Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тинс Груп Корпорейшн - осторожно, этот лохотрон уже в Харькове!

• Автор теми Автор теми 7UP
  • Дата створення Дата створення
В чем лохотрон?Деньги платят?

Меня пригласили на собеседование, очень нужна работа.Пишут- лохотрон.Но почему-то пишут только те кто ни одного дня там не работал.Отзовитесь те кто хоть пол- года там проработал и посоветуйте мне.

Останнє редагування:
Меня пригласили на собеседование, очень нужна работа.Пишут- лохотрон.Но почему-то пишут только те кто ни одного дня там не работал.Отзовитесь те кто хоть пол- года там проработал и посоветуйте мне.

Кратко - для начала надо пройти обучение, обучение бесплатно, платно - книжечки, диски, продукция. Сколько ****а втюхаете, столько и заработаете. Только продукцию Вы купите за свои кровные бабки. Доступно?
Если Вы хотите это проверить на себе - дерзайте. Жрите кактус и потом здесь не плачте.

Сколько ****а втюхаете, столько и заработаете
Точнее, сколько еще приведешь *****, которые тоже расстанутся с баблом и тоже приведут *****, которые... и т.д.
Сетевуха как сетевуха, ниче оригинального. Вот Органо голд... Да, sankanet? ;)))))

В чем лохотрон?Деньги платят?

добавлено

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тут все подробно написано

Вот Органо голд... Да, sankanet? ))))
да, после картинки с 850$, буду продовать акк в дьяболо:)

Для тех кто не уверен - вдумайтесь об одной вещи, как, вот так просто с улицы, без знаний и умений, Вам сразу предлагают кучу работы за кучу бабла, в которую Вы сразу должны вложить кучу своих личных денег.
Научитесь элементарно уважать себя.

Оператор ПК

Гальчуков Ф.М., ФЛП
Дата
13.11.2013
Регион
Харьков
Зарплата
3 350 грн.
Отрасль компании
Торговля оптовая / Дистрибуция / Импорт-экспорт
Вид занятости
полная занятость
Требования: аккуратность, пунктуальность, ответственный подход к делу, целеустремленность, знание русского и украинского языков, владение ПК на среднем уровне.
Обязанности: вносить информацию в специальную компьютерную базу, ведение статистики, работа с небольшой внутренней документацией, отчетность для руководства в конце месяца.
Условия: График работы 5/2 9:00-17:00 (есть вариант совмещения), официальное трудоустройство, рассматриваются студенты, возможен карьерный рост при стабильной грамотной работе.
Это все те же Тяньши

...вот и я попалась...попросили 90 грн. за литературу и я с лёгкостью отдала...и слушала спокойно лекцию...хотя подозревала подвох...мне дали брошурку и диск Секрет...я как во сне взяла...хотя сказала -ничего нового не узнала ...когда вышла с офиса- через 5 минут пришло озарение... что к чему... поняла...промыли мозги...На лекции больше не хочу идти... А вот деньги за литературу-попытаюсь вернуть. Отдадут ли не знаю...? если нет= буду считать , что заплатила за опыт-пусть негативный... Будьте осторожны и внимательны!!! Спасибо, что есть интернет и информация!!!
Адрес конторы: ПЕТРОВСКОГО 37 - 3-й этаж- офис 302!

Помню в далеком 2003 меня туда хотели захомутать.
Был такой серьезный дядя, который хотел построить военную дисциплину.
Вот он стоит вешает лапшу, и вдруг у меня звонит телефон. Он меня с позором выгоняет, и говорит что такие недисциплинированные люди как я не достойны работать в такой успешной организации как тянь ши.
Видать сам Бог мне позвонил и спас меня от этого лохотрона :)

Итак, дамы и господа, опишу Вам свой горький опыт.
Отозвались на мою вакансию "менеджер по продажам/торговый представитель". Сразу проверил информацию о компании (было написано ИТ Глобал). Пришел на собеседование. Сразу ничего подозрительного не увидел. Вечером мне повонили и предложили пройти бесплатный тренинг.
Сегодня оставил залоговую сумму в размере 90 грн (за литературу) и только потом увидел полный актовый зал. В доказательство того, о чем сразу подумал, я увидел фотки "успешных олигофренов" и у каждого на груди красовались железные значки, как у пионэров. Итак, я решил убедиться во всем до конца. Так и есть, в середине лекции, которая изначально выглядела, как обычный бизнес тренинг, я услышал слова "Тинс корп", "Тяньцзынь" и сразу все понял, но решил остаться до конца. К тому же, залог за книги мне вернут через 3 дня, после того, как я их "прочту".
Но теперь у меня появился повод пробыть там все три дня и понять, чем же они действительно так заманивают. Ибо меня уже не раз пытались заманить, но меня их чакры не берут - иммунитет сибирский. А еще постараюсь записать все это мракобесье на диктофон.
Надеюсь, что им не удастся меня сломить) На всякий случай, прихвачу с собой охотничий нож. Ну это на случай, если начну сдаваться или мне не захотят вернуть 90 денег.

Ну и вот Вам наводка:

Работодатель: ИП Глобал
Контактное лицо: Синицына Валентина Александровна
Телефон: 8(093)0092679

Валентина Синицына (proftorg65@******)

Контора находится на улице Петровского 37, на последнем этаже здания Петрокоммерц Банк.

Итак, дамы и господа, опишу Вам свой горький опыт.
Отозвались на мою вакансию "менеджер по продажам/торговый представитель". Сразу проверил информацию о компании (было написано ИТ Глобал). Пришел на собеседование. Сразу ничего подозрительного не увидел. Вечером мне повонили и предложили пройти бесплатный тренинг.
Сегодня оставил залоговую сумму в размере 90 грн (за литературу) и только потом увидел полный актовый зал. В доказательство того, о чем сразу подумал, я увидел фотки "успешных олигофренов" и у каждого на груди красовались железные значки, как у пионэров. Итак, я решил убедиться во всем до конца. Так и есть, в середине лекции, которая изначально выглядела, как обычный бизнес тренинг, я услышал слова "Тинс корп", "Тяньцзынь" и сразу все понял, но решил остаться до конца. К тому же, залог за книги мне вернут через 3 дня, после того, как я их "прочту".
Но теперь у меня появился повод пробыть там все три дня и понять, чем же они действительно так заманивают. Ибо меня уже не раз пытались заманить, но меня их чакры не берут - иммунитет сибирский. А еще постараюсь записать все это мракобесье на диктофон.
Надеюсь, что им не удастся меня сломить) На всякий случай, прихвачу с собой охотничий нож. Ну это на случай, если начну сдаваться или мне не захотят вернуть 90 денег.

Ну и вот Вам наводка:

Работодатель: ИП Глобал
Контактное лицо: Синицына Валентина Александровна
Телефон: 8(093)0092679

Валентина Синицына (proftorg65@******)

Контора находится на улице Петровского 37, на последнем этаже здания Петрокоммерц Банк.
Давай! С нетерпеньем ожидаю результатов "расследования":клас:
После того, как с форума слился миллионер по распространению кофе с ****одермой, стало скучновато.

К сожалению, из-за отсутствия свободного времени, я не посетил вторую лекцию. Хотя моя гуру-наставница очень просила меня на ней присутствовать, когда я попросил вернуть мои деньги за литературу. Видимо, вторая лекция наиболее ответственная для зомбирования. Ну и длится она 3 часа

ул.1 Конной Армии,9 новострой за "Таврией-В" на входе надпись "Бизнес-Центр"
НЕ ХОДИТЕ ТУДА НИКОГДА!!!!!
ЛОХОТРОНИЩЕ!!!
вычислил с первого визита

Лохотрон - ЧП Черниченко, ЧП

Контактное лицо: Юлия Витальевна Город: Харьков Адрес: ул. Первой конной армии, 9 Телефон: 0992314335
Разводилы под этим номером в гугле еще не проиндексированны
Они охуели в край, звонили 20минут назад(воскресенье 20:30)
Когда начал орать на эту суку, она бросила трубку, пытался перезвонить и "доорать";), у этой твари номер был уже занят, видимо очередному клиенту звонила..что-бы деньги, которые они так зарабатывают, шли на лечение их детей..

Во-первых, молодые люди в этой корпорации не пройдут, потому что там очень много больных людей, и искать таких надо, а у молодых их мало.
Что касается каких-то вложений так я так скажу: вы когда магазин или лоток открываете вы тоже не знаете пойдет товар или нет, может этим борохлом весь дом быть засыпан.
Дальше на счет бизнеса, мы не продвинулись ни на шаг (не умеем продавать) три человека которые подписались под нами (мама пенсионерок подписала) имеют такие бабки что фиг такую работу найдешь, да ПАХАЛИ они больше года, но одна из них детям 2-ком. квартиру купила.
Товар у них очень дорогой, но этого стоит, я сам не верил пока с пневмонией не слег. ПЯТЬ разных антибиотиков принимал, и кололи и таблетки, 1 таблетка антибиотика-от 60грн.!!! и ни чего,ТРИ МЕСЯЦА проволялся дома, выйду на улицу и температура под вечер под39. выложили полно денег, мама уже была в этой корпорации тяньши как пользователь. За такие же деньги что потратили на антибиотики за неделю я себя чувтвовал СУПЕР!!! Лично сам видел как бабушки пенсионерки, да после долгов но ходя с палочкой потом бодро ходят на своих двух.
Сейчас остаемся пользователями, про каждый их аппарат читал в инете только открытия были намного раньше, например там продается озонатор-очишение воды. Кому не лень может найти в инете сайт где говорится что в Харькове хотели чистить воду озоном, но хлорка-дешевле и т.д.
Молодым людям ищущим халявного заработка не советую туда лезть, а у кого есть левые деньги и думает про свое здоровье - советую, не пожалеете!!!;);)
я сам не верил пока с пневмонией не слег. ПЯТЬ разных антибиотиков принимал, и кололи и таблетки, 1 таблетка антибиотика-от 60грн.!!! и ни чего,ТРИ МЕСЯЦА проволялся дома
царствие тебе небесное, если ты ТРИ МЕСЯЦА пневмонией болел.Ну или,как минимум,хорошенький туберкулез.
Перед тем,как вешать лапшу на уши,хотя бы простейшие азы медицине прочтите,сектанты.
А ****о вам всем бумерангом вернется,за обман людей и наживание на их бедах

Вот и я попалась на лохотронщиках. Как всегда и всем сами позвонили, пригласили. Я лет 6 назад уже нечаянно к ним попадала, но раньше они арендовали захудалые обшарпаные комнатюльки, а теперь пол-этажа Бизнес-Центра. Я сначала подумал, что как-то слишком для ТяньШи. Но увидя все также комнатку со столами и стульчиками, и много-много кандидатов, стало понятно. Для пущей уверенности прошлась по Интернету. Сомнения испарились как сон. ТЯНЬШИ.
Адрес- 1-й Конной Армии, Бизнес-Центр.
тел.096-0881643, 068-3193833 (Алиса Андреевна)
P.s.
Но говорят красиво, до сих пор лапшу с ушей снимаю

Подскажите, а взносы там какие-то регулярные надо вносить? И в каком размере? А то у меня вроде родственница туда попала. Точно еще не знаю.

на мыло пришло письмо от компании мост-информ приглашают на собеседование, первым делом полез в гугл и тут началось...
такой компании в Харькове нет ,есть что-то с турами в крыму.
Звоню берет парень трубку я говорю на собеседование Экспедитором
Он в ответ приезжайте по адресу Конной армии 9)
прошу его объяснить суть компании, он снова адрес) тупой по ходу
решил давить а он говорит перезвоните через 20 минут я тут неделю работаю ни чего не знаю) точно тупой
Звонок через 20 минут, берет дама трубку представилась Викторией!
говорит что компания уже не Мост-информ а тинс-гроип) ВоТ ТаК ждала звонка! видимо готовилась!
и в телефонном режиме я собеседование не прошел)
реально поржал 10 минут!
телефон двойника компании 063 724 31 60 П.Конной Армии 9

Данильченко, ФЛП
Дата
22.01.2014
Регион
Харьков
Зарплата
3 000 грн.
Отрасль компании
Торговля розничная / Retail
Вид занятости
полная занятость

взято с "работы ю.а" - то же, многоуважаемое, тяньши. Отправлял резюме по данному адресу, пригласили, сдал денег (друг когда-то так же сдавал за материал, но потом у него проблем не было, поэтому решил поверить). Но только на первом "занятии" сказали, что это никакой не ФЛП, это - Тинс. Завтра попытаюсь забрать деньги. сейчас - 60 грн. Находится контора на Сумской 39, 3 этаж, 102 кабинет. Всем добра

Деньги отдали, так что если даже попались на первом этапе - есть вариант забрать

Назад
Зверху Знизу