Типа мегаразоблачение :D

• Автор теми Автор теми umbra
  • Дата створення Дата створення
Собственно, вопрос к женщинам: как вы думаете, при каких условиях мужчина откажется ****ать то, что готово быть ****нутым? Врожденные физические увечия просьба не рассматривать. Спасибо.
1.Если он по каким-то причинам не в состоянии это сделать.
2.Объект не нравится или недостоин внимания.
3.Мужчина уважает и любит другую..
Ну это как по мне..

На днях, находясь под остаточным действием пива, я подумал, что максима о том, что мужчины склонны ****ать все, что видят, изобретена женщинами. Понятное дело, в своих личных интересах. Типа чтобы помочь, хотя бы морально, подругам, которые не удостаиваются, по каким-то причинам, пристального мужского внимания.

Собственно, вопрос к женщинам: как вы думаете, при каких условиях мужчина откажется ****ать то, что готово быть ****нутым? Врожденные физические увечия просьба не рассматривать. Спасибо.

Есть у меня один знакомый: красив,как бог, умен,образован и вполне приятен в общении.Бабы на него сами вешались.А он сказал : " Я однолюб,есть у меня любимая, и просто ****нуть другую - это как из чужой чашки напиться, а я брезглив".Ну а если обобщить, то мое мнение : мужики - охотники, а добычу,которая уже как бы и не добыча(сама к ногам упала) уже и откушать неохота.

1.Если он по каким-то причинам не в состоянии это сделать.
2.Объект не нравится или недостоин внимания.
3.Мужчина уважает и любит другую..
Ну это как по мне..
хи, +1) Только 3 и 1 поменяла бы местами.

А вообще все зависит от воспитания и моральных принципов. Я знаю тех, кто будучи свободен, оставшись наедине с красивой и готовой девушкой, с которой он так сказать не состоит ни в каких отношениях, ее не тронет.

Согласна с предущим постом и постом Mirage.
Вообще, дефки, бред это все, что мужики ****ают все что движется, наши бабские фантазии...

Согласна с предущим постом и постом Mirage.
Вообще, дефки, бред это все, что мужики ****ают все что движется, наши бабские фантазии...
Да. Некоторые предпочитают нечто Посилання видалено.

бгг

жрать все подряд - дурной, и, низкопробный, тон.
это не для мужчин. может те, кто и не имеет нормального полноценного женского внимания, и **** все подряд. хз. из моего окружения таких нетЪ.

Старая как мир легенда , созданная чтоб будоражить умы либо сильно юных, либо в меру запылённых дам... или тех кто никому не дам....потому шо никому такого не нада)
Жарить всё что подруку попало удел индивида с атрофированным моском)...

обкатываются и работать над отношениями - разные понятия, я щщитаю) работать над отношениями подразумевает самокопания, а мужику это чуждо или тупо лень

а это ваше нытьё - не даёт, сама толкает на измену и т.д. просто нежелание работать над собой и над отношениями :)

ну, про измену я вообще ничего не говорил. и я как-то не понял, где нытье то.

На днях, находясь под остаточным действием пива, я подумал, что максима о том, что мужчины склонны ****ать все, что видят, изобретена женщинами. Понятное дело, в своих личных интересах. Типа чтобы помочь, хотя бы морально, подругам, которые не удостаиваются, по каким-то причинам, пристального мужского внимания.
Не вижу логики.
Те кто не удостаиваются мужского внимания расстроются еще больше от мысли, что этого внимания удостаиваются все подряд. Кроме них. Это значит что они какие-то ущербные?

А теорема о том, что мужчины ****ают все подряд, придумана действительно женщинами, но причины другие. Мужик, ****ающий всех подряд - это самец и вожак. Таких мало, но женщины подсознательно считают, что только такие и называются мужчинами.

при каких условиях мужчина откажется ****ать то, что готово быть ****нутым? Врожденные физические увечия просьба не рассматривать. Спасибо.
Эмммм... При условии что она его не привлекает? Угадал?

Обобщать не стоит.
Если не стоит, то это не вопрос:)
А когда стоит и хочется и никто не узнает и потом с ней не встретишься?
Мораль работает, когда есть страх быть пойманным. Представьте себя с ********ой...
Никого кроме нее нет рядом....
Никого в радиусе 10 световых лет....
Вы будете думать о морали и ждать пока она вырастет? :D

Мораль работает, когда есть страх быть пойманным. Представьте себя с ********ой...
Никого кроме нее нет рядом....
Никого в радиусе 10 световых лет....
Вы будете думать о морали и ждать пока она вырастет? :D
Чувак... :eek: Ты хочешь сказать что не ****аешь малолеток только потому что боишься наказния?
Вот именно для таких случаев наказания и существуют.

umbra сказав(ла):
Логическая ошибка.
Разве можно помочь морально, т.е. поддбодрить, утешить тем, что ****ают мужчины все, что видят, а вот ее - не ****ают?
Одно из трех...
Либо она - незаметна... Что малоутешительно...
Либо она - так страшна, что глаза закрываются рефлекторно, еще до того как мозг осознает, что перед ним объект ****а... Что ужасно!
Либо она столь неотразима, столь ослепительно красива, что мужчины слепнут... Это, конечно, приятно, но врядли же она поверит...

Чувак... :eek: Ты хочешь сказать что не ****аешь малолеток только потому что боишься наказния?
Вот именно для таких случаев наказания и существуют.
Для этого существуют законы. И каждый сам определяет для себя уважать их или нет:)
Наказание - это месть. Кто считает месть хорошим обычаем?
Я расстрелял твоих, потому, что ты порезал моих:)
Очень наивно предполагать, что ********ам от этого станет легче:)

Реально, в жизни, таких гипотетических ситуаций не встречается. Обоюдное согласие еще никто не отменял:)

Наказание - это месть. Кто считает месть хорошим обычаем?
Можно так сказать. А можно сказать что это расплата. И это хороший обычай.
Потому что человек должен понимать, что его действия имеют последствия, и тогда он лишний раз подумает, прежде чем сделать какую-нибудь глупость. Так же как он не станет хвататься за горячую ручку чайника - знает что обожжется.
И, да, я считаю что существование наказаний очень сильно помогает потенциальным жертвам преступлений.
Где-то я видел опросы, что большинство людей не совершает нарушений только потому, что боятся наказания.

Назад
Зверху Знизу