Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко

• Автор теми Автор теми no13
  • Дата створення Дата створення
Patrik сказав(ла):
Ты уже запутался в конец.Требуешь ссылку и сам же её приводишь.

Опять хамишь. Я ее привел, потому что ее не привел ты. Нужно же было реальную почву подвести под твое выступление, иначе спорить бкссмысленно.

Patrik сказав(ла):
А почему бы и не продолжить дальше.А дальше ,кроме Боделана и Колесникова,Шуфрич назвал ещё выборочно несколько фамилий по Житомирской области.Заметь,чтобы до тебя дошло,я это повторяю уже второй раз.В следующий раз читай мои посты по нескольку раз...может быть дойдёт.

Где доказательства, что эти люди вообще существуют в природе? Ты видел весь список, что утверждаешь про "выборочность"? Господин Шуфрич имеет определенную репутацию, я на слово ему верить не могу.

Patrik сказав(ла):
Если бы не задевали,ты бы это не писал.Иными словами...породистый пёс на это бы не реагировал.

Породистный пес дал тебе понять, что ты зря стараешься. Если бы задел - я бы просто послал тебя на @#$.

Patrik сказав(ла):
Интересный факт.По каналу ТРК"Украина" в новостях показали данное заседание ВР(стысло),а вот 5 канал "ЧЕСТНЫХ" новын почему то не посчитал нужным это показывать.Интересно,почему? :)

Тому що "5 канал" транслює засідання ВР цілком та у прямому ефірі. Та зовсiм не стисло.

ПыСы. Ты снова лихо уклонился от магистральной темы.

Patrik сказав(ла):
Н-да.Давай лучше о вреде табакокурения.

Да нет уж, давай вернемся к притеснениям. Чем еще можно подтвердить факты увольнения и притеснения "десяткiв тисяч співвітчизників", кроме сообщения уважаемого пана Шуфрича?

Patrik сказав(ла):
Помнится кто-то на форуме вёл спор"...папа,а где море?...".Альф,этим мальчиком был ты?Как бы я ни старался ,я не смогу обьяснить тебе где "море".

Зачем тогда в споры с породистыми псами вступаешь? :-) Чтобы упасть ****** в салат и показать cвою "****овость"?

Шевченковский суд г. Киева разрешил размещение палаточного городка "бело-голубых" в Мариинском парке. Ужасное притеснение! :-)

опять дети в песочнице ведерко не поделили.. Скукота..

Что за ....
/me возраждает тему
Посилання видалено

В четверг адвокат премьер-министра Украины Юлии Тимошенко получил от следователя Главной военной прокуратуры России отказ на свою просьбу об ознакомлении с материалами уголовного дела его подзащитной, пишет газета "Коммерсант".
...

Что скажут фанаты российского ген.прокурора?

Посилання видалено

Кравчук: в июне Тимошенко сделают козлом отпущения

Первый президент Украины, глава фракции Социал-демократической (объединенной) партии в Верховной Раде Леонид Кравчук считает, что премьер-министра республики Юлию Тимошенко в июне этого года ждет отставка. Как пишут в среду "Версии", Кравчук полагает, что сейчас в Киеве "разворачивается борьба за российское направление" и если отношения с РФ осложнятся, то из Тимошенко сделают "козла отпущения".

"Однако отвечать за чьи-то действия все равно придется именно премьеру. И если в июне - июле обстановка в стране не изменится в лучшую сторону, то власть начнет искать козла отпущения, которым и станет премьер-министр", - заявил Кравчук.

По его мнению, на место Тимошенко, скорее всего, будет назначен нынешний секретарь Совета национальной безопасности и обороны Петр Порошенко. "У меня нет личных симпатий к кому бы то ни было: мне безразличны и Тимошенко, и Порошенко. Однако в данной ситуации я на стороне Юлии Владимировны (Тимошенко - примечание Ленты.ру), поскольку у нее отбирают то, что ей определено Конституцией", - добавил экс-президент.

no13 сказав(ла):
Что за ....
/me возраждает тему
Посилання видалено

В четверг адвокат премьер-министра Украины Юлии Тимошенко получил от следователя Главной военной прокуратуры России отказ на свою просьбу об ознакомлении с материалами уголовного дела его подзащитной, пишет газета "Коммерсант".
...

Что скажут фанаты российского ген.прокурора?
Хоть фанатом и не являюсь, но скажу:

российский ген.прокурор поступает конечно-же плохо.
Более того - он просто подлец и *******.

edik сказав(ла):
Кравчук: в июне Тимошенко сделают козлом отпущения

Первый президент Украины, глава фракции Социал-демократической (объединенной) партии в Верховной Раде Леонид Кравчук считает, что премьер-министра республики Юлию Тимошенко в июне этого года ждет отставка. Как пишут в среду "Версии", Кравчук полагает, что сейчас в Киеве "разворачивается борьба за российское направление" и если отношения с РФ осложнятся, то из Тимошенко сделают "козла отпущения".

"Однако отвечать за чьи-то действия все равно придется именно премьеру. И если в июне - июле обстановка в стране не изменится в лучшую сторону, то власть начнет искать козла отпущения, которым и станет премьер-министр", - заявил Кравчук.

По его мнению, на место Тимошенко, скорее всего, будет назначен нынешний секретарь Совета национальной безопасности и обороны Петр Порошенко. "У меня нет личных симпатий к кому бы то ни было: мне безразличны и Тимошенко, и Порошенко. Однако в данной ситуации я на стороне Юлии Владимировны (Тимошенко - примечание Ленты.ру), поскольку у нее отбирают то, что ей определено Конституцией", - добавил экс-президент.
Это что ей по Конституции определено? Свечной заводик и парочка скважин?
Что он имел ввиду?

BratK сказав(ла):
Да Юля ломается просто. Чтоб поуговаривали.

Да ей надо позвонить, спроситькак дела, конфетку подарить...Ну не знаю, мож в кабак сводить.

В зоопарк можно, в театр.
А можно просто пригласить к себе на флэт и полюбить :))) ;)

У меня была Юля. Я знаю, как с ними нада поступать :))))))

А если честно, мне она нравится - умеет играть. Одевается хорошо, по-уному аферирует.
А что еще в женщине ценят?

Умная? Красивая?

Так чего ж вы тогда гоните на нее.....)))))))

Да не говори.
зависть делает людей людененавистниками

Блин, сравним рожи президентов?

Назад
Зверху Знизу