Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Тип характера

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення

Какой тип характера импонирует?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
Так.. Флегматики не тормоза!! Не надо, бо я сам флегматик :D И у меня будто шило в ..... И заносит меня по таким местам, куда обычного человека даже не может :) Просто бываем скучными, когда тяжелокуда-то сорваться.. Вот так

Ага.. а я сангвиник.. только спокойный, спокойный такой сангвиник :іржач:

Ну а фигли?? Неужели нельзя быть в чем-то уникальным, а надо обязательно соответствовать стандарту? Почему не может быть подорванного флегматика или сангвиника, проводящего жизнь под транквилизаторами? :D

Легко! :D

Характер - мерзкий. Не женат (С)

По хорошему, какой бы характер ни был, его полное отсутствие - ещё хуже.

ЗамеТен в порочащих связях??!! :eek: Блин.. повсюду эти ********цы! :(

Я бы попросил.
Во первых - ничего я не выставлял.
Во вторых - ничего в этом нету ********ного.
В третьих - если бы и выставлял, то себя не опорочил бы.
:D

однозначно - не люблю "психованных"...тех, у кого все через край и бросает из карйности в крайность. те, кто заводится до небес за секунду...и через минуту - остывает:cranky:.
это просто ****ец:(
не воспринимаю всерьез таких людей, свожу к минимуму свое общение с ними. имхо - ненадежные люди.

а так - главное, чтоб человек был хороший(с):)

ИМХО, что нормальные. Порядочность не зависит от темперамента. С любым темпераментом можно быть и адекватным, и неадекватным. Флегматик может спокойно *********** случайного прохожего, а холерик - яростно броситься на защиту. И наоборот.

плохо ли быть непредсказуемым и иметь изменчивое поведение?
Какой тип характера кому нравится?

непредсказуемое ЧЮ, которое непредсказуемо проявляется. Оригинальность, доброта, нежность, умеренная наглость в характере, настойчивость, у меня говорить ни о чем, не люблю молчунов, которым всегда приходиться что-то самой рассказывать, рассказывать......вот что-то такое, хотя прожить с этим человеком не смогла, но романчик завела бы!:rolleyes:

Я бываю и холериком,и сангвиником,и меланхоликом.но никогда не была флегматиком.

Назад
Зверху Знизу