Тимошенко живет только на зарплату -)

• Автор теми Автор теми RAFAIL
  • Дата створення Дата створення
Где ж тебе ссылку на написанное в жуонале могу сыскать. Позже напишу номер журнала и на ккакой странице все это дело было написано
Сайт журнала
Посилання видалено
Тут печатаются многие статьи из печатной версии.

Там-же есть pdf архив номеров.
Посилання видалено

Как говорится, было-бы желание.

извините за грубость но тимошеха **** редкая!!

нонсенс, при ее нарядах ...
хотя может ее спонсирует Ринат, а мы не знаем? ... ;)

Эти 40 млн. еще заработать надо, а муж Тимошенко не был замечен в каких-то крупных бизнес проектах

А ЕЭСУ? Да и чё он, перед тобой отчитываться должен? Может он у Юлиной тёти занял.

смешно что народ всё ещё ей верит

Сайт журнала
Посилання видалено
Тут печатаются многие статьи из печатной версии.

Там-же есть pdf архив номеров.
Посилання видалено

Как говорится, было-бы желание.
Корреспондент №7 от 23 февраля 2008 страница 25 статья "Золушкины деньги"

А ЕЭСУ? Да и чё он, перед тобой отчитываться должен? Может он у Юлиной тёти занял.

*** у тебя новая аватара :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
НУ ЕЭСУ там много бабок они себе наворовали это точно вместе с Пашей Лазаренко

Эти 40 млн. еще заработать надо, а муж Тимошенко не был замечен в каких-то крупных бизнес проектах

Опа, да я так погляжу ты крутой малый. Аналитику ведёшь "крупных" проектов, мониторишь семью Тимошенко?

Опа, да я так погляжу ты крутой малый. Аналитику ведёшь "крупных" проектов, мониторишь семью Тимошенко?

А то ;).
Ничего я не мониторю.
Информация взята с Корреспондента №7 от 23 февраля. Официально в семье Тимошенко никакого безнеса нет.

сиротинушка , давайте форумом скинемся ей на хлеб насущный

А вот интересно, она в очередь на жилье стоит. Если да то с той жилищной политикой которую она же и проводит, хрен она его когда получит.

А вот интересно, она в очередь на жилье стоит. Если да то с той жилищной политикой которую она же и проводит, хрен она его когда получит.

Да, а вот был у нас Ян в царях - тогда все сирые и убогие жилье в течении года получали. Буквально только стал на учет - глядишь уже через годик обустраиваешься на новом месте. Как вспомню - заплАчу. От же ж Тимоха ******* - такое жилищное движение в стране разрушила! :плачу:

Чего вы на ангельскую Юлю гоните, это Виталий13, ValB и somdaris все заработанное нелегким трудом на kharkovforum ей тайком отсылают :D

Назад
Зверху Знизу