Я у тебя зуб брал?Зуб отдашь?
А по поводу камеры - да погугли где то видео снималось, давно не тайна
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я у тебя зуб брал?Зуб отдашь?
Согласен полностью!!!!!! Я давно говорил,что сегодня работники тюрьмы боятся не то что ******* её,но просто косо посмотреть в её сторону.Эта ведьма в любой момент может придумать всё что угодно.Я говорю только о конкретном факте - якобы ее избиение. Я уверен - что это - 200% провокация.
Ни один гос служащий не будет ее бить - потому что это ************. Зная Юлю - она смешает с ****ом его, его семью и родных. Или вы думаете клана Тимошенко больше нет?
Это как Аль Капоне в тюрьме избить. Теоретически - возможно - а на практике - смертный приговор.
Не знаю били ее или нет.Но если получили приказ сверху -то били без сомнений.Согласен полностью!!!!!! Я давно говорил,что сегодня работники тюрьмы боятся не то что ******* её,но просто косо посмотреть в её сторону.Эта ведьма в любой момент может придумать всё что угодно.
Кто б её бил? Кому нужны неприятности на свою голову?
А соседка по камере так крепко спала,что ничего не слышала?Не знаю били ее или нет.Но если получили приказ сверху -то били без сомнений.
Если я правильно понимаю ситуацию, то паховая область Тимошенко (если выражаться более изысканно, то «зона бикини») стала катализатором международной блокады Украины. Никогда бы не подумал, что доживу до подобных странных событий. Вроде бы уже все было. И записи в кабинете президента («подонок высшей меры»), и главред «Украинской правды», трепетно хранящая в своем холодильнике фалангу пальца Гонгадзе, и разнообразные нецензурные разговоры по телефону. Но чтобы проводить квазиэротическую сессию в камере колонии, а затем выкладывать фотки в разделе «домохозяйки 50-60 лет»?!
Абсурд происходящего давит на мозг. Какой-то хмырь под видом уполномоченного уполномоченной по правам человека проникает к Тимошенко и устраивает съемки: «Покажи животик, так… Хорошо… Теперь подними руку… Угу… Здорово. А сейчас изобрази львицу!». Нина Карпачева (человек, пославший фотографа в камеру к экс-лидеру оппозиции), понятное дело, давно пребывает в перманентном маразме, поскольку за пятнадцать лет пламенная социалистка превратилась в нечто абсурдное. То ли омбудсмен, то ли омбудсвумен. Сразу и не разберешь. Чуть ли не с плакатом ходила «Отдамся за четвертый срок». Кстати, в этом она похожа на Юлию Владимировну, пока еще мотающую свой первый полноценный срок.
К сожалению, неизвестно, будет ли продолжение фотосессии. Будет ли расширена паховая область Юлии Владимировны, или же этим все дело ограничится?
А, насколько мне известно, синяки могут появляться везде. Допустим, услышала шорох за дверью, метнулась на шконку и по пути врезалась внутренней стороной бедра в дверцу холодильника. Зачем упускать повод для очередной фотосъемки, изобличающей жестокость и зверства правящего режима? Версия все та же: несколько коренастых мужчин в масках среди ночи ворвались в камеру, завернули свою жертву в наволочку (одеяло, простыню, пакет из-под чипсов «Лейс», туалетную бумагу) и нанесли несколько сильных ударов по внутренней стороне бедра. Фотки может сделать и адвокат Власенко, учитывая тот факт, что отношения между ним и подзащитной позволяют это делать. И не только это. .............................
Вы бы получили приказ - выпрыгнуть из окна с семьей - без сомнения бы прыгнулиНе знаю били ее или нет.Но если получили приказ сверху -то били без сомнений.
…Есть и такой момент. Власть ни в коем случае не должна обращать внимание на европейски ориентированный ****осрач в Интернете. Мол, «нэнька загыне, свобода свернется, а демократия усохнет, если не отпустить Тимошенко и не интегрироваться по этому поводу в Европу, прямо в их бордели». Это опять грантоеды за работой. Те же, что информационно обеспечивали и приход к власти Виктора Ющенко и Тимошенко на Майдане. Та же метода, те же приемы, те же крики и истерика. И, увы, те же деньги. Тогда они за бабло кричали «Ющенко – так!», сейчас – «Юле – волю!».
А крики и бабло за крики – вещи взаимосвязанные. Это у грантоедов работа такая – находить ******, гипетрофировать его до масштабов вселенского, выносить на площади и орать о «гибели демократии», об «авторитаризме», о «политических преследованиях оппозиции». Да о чем угодно они могут и будут орать. И чем громче и навязчивее они будут это делать, тем больше денег получат.
И в этом грантоедчестве не было бы ничего плохого, если бы не заранее известный результат. Они сейчас орут за Тимошенко так, как и раньше за Ющенко, потому что им платят. Но платят не за политическую пропаганду, что было бы честно, а под видом «развития демократии», «становления свободы слова» и «равенства перед законом» и т. д. В итоге извращается сама суть борьбы за демократию или какие-то там общечеловеческие ценности. Дискредитируются сами эти понятия: слово «демократ» уже стало почти что ругательным, если представить за ним рожи «народного прэзыдэнта» или «лидэркы оппозыции»…
…А когда Тимошенко, не дай Боже, придет к власти и гарантированно провалится, грантоеды предадут и ее. Как предали того же Ющенко. С ненавистью предали. Сначала орали «Ющенко – так!», потом начали говорить, что «стояли на Майдане за себя, а не за Ющенко». Потом – что «отстаивали свободу». А закончили обильными помоями на голову «мессии». То же самое они сделают и с Тимошенко. Помои на косе – это будет эффектно, хоть какой-то антиэстетический мейнстрим…
…Но что за это время станется со страной, в любви к которой они все так дружно клянутся? Будет ли где отстаивать «идеалы демократии» после всех этих бойкотов и экспериментов?..
"Видео удалено за нарушение правил YouTube, которым запрещается размещение наготы и содержания ****уального характера", - сообщает интернет ресурс.
К полной изоляции хама, вот к чемуYouTube удалил скандальное видео с Тимошенко и Власенко за проявление ****а!!!
На видео женщина, похожа на экс-премьера, ходит на высоких каблуках и целуется с двойником Власенко.
Интернет ресурс YouTube удалил видео, на котором фигурирует женщина, похожа на экс-министра Юлию Тимошенко.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
К чему бы это?![]()
Они брехать не хотят про псевдо-болезнь проходимки.что слышно от канадских врачей,осматривавших давеча Ю?
приедут ли они на Евро?
У Вас уже есть подтвержённые следствием неопровержимые доказательства,что это сделано Януковичем? Или по старинке рассуждаете,как Параска?Видео удалено ибо прегиональный фейк, постановка и откровенная ***ня...регионалам за видеомонтаж-два балла...откровенная ретушь лиц героев ролика намекает, что из януковычей-хуёвые режиссеры...прокол вышел.
Да я ж за Вас переживаюда пусть изолируют-Бог с вами.
У Вас уже есть подтвержённые следствием неопровержимые доказательства,что на видео были тимошенко и власенко?olkus сказав(ла):У Вас уже есть подтвержённые следствием неопровержимые доказательства
януковычи - это собирательный образ регионалов...конечно лично януковыч смонтировать и сделать ретуширование видео не смог бы...для енакиевского завгара редактирование видео-это все равно что дотронуться до неба.olkus сказав(ла):это сделано Януковичем?
В данном случае, как наколотая Люська Януковычolkus сказав(ла):Или по старинке рассуждаете,как Параска?
Во-первых, потрудились бы мой ник правильно написать, а во-вторых, надеюсь, в качестве сникерса был не этот мужчина на фото, а то с Вас станетсяНе, Хотабыч, я сникерс купил
![]()
![]()
YouTube удалил скандальное видео с Тимошенко и Власенко за проявление ****а!!!
У Вас уже есть подтвержённые следствием неопровержимые доказательства,что на видео были тимошенко и власенко?