Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко заявила, что ее ударили в живот и выкручивали руки.

• Автор теми Автор теми project-70
  • Дата створення Дата створення

Юлю били?

• ДА. БЮТ бьют.

Голосів: 58 30.9%
  • НЕТ. БЮТ лгут

Голосів: 111 59.0%
  • А ХЗ.

Голосів: 19 10.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    188
  • Опитування закрито .
Если Вону по какой либо причине надумают выпускать, то пусть она перед уходом кинет на шконку монетку. Чтобы обязательно вернуться...

Да и один я не однократно выигрывал и у трех, и у пяти соперников.
в карты или домино?
который служил в дивизии Дзержинского.Человек против меня даже раунда не выстоял.
сколько лет назад, до вашей драки в столовой, он служил срочную в ОМСДОНЕ?
Я в тысячу раз лучше тебя знаю, что такое реальный спецназ.
в миллион, так более сурово
Ну это-же твои кенты Чайка с Рогожкиным
Саня. Рогожкин это режиссер в кино. Рогожин несколько другим занимается, "твой" пидроздил у него в подчинении прямом.

Не зная кто я, ты мне фуфел пытаешься нагрузить.
Запизделся ты, скромнее надо(((
Иди считай миллионы, боец спецназа )))))

Ненависть до Тимошенко вже набуває нездорових масштабів.

Вот у тебя к СССР не здоровая ненависть.Двадцать лет уже прошло как почил СССР в бозе,а ты всё аватарки и посты антисссровские постишь:).Так что про здоровье и болезненность не тебе,любезный.рассказывать.

Вот, следом за Германией и Италией, бойкотировать евро12 сегодня приняли решение Австрия и Нидерланды...

Вероятно, за грядущий май, бойкотировать евро будут 100% европы...

Вот, следом за Германией и Италией, бойкотировать евро12 сегодня приняли решение Австрия и Нидерланды...

как бойкотировать? В смысле не пустят свои футбольные команды и тем сорвут футбольные матчи на украине? Бгг, Зомби, ты чего то перемудрил!

Душевный,Вы правы и не правы одновременно. Бойкотировать решили лишь лидеры государства,но футбольные команды ведь приедут?
Кстати,не так ли было в 1980 году в Москве? Официально не участвовал ряд стран,но их спортсмены были.
Что касается меня-я рад такому повороту событий,может быть всё это подтолкнёт Януковича к каким-то решительным действиям.

Бывшая сокамерница Тимошенко рассказала об условиях ее содержания

Заключенная экс-премьер Юлия Тимошенко, отбывающая наказание в харьковской колонии, содержится в таких условиях, о которых многие заключенные могут только мечтать, сказала бывшая сокамерница Тимошенко Юлия Абаплова в интервью киевской газете "Право", текст которого размещен на сайте издания в субботу.
"Это совершенно другие "условия содержания", как тут говорят. Люди, попавшие в тюрьму, да и некоторые, вероятно, на свободе, могут только мечтать о таких условиях. Где в тюрьме и СВЧ-печь, холодильник, душ, плазменный телевизор, мебель, посуда и так далее", - отметила Абаплова....По словам Абапловой, вначале она была рада, что станет соседкой Тимошенко, но, проживая с экс-премьером, она испытывала дискомфорт физический и моральный.
Бывшая сокамерница Тимошенко утверждает, что попросила перевести ее в другую камеру потому, что боялась быть втянутой в политические интриги. В четверг, по данным пенитенциарной службы, осужденная Абаплова была переведена в другое отделение, а соответственно, и в другое жилое помещение учреждения.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хуля, "закон один для всех".

И когда ждем США с демократией? ...

Я вот думаю, а есть ли вообще хомячки, которые верят, что Йулины синяки это не инсценировка?

Я вот думаю, а есть ли вообще хомячки, которые верят, что Йулины синяки это не инсценировка?

А уже не важно, это уже раскрутили и воспользуются против нас же, вон Германия уже как мстит нам за Евро, сдалась по-большому счету им та Юля ... ;)

Не важно во что верят хомячки. Важно решение, которое примут( если уже не приняли) в Европе

Как говорила моя покойная прабабушка, на лжи счастья не построишь... А вам опять не важно... Как не важно? Вам не важно, что ЕС вас так легко разводит? Чисто в нагляк, как тупых барашков, и дело даже не в Януковиче.

Особо *****ьные верят, а те что чуток поумней сами погрязли во лжи, как и их бахиня. ****, цель оправдывает средства, за йоропейскую халяву хомяки готовы на все.

mamadu сказав(ла):
как бойкотировать? В смысле не пустят свои футбольные команды и тем сорвут футбольные матчи на украине? Бгг, Зомби, ты чего то перемудрил!
Не приедут лидеры стран, а это уже начало дипломатического крмизиса прекращения сотрудничества с Украиной...и что останется у Украины? дырявое корыто вероятно...а виной всему енакиевские быки.

Не приедут лидеры стран, а это уже начало дипломатического крмизиса прекращения сотрудничества с Украиной...и что останется у Украины? дырявое корыто вероятно...а виной всему енакиевские быки.

Ну, добавится в дырявом корыте пару новых дырочек. Тю...

Назад
Зверху Знизу