Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тип характера

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення

Какой тип характера импонирует?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
Статус: Офлайн
Повідом.: 19802
Тип характера

плохо ли быть непредсказуемым и иметь изменчивое поведение?
Какой тип характера кому нравится?

плохо ли быть непредсказуемым и иметь изменчивое поведение?
Какой тип характера кому нравится?

Это ужасно. У меня мама такая - атомная бомба, а не женщина. Сидишь рядом и думаешь - когда она взорвётся? И всё равно угадать невозможно. Не, ну его, такое...

Это ужасно. У меня мама такая - атомная бомба, а не женщина. Сидишь рядом и думаешь - когда она взорвётся? И всё равно угадать невозможно. Не, ну его, такое...

а, ну прям совет да любовь.... епт

Зато нисоскучишьсся :))

Ну, в чистом виде каждый из характеров не встречается. Я холерик-флегматик, ближе к холерику...Нравятся люди с таким же характером.Терпеть не могу меланхоликов.Излишне "сангвиничных" тоже, наверное.Вообще, все хорошо в меру.

А хрен его знает? Флегмат наверное... :незнаю:

Ну, в чистом виде каждый из характеров не встречается. Я холерик-флегматик, ближе к холерику...Нравятся люди с таким же характером.Терпеть не могу меланхоликов.Излишне "сангвиничных" тоже, наверное.Вообще, все хорошо в меру.

холерик-флегматег ?? а это как? :іржач:

Флегматик! Однозначно!! Хотя можно смесь флегматика с сангвиником, бо чистый флегматик часто скучный, а жить надо весело и интересно! :)

а я путаюсь во всех этих обозначениях

Не.. то меланхолики скучные.. Флегматики просто тормозы :D Зато сангвиники ******коватые и дёрганые, а холерики- вообще психи :(

Куда ни кинь- всюду клин :(

Хм, балик, все эти описания подпадают под меня, в различные моменты моей жизни. Да уж, сложный я человек

и кто такая эта Даша?

Хм, балик, все эти описания подпадают под меня, в различные моменты моей жизни. Да уж, сложный я человек
Обычно характер человека определяют по преобладающему поведению.. без особых раздражителей..
Само собой мы все в какие-то моменты становимся и грустными и медленными и психоваными и дёргаными.. Это нормально :)

Назад
Зверху Знизу