4000 грн на місяць

Тимошенко знову прем*єр!

• Автор теми Автор теми Lexa62
  • Дата створення Дата створення
Братсы, по-любому, нам всем добра не будет. Уже "взлетевшие" цены "вытащили" из наших карманов дохренища денег. И стоит ожидать "ударов судьбы" и далее. Кто бы не пришел. На мой скромный взгляд, если все останется как есть - затрат на смену кабмина и ротаций "избранников" меньше. Хотя теперишняя власть (скам, вчерашняя уже) нихрена мне доброго (а злого больше) не сделала. 3ae6aли уже.

ну нинаю, нинаю. Я чё-то в Юльку верю. Умеет она.
Бабла в стране дофигища, надо просто правильно его использовать.
А она доказала, что может. Причём и себе, и людям :)

Доказала сахаром-с.
Доказала индийским мясом-с. Уничтожив часную сельскую мясную "промышленность".
Газовая каралефа.
Зробыла тоди - зробыть терь нам всем. (с) (с)

Бабла то не дофигища. Бабло все время текетъ назападъ. Весь вопрос в том, кто и куда его направляет.

Щаз тебе скажут, что хотят мясо по ценам Тимошенко 2005 года.

В смысле, тем ценам, до которых Тимошенко довела перед своим снятием. Есть шанс, что она им покажет, какие цены на мясо, сахар, газ могут быть, если правительство жопоруких опять дорвётся до власти.

14661.webp

Vassek
**

СообщениеДобавлено: 30 Сен, 2007, 20:41 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Fox Mulder писал(а):
32+4 < 24 + 15
здраствуй орнаж!

да это будет хорошо, чем хуже мы будем жить - тем быстрее развалится это недогосударство, не хочу чтобы крым был каклятским - не достойны вуйки этого, руки в дерьме и в крови не хрен тянуть к святому

Интересно, Вассек так про Крымскую Автономную Республику или про че?

Щаз тебе скажут, что хотят мясо по ценам Тимошенко 2005 года.

В смысле, тем ценам, до которых Тимошенко довела перед своим снятием. Есть шанс, что она им покажет, какие цены на мясо, сахар, газ могут быть, если правительство жопоруких опять дорвётся до власти.

14661.webp

Превед Вентиляторам. :D

что то мне не верится, что Тимошенко так много набрала...
и не хочу видеть ее премьером. Лучше какая нибудь неодиозная личность - типа Еханурова.

В жопу придателя еханурова с бологолубыми бандитами никаких компромиссов не будет

Юля победила я в восторге
Наш участок дал один из самых высоких процентов за БЮТ
Тимошенко - премьер!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love::love::love::love::love:

Насчёт ЗУ - явная глупость. Насчёт ВУ- им нужен не сталин, а врач.

Как ты за восточную то расписался...... на западной жывут люди получаеится, а на восточной пациенты????? А вам врач не нужен?

Юля победила я в восторге
Наш участок дал один из самых высоких процентов за БЮТ
Тимошенко - премьер!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love::love::love::love::love:

Да уж..... Показала тада - покажет и сейчас! Да не будет Юля премьером, а если и будет, то очень долго!

ну нинаю, нинаю. Я чё-то в Юльку верю. Умеет она.
Бабла в стране дофигища, надо просто правильно его использовать.
А она доказала, что может. Причём и себе, и людям :)

Герр Сомдарис, чуть более полугода назад вы так же фанатично верили в Юща. Кто следующий?

Как ты за восточную то расписался...... на западной жывут люди получаеится, а на восточной пациенты????? А вам врач не нужен?

Я давно уже предлагаю, но "поциент" отказывается :confused:

Останнє редагування:
Герр Сомдарис, чуть более полугода назад вы так же фанатично верили в Юща. Кто следующий?

Что значит "фанатично", "верили"?
Ющенко - наш президент, лидер нации. Он достойнейший человек, я всегда верил и верю в него и ему.
Но как "машина перемен" он не справляется, это роль Юли.

Останнє редагування:
Что значит "фанатично", "верили"?
Ющенко - наш президент, лидер нации. Он достойнейший человек, я всегда верил и верю в него и ему.
Но как "машина перемен" он не справляется, это роль Юли.

А то, что один раз "лидер нации" (что, кстати, еще вопрос спорный) уже посылал эту "машину перемен" куда подальше это вас не смущает? Потому как аппетиты у этой машины такие, что наша нация увы не справится с их обеспечением.
Хотя, в принципе, ничего военного - пусть побудет еще чуть премьером. Ждем максимум пол-года и смотрим "Йюля, нахуй - это вон туды - 2" :ги:

З.Ы. О! у мну родилась идея темы :)

Уважаемый Lexa62,
Lexa62 сказав(ла):
Тимошенко знову прем*єр!!!
Что ж... ;)
Если это таки произойдёт, у нас будет ещё один шанс проверить крепость:
а) "дружбы" ВАЮ и ЮВТ
б) экономики Украины...
... да и Украины в целом.
Делаем ставки, господа... ;)

С уважением,
Слобожанин.

А то, что один раз "лидер нации" (что, кстати, еще вопрос спорный) уже посылал эту "машину перемен" куда подальше это вас не смущает? Потому как аппетиты у этой машины такие, что наша нация увы не справится с их обеспечением.
Хотя, в принципе, ничего военного - пусть побудет еще чуть премьером. Ждем максимум пол-года и смотрим "Йюля, нахуй - это вон туды - 2" :ги:

Нет, это меня не смущает. И как оно вообще может смущать?
В оранжевом лагере царят совсем не такие манеры, как в синем, те сразу если что не так - на охоту приглашают.

Отставка Юли, если рассматривать все события без задней мысли, была ужасной ошибкой, но в таком случае выводы уже сделаны и больше такое не должно повториться.
А если допустить, что была просто разыграна многоходовая комбинация, Ющенко считается великим мастером таких комбинаций, да и Юля тоже, так в таком случае и вааще не вижу причин унывать.

Назад
Зверху Знизу