4000 грн на місяць

Тимошенко знову прем*єр!

• Автор теми Автор теми Lexa62
  • Дата створення Дата створення
Я не знаю, господа, что ВАМ показывают данные экзит-пулов, а лично мне они показывают, что сидит сейчас дядечка Литвин, крутит пальцы на пузе, и ждет гонцов от ПР и НСНУ+БЮТ - кто больше предложит, должностей, и.т.д.
Результатом этих выборов стало то, что "золотая" акция перешла от Мороза к Литвину. Мда... вот чего я таки не ждал...

Обидно конечно. Но посчитай данные экзит-полов, даже вместе с Литвином какашки набирают 43, мы - 44. Таким образом, Литвину нет смысла выёбываться, придётся идти в коалицию к оранжевым.

Мне вот интересно, какие дабики за него голосовали, типа он честнее всех, что ли.

Даже при самых лучших раскладах по экзит-пулам - плюс/минус один процент дают ВСЕ организации их проводившие, поэтому 43/44 - запас нулевой и акция Литвина вполне может стать платиновой.
Что же насчет "постыдится" помянуя пример отМороза... Ну ребята, представьте СКОЛЬКО Ахметка ему кинуть могет, тут любую совесть как рукой снимет :(

Даже при самых лучших раскладах по экзит-пулам - плюс/минус один процент дают ВСЕ организации их проводившие, поэтому 43/44 - запас нулевой и акция Литвина вполне может стать платиновой.
Что же насчет "постыдится" помянуя пример отМороза... Ну ребята, представьте СКОЛЬКО Ахметка ему кинуть могет, тут любую совесть как рукой снимет :(

+1

Литвин така ж свиня.....
раніше я був іншої думки про нього

что то мне не верится, что Тимошенко так много набрала...
и не хочу видеть ее премьером. Лучше какая нибудь неодиозная личность - типа Еханурова.

не думаю що це із-за хвороби :)
отоб Цушко так і сказав "я не трус, но я боюсь" :D

а чего ему бояться?он или продолжил бы работать дальше или ушел бы в отставку если бы была новая коалиция. и все. зачем отказываться от министерского кресла?

Значит это будут последние для него выборы.

Насчёт ЗУ - явная глупость. Насчёт ВУ- им нужен не сталин, а врач.

не думаю що це із-за хвороби :)
отоб Цушко так і сказав "я не трус, но я боюсь" :D

хвороба! ще й яка хвороба! називається "ведмежа хвороба",
полягає в тому, що наляканий звір починає срати де стоїть не дивлячись на обставини, отруєння страхом, можно сказати

Цушку мабуть потрібна тиша і розумний співрозмовник ;)

Если Тима и станет примьером, то скорее всего Ющенко снова ее выбросит.
Выбросил раз, выбрасит два. :D
Поставит свою шестерку.
Боицца он Юлю... и я его понимаю, на его месте я бы тоже избавился "со вренем" от политического конкурента в будущем.

При Еханурове был наивысший рост экономики, не смотря на подорожание газа для Белорусии и Украйны.
Но это политик - плохой шоумен, не яркий.
западной украйне нужен гитлер, восточной - сталин (на худой конец - путин).
не доросло наше быдло до европейских политиков, и не скоро доростет :-(

Ох, mrdao... :eek: Что же Вы так Путина то "мокнули"? Ведь он же тоже старается. :іржач:

Такое впечатление, что Вы не русский, поскольку наших людей "быдлом" называете. Это ж Вам не москва, в конце-концов.

а чего ему бояться?он или продолжил бы работать дальше или ушел бы в отставку если бы была новая коалиция. и все. зачем отказываться от министерского кресла?

Крысы бегут с тонущего корабля первыми. :D

Если Тима и станет примьером, то скорее всего Ющенко снова ее выбросит.
Выбросил раз, выбрасит два. :D
Поставит свою шестерку.
Боицца он Юлю... и я его понимаю, на его месте я бы тоже избавился "со вренем" от политического конкурента в будущем.

Правов таких не имеет. :D
Разве что снова разогнать всех к чертовой бабушке. Но тогда ЮВТ сама наберет большинство. :yahoo:

Да я без оигофренов разберусь, не переживай.

Ну уж нет, никакого Бурятино, Йулю нам повернить... :ги:

Ты не радуйся раньше времени, плакать тогда не придется...

Если не Юля, это будет мееедленная жжжо-паааа. Оно тебе надо? Плакать вместе будем.

Перемены нужны быстрые и чёткие, скоко можно шаг вперёд-два назад.

Там так все неустойчиво - БЮТ+НУНС по результатам экзитпола получают 226 мест. То есть в притык. Но в любом экзитполе есть ошибки и погрешности. Так что ИМХО все возможно... рано Йуля публично радуется...

Жопа будет быстрая, но не нам.
Ахметов, у-ха-ха, опять в Марокко зависнет надолго...

хвороба! ще й яка хвороба! називається "ведмежа хвороба",
полягає в тому, що наляканий звір починає срати де стоїть не дивлячись на обставини, отруєння страхом, можно сказати

Цушку мабуть потрібна тиша і розумний співрозмовник ;)

Ага. "Двушка" с "прилипалой".

Судьба Ахметова меня интересует достаточно мало.
Кстати, неприкосновенность депутатскую таки отменили уже?

Меня тоже мало интересует его судьба, лишь бы с Лайфом ничё не случилось :)

А в остальном он падло, поэтому его судьба меня таки интересует. Лучше пусть в Марокко заводы приватизирует.

А кто ж её отменит-то? Рады ещё нету. А та дурилка-голосовалка была не в счёт, это была последняя предновогодняя шутка деда Мороза.

Ну так если неприкосновенность таки есть, то Ахметке бояться нечего.
Кстати, шансов, что Рада в результате этих выборов так и не появится, очень не мало.

Неприкосновенность отменят, наверно.
И не может ВР не появится - все уже настоко устали, что скорее всего ничего предпринимать не будут. Даже страшно представить сейчас себя на месте Рината - чё делать, хез.

Назад
Зверху Знизу