Кстати девиденды предприятие может и не начислять и не выплачивать - по желанию акционеров. И тогда их доход будет равен вообще 0.
Это за моим согласием мне могут депозит в банке не выплатить? Зачем тогда было влаживать деньги? Где логика?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати девиденды предприятие может и не начислять и не выплачивать - по желанию акционеров. И тогда их доход будет равен вообще 0.
В Корреспонденте 2 недели назад статья про это была, как раз там и говорилось, что он безработный.
Никаких претензий, но вот ходить в нарядах от зарубежных брендов по $20 тыс., а зарабатывать в год $17 тыс. вот это нормально?
Создается впечатление, что Вы в прошлом году торжественно закончили ясли №6 пгт Нижние Мымры...

Создается впечатление, что Вы в прошлом году торжественно закончили ясли №6 пгт Нижние Мымры...

Для коренного представителя совка это не укладываецца в голове. Как же ж так, при власти - и не ****ит бабло, во сцуко.
Ссылку конешно-же найти не сможешь?В Корреспонденте 2 недели назад статья про это была, как раз там и говорилось, что он безработный.
Да для Европы тоже обычное дело, когда муж официально безработный зарабатывает по 4 млн.?
Ну ты ж говоришь о зарплате, и удивляешься, что она сравнительно небольшая. То есть у тебя претензии к Юле за то, что она не приняла постановление Кабмина о повышении зарплат премьеру и министрам в 100 раз?До Европы нам еще далеко. В нашем обществе во власть идут во-первых небедные люди и во-вторых, чтобы приумножить свой капитал или пролобировать свои бизнес интересы
В Корреспонденте 2 недели назад статья про это была, как раз там и говорилось, что он безработный.
Никаких претензий, но вот ходить в нарядах от зарубежных брендов по $20 тыс., а зарабатывать в год $17 тыс. вот это нормально?
Так, декларируется только заработанное, а не украденное.

Это не "правильно", а единственный законный способ.

Ссылку конешно-же найти не сможешь?
До Европы нам еще далеко. В нашем обществе во власть идут во-первых небедные люди и во-вторых, чтобы приумножить свой капитал или пролобировать свои бизнес интересы
Тут катастрофы я не вижу никакой. Как раз не тот случай, когда стоит возмущаться.
Меня например весьма возмущают часики за 20 000 (40 000) на руке Симоненко, гаишники, милиционеры, налоговые инспектора ездящие на кукурузерах, каенах и туарегах, меры на бентли. И все эти машинки им не принадлежат.
Это за моим согласием мне могут депозит в банке не выплатить? Зачем тогда было влаживать деньги? Где логика?

Депозит в банке, а владение корпоративными правами это другой коленкор![]()
Но принцип тот же-получать доход от вложенных денег

Безработный может получать дивиденды,% и т.д. и т.п. Этого права ни один безработный не лишен.
А статья, так их много статей разных. Вот в соседних темах обсуждается стать в которой написано что некто сказал: "Ну ты же понимаешь, Джорж..." Многие говорят что это туфта.![]()
Ну неврю я, что на одних только дивидендах и процентах можно в год по 4 миллиона заколачивать