Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко заявила, что ее ударили в живот и выкручивали руки.

• Автор теми Автор теми project-70
  • Дата створення Дата створення

Юлю били?

• ДА. БЮТ бьют.

Голосів: 58 30.9%
  • НЕТ. БЮТ лгут

Голосів: 111 59.0%
  • А ХЗ.

Голосів: 19 10.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    188
  • Опитування закрито .
асоциум сказав(ла):
Ну, добавится в дырявом корыте пару новых дырочек. Тю...
постройте себе дырявую страну на донбассе и там кучно сконцентрируйтесь.тю...

Кстати у януковыча назревают большие неприятности с США...посол США в Украине на той неделе "не исключал возможных санкций в отношении украинской власти"...
С егодня Х.Клинтон по сути начала этот процесс...
Регионалы, раздвигайте булки ширше :ги:

Останнє редагування:
Кстати у януковыча назревают большие неприятности с США...посол США в Украине на той неделе "не исключал возможных санкций в отношении украинской власти"...

В общем, по сути, происходит то, что вы желали некогда России. Как гриться надо сперва на себе померить. ;)

Знающий, это ты, клоняра, распоясался тут? Бггггг
Что у тебя за проблемы?

в карты или домино?
В кубики

сколько лет назад, до вашей драки в столовой, он служил срочную в ОМСДОНЕ?
Был спаринг в зале, в бокс. перчатках.Лет пять думаю, какая разница, человек *****дел и допизделся.А-то дерзкий ходил с задранным носом, думал боец нереальный, я его приземлил.

Хуля, "закон один для всех".

Бывшая сокамерница Тимошенко рассказала об условиях ее содержания

Заключенная экс-премьер Юлия Тимошенко, отбывающая наказание в харьковской колонии, содержится в таких условиях, о которых многие заключенные могут только мечтать, сказала бывшая сокамерница Тимошенко Юлия Абаплова в интервью киевской газете "Право", текст которого размещен на сайте издания в субботу.
"Это совершенно другие "условия содержания", как тут говорят. Люди, попавшие в тюрьму, да и некоторые, вероятно, на свободе, могут только мечтать о таких условиях. Где в тюрьме и СВЧ-печь, холодильник, душ, плазменный телевизор, мебель, посуда и так далее", - отметила Абаплова....По словам Абапловой, вначале она была рада, что станет соседкой Тимошенко, но, проживая с экс-премьером, она испытывала дискомфорт физический и моральный.
Бывшая сокамерница Тимошенко утверждает, что попросила перевести ее в другую камеру потому, что боялась быть втянутой в политические интриги. В четверг, по данным пенитенциарной службы, осужденная Абаплова была переведена в другое отделение, а соответственно, и в другое жилое помещение учреждения.

Тетке явно для полного счастия нехватает посуды, свч, плазмы, холодильника и тд.

Хотя может быть такое что все это она первый раз увидела в тюрьме.

Саня. Рогожкин это режиссер в кино. Рогожин несколько другим занимается, "твой" пидроздил у него в подчинении прямом.

Не зная кто я, ты мне фуфел пытаешься нагрузить.
Запизделся ты, скромнее надо(((
Иди считай миллионы, боец спецназа )))))
На самом деле, это я не боюсь рассказываю, где я работал, с кем работал, в какие годы, тут как-бы уже не сложно и понять кто я, потому, что я называю реальных людей, которые многое про меня знают. Тем более, тут вообще круг маленький, в спецназе за все время работали человек 30. И сначала командир был Карпунец Саша, потом он был по кадрам в Беркуте, потом замом в Соколе, потом Юра Чмутов. Я вот совсем ничего не боюсь.А вот ты не очень пытаешься рассказывать, боишся наверное. Отродясь в прямом подчинении, мы у Рогожина не были. Так ты докажи, что я запизделся.А если не можешь, то сам не ****и.

Саня Ротор, спасибо повеселил, пЕши есчё
Дятел, ****ьник закрой. Мы с Булем очень через многое прошли.

А уже не важно, это уже раскрутили и воспользуются против нас же, вон Германия уже как мстит нам за Евро, сдалась по-большому счету им та Юля ...
У Анхелы женская солидарность проснулась. А вообще там должен быть экономический интерес. Они сначала ее очень долго вытянуть "на лечение" хотели. Не получилось, теперь более радикальные меры начали применять. Рычагов воздействия экономических на них нет.

А уже не важно, это уже раскрутили и воспользуются против нас же, вон Германия уже как мстит нам за Евро, сдалась по-большому счету им та Юля ...
Если В. Янукович освободит Юлию Владимировну, он автоматически признает, что цена на газ 2009-ого года справедливая. Думаю, что в этом случае политические и энергетические мотивы представляются достаточно ясными», — утверждает итальянский журналист.

По словам Л. Спинолы, внезапное проявление интереса к Ю. Тимошенко со стороны Канцлера Германии А. Меркель также объясняется политическими и энергетическими интересами.

«Неприязнь Европы к положению дел в Украине и критика избирательности правосудия не лишена политической подоплеки: сторону А. Меркель приняла даже Москва. Ведь ясно, если украинское руководство официально освободит Ю. Тимошенко, оно признает, что совершило ошибку и ослабит таким образом свои позиции в дальнейших газовых переговорах», — поясняет Луиджи Спинола.

Останнє редагування:
Тетке явно для полного счастия нехватает посуды, свч, плазмы, холодильника и тд.

Хотя может быть такое что все это она первый раз увидела в тюрьме.

тетка сидела за экономические преступления, так что на в курсе, что такое блага цивилизации. Но все же видно здоровый человек - не хочет в ****о вляпываться - иначе ее потом всю жизнь будут преследовать журналюги и т.п. по поводу всех событий отсидки с ЮВТ. Кроме того подозреваю, что ЮВТ вапмпирша еще та, себе дороже с ней общаться

Всё-таки надо было её расстрелять.

И когда ждем США с демократией? ...

Не дождетесь! Они соккер не любят, у них свой *****ьный американский футбол, от которого они балдеют...

Не приедут лидеры стран, а это уже начало дипломатического крмизиса прекращения сотрудничества с Украиной...и что останется у Украины? дырявое корыто вероятно...а виной всему енакиевские быки.

Лидерам стран ЕС не до дипломатического кризиса и не до футбола, у них сейчас кризис пострашней (см. первомайские беспорядки в Германии и в других странах, где либерасты рулят). И енакиевские быки здесь ни при чем...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Механизм и локализация этих синяков говорит о том, что они образовались вследствие сдавливания об тупые твердые предметы либо столкновения с такими предметами. Но никак не при ударе кулаком, как она говорит, в живот. И могли образоваться в результате приложения небольшой физической силы", - сказал начальник главного управления надзора за соблюдением законов при исполнении судебных решений Генпрокуратуры Вадим Горан журналистам.
Мда, адвокат Власенко видимо промахнулся своим тупым и твердым предметом и вдавил его Юле в пах!

Махинация. Причина - вы думаете есть такие отморозки, которым плевать на свою карьеру и которые готовы ******* Тимошенко, зная что через 10 минут об этом узнает весь мир?

Да у нас с детей мажоров, сбивших 20 человек милиционеры на вы и шепотом, а тут сама Юля.

Махинация. Причина - вы думаете есть такие отморозки, которым плевать на свою карьеру и которые готовы ******* Тимошенко, зная что через 10 минут об этом узнает весь мир?

Да у нас с детей мажоров, сбивших 20 человек милиционеры на вы и шепотом, а тут сама Юля.
Да блин, там же камера снимает круглосуточно. Пусть покажут, как Власенко или она сама ставили синяки. И пусть покажут, как ее вежливо вывозили в больницу. И все! Но почему-то не показывают. Вопрос - почему?

постройте себе дырявую страну на донбассе и там кучно сконцентрируйтесь.тю...

Регионалы, раздвигайте булки ширше :ги:

Даааааа.....Булки шире....:D

Вова с Бараком пошушукались и США начнёт активно Украину толкать в сторону России:).

Я непосредственно лицезрел много лет работу украинской тюремной системы и её работников.Уверен,что "избиение юли" провокация и ложь.

Да блин, там же камера снимает круглосуточно. Пусть покажут, как Власенко или она сама ставили синяки. И пусть покажут, как ее вежливо вывозили в больницу. И все! Но почему-то не показывают. Вопрос - почему?
Не думаю, что Власенко или ОНА не предусмотрели это (видеонаблюдение).

И неужели вы думаете, что если бы ее все же били (а я уверен, что это не так - таких отморозков в жизни нет) то там бы остались какие то следы, тем более гематомы?

Не думаю, что Власенко или ОНА не предусмотрели это (видеонаблюдение).
А как же тогда то видео, на котором якобы Тимошено целуется с якобы Власенко? Если они такие предусмотрительные, то Вы согласны, что это видео - полная туфта?

А как же тогда то видео, на котором якобы Тимошено целуется с якобы Власенко? Если они такие предусмотрительные, то Вы согласны, что это видео - полная туфта?
Это видео было снято в Лукъяненском СИЗО, там были камеры наблюдения

Честно говоря - не видел, поэтому мне как то все равно, с кем она целуется. Возможно туфта, возможно нет. Она ж не мой кумир, чтобы следить за ней постоянно.
Я говорю только о конкретном факте - якобы ее избиение. Я уверен - что это - 200% провокация.
Ни один гос служащий не будет ее бить - потому что это ************. Зная Юлю - она смешает с ****ом его, его семью и родных. Или вы думаете клана Тимошенко больше нет? :D

Это как Аль Капоне в тюрьме избить. Теоретически - возможно - а на практике - смертный приговор.

Назад
Зверху Знизу