Типа мегаразоблачение :D

• Автор теми Автор теми umbra
  • Дата створення Дата створення
Причин не ****ать все, что движется, у меня лично предостаточно.
Причем с годами их становится больше.
Есть девушки, мужей-парней которых я уважаю и мне претит делать им западло.
Есть женщины, которые для меня важнее в качестве друга. Мне жаль будет их потерять именно в этом качестве, потому что после интимеса дружба обычно уже не получается.
Бывает, что не тянет в физиологическом плане - вроде и красивая девушка, и интересная в общении, - а все равно не то. Не мое...

Собственно, вопрос к женщинам: как вы думаете, при каких условиях мужчина откажется ****ать то, что готово быть ****нутым? Врожденные физические увечия просьба не рассматривать. Спасибо.
я не женщина, но думаю, что мужик откажется ****ать "то, что готово быть ****нутым", если оно - тоже мужик...

интересно, как ты это проверила?))))))))) :D:D:D

Одно из трех...
Либо она - незаметна... Что малоутешительно...
Либо она - так страшна, что глаза закрываются рефлекторно, еще до того как мозг осознает, что перед ним объект ****а... Что ужасно!
Либо она столь неотразима, столь ослепительно красива, что мужчины слепнут... Это, конечно, приятно, но врядли же она поверит...

этих "одно из трёх" может быть ещё ого-го сколько!

Я, например, не ****аю все, шо движеться... Даже не знаю, стоит ли менять свою позицию по этому щепетильному вопросу, задевающему своей сутью самое ценное...))) хз...) :незнаю:

Говоришь не буду совать свой **** в эту навозную кучу?:D

Лично я встречал таких которые действительно совокупляются со всем что движется,кто им даёт конечно,но хотят со всеми.Как правило это животноподобные в моральном плане люди.Видел чела который пьяный насиловал восьмидесяти четырёх летнюю бабулю около пяти часов,видел чела который увидев женщину мать свого приятеля, едущую на велосипеде по обочине дороги остановил свой трактор и попытался её изнасиловать,женщина бросив велосипед побежала к селу через поле,этот кабальеро вскочил в свой трактор погнался за ней и догнав изнасиловал анально,видел чела которого застал сосед в своём сарае за совокуплением с козой и этот чел заколол вилами соседа,чтобы тот не рассказал никому,а вполне себе нормальные пацаны начинают совокуплять в тюрьме "петухов" чуть ли не на второй день после посадки и весь срок живо интересуются этим и при этом абсолютно не считая это гомосексуализмом.Всякие есть люди.

Тьфу в городе с каждым годом становиться все больше психов.(с)

хи, +1) Только 3 и 1 поменяла бы местами.

А вообще все зависит от воспитания и моральных принципов. Я знаю тех, кто будучи свободен, оставшись наедине с красивой и готовой девушкой, с которой он так сказать не состоит ни в каких отношениях, ее не тронет.
Да... Бывают среди нас такие ********цы:)
, а вот девушку жалко.
PS. жалею всех, но не всех жалую :)

Назад
Зверху Знизу