой темы не добралась - ну некогда мне было

Передумал зря.

как вы справляетесь с типа соперницами, да и справляетесь ли вообще?. "Типа" - это те, с кем ваш мужчина просто спит или те, которые хотят с ним просто переспать (даже если он против:-)).
Я сейчас не говорю о любви. Ибо это необъяснимая категория.
Я скорее о банальном ****е и грубоватом флирте (потому как изящный только радует глаз).
Очень просто, приглашаю её вместе выпить;)
В процессе она видит моего мужа таким, какой он есть, а не каким он ей казался в те моменты, когда она неистово пыталась обратить его внимание на себя.
Да и пообщавшись втроем она понимает, что просто лишняя и до меня ей никогда не дотянуться:пиво::іржач:

В процессе она видит моего мужа таким, какой он есть, а не каким он ей казался в те моменты, когда она неистово пыталась обратить его внимание на себя.
Да и пообщавшись втроем она понимает, что просто лишняя и до меня ей никогда не дотянуться:пиво::іржач:

Так вот для чего затевались показательные бухания на газоне!:D

Сановна, чем же ты так в процессе пития отличаешься, что соперница понимает что "до тебя ей никогда не дотянуться":eek: фонтанируешь остроумием?:D

П.С. я бы совместно выпивать не согласилась - мало ли что у неё на уме:незрозумію: а вдруг накидается и из ревности зарэжет:D

Сановна, чем же ты так в процессе пития отличаешься, что соперница понимает что "до тебя ей никогда не дотянуться":eek: фонтанируешь остроумием?:D

П.С. я бы совместно выпивать не согласилась - мало ли что у неё на уме:незрозумію: а вдруг накидается и из ревности зарэжет:D
Если между ними еще ничего не было, бояться ей нечего, да и я не из таких скандалисток.
А если увижу, что настаивает не она, а мой муж - никак бороться не буду, отпущу его с миром;):іржач:

Назад
Зверху Знизу