Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко заявила, что ее ударили в живот и выкручивали руки.

• Автор теми Автор теми project-70
  • Дата створення Дата створення

Юлю били?

• ДА. БЮТ бьют.

Голосів: 58 30.9%
  • НЕТ. БЮТ лгут

Голосів: 111 59.0%
  • А ХЗ.

Голосів: 19 10.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    188
  • Опитування закрито .
Ненависть до Тимошенко вже набуває нездорових масштабів.

Ага, по всей стране, скоро и до европейцев дойдет, что их держат за *****
19 апреля несколько тысяч предпринимателей ТЦ “Барабашово” вышли на акцию протеста.
Причины недовольства общие для всего рынка – значительное повышение арендной платы (минимум на 50%), уведомление «Харопторга» об расторжении действующих договоров аренды и освобождении помещений до 30.04.12г. с дальнейшим перезаключением договоров с новой управляющей компанией ООО “Проперти Менеджмент Украина”.....
0_980ff_f9cd980c_XXL

Протестующих беспокоило отсутствие СМИ, люди спрашивали- а где же журналисты, почему наши проблемы никому неинтересны?

Получив ответ от журналиста МГ АК, что все СМИ сейчас в и под апелляционным судом, где началось очередное событие века - судебное заседание по второму уголовному делу против Тимошенко многие предприниматели высказали свое ФЭ и СМИ и лично ЮВТ, которая повышенным вниманием к своей проворовавшейся VIP персоне уже “достала всю страну”...........

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тимошенко теряет доверие

Люди устали от шумихи вокруг Юлии Тимошенко, и поэтому ее рейтинги снижаются. Об этом заявил народный депутат, **** парламентской фракции Партии регионов Вадим Колесниченко, комментируя данные последнего соцопроса Киевского международного института социологии, согласно которым в рейтинге претендентов на пост президента Украины Виктор Янукович опережает Юлию Тимошенко на 8%.

«Мы можем просмотреть динамику - за последние месяцы показатели доверия к президенту выросли. И этот рост показывает, что люди поддерживают социальные инициативы главы государства. Я могу только выразить удовольствие, что Виктор Янукович является Почетным Лидером Партии регионов», - отметил Колесниченко.

Он убежден, что на ближайших выборах в парламент избиратели также отдадут свои голоса партии власти, потому что поддерживают инициированные ею реформы, которые направлены на улучшение жизни каждого гражданина Украины.
«Чем выше будет благосостояние людей, тем больше будет поддержка власти и тех реформ, которые мы проводим», - подчеркнул политик.

Тимошенко за решеткой: вопросы к скандальным фото

Толково расписано и за маникюр и за цацки и за шмотки и за паталогическую привычку нарушать закон.
У кыци не могут даже брюлики отобрать, а она рассказывает про избиения.
В следующий раз точно сценарий изнасилования раскрутят для лошья.

когда ей эвтаназию сделают?
как уже надоела! предлагаю её
(григян) департировать в армению, потом израиль.
пусть там евреев попробует задурить...

после тебя:D

пусть департируют и януковича с пахлом, и мишу с гешей, и коломойского с фирташем и хорошковским депортируют!!!;)

тепечитай на досуге нижеследующее:
Нет, хомячки, это вы меня на место "добасских хозяев" своим горбом пропихнете :) На зоне я не был, и как-то не собираюсь, в армии тоже не служил, поэтому с "донбасскими хозяевами" мне как-то не очень с руки дружить. Мне удобнее дружить с теми самыми редакторами телеканалов, и "общественными движениями", которых вы так старательно пропихиваете.

мечтай!:іржач:

ты помнишь как хотели поступить с разумовским после (всего то!) 2 месяцев правления януковича?
tgPpUDv-fmA

а что сейчас происходит с розеткой?;)

жди свою очередь!

AfPKPoZhHhY

дык ты сам тут clown :шаман::чукча::танцюрист:

то что ты укуреный шаман с воловами в расцветке флага ****-меньшинств, чукча, и хороший танцор (потому что тебе ничего между ног не мешает) и так все знают - можешь свои "портреты" не вставлять!:іржач:

а клоунов я все равно не развлекаю...;)

Kuvalda сказав(ла):
это только начало, душевный...а как она тебе скоро надоест! надоест так, что ты сам в армению сбежишь, вслед за януковычем :D

Kuvalda сказав(ла):
]тебе то чо?
ты ешё не свалил? чемодан, аэропорт, шша...

мне никуда не надо сбегать...
я и так езжу куда хочу, когда хочу.
а ты соси банан...
Через плечо...
куда ты там ездишь? дергачи-харьков и харьков-дергачи твой вечный маршрут... на лечение и назад :D сбегать тебе некуда? тогда заройся в схрон и не отсвечивай :ги:

Согласен, но... ***** это не хочет знать... Они уже приняли то, что они рабская прослойка.

Только они этого не знают потому как для этого мозг надо иметь.
Они верят в Бахиню и в царство йоропейской халявы отныне и во веки веков.

это конечно дает тебе право, безбоязненно писать на форуме, об своем желании дать в морду. А вдруг тот кому ты угрожал, это Никита Пержановский, который неделю назад стал чемпом европы по таю, среди юношей. не 16 лет назад, среди студентов техникумов, а сегодня и выиграв у старше и тяжелее себя. Но ты такой смелый, моя мася (с)
ты хочешь знать что такое реальный спецназ? спроси Хутчиша, захочет расскажет.
А то вы собрались ,кабаны, жрать при 25 зоне и доходяг палками лупить, зная что сдачи не будет.
Достаточно смелый, если-бы хоть когда нибудь хоть кого-то боялся никогда ничего не выиграл-бы. У меня заведомо психология победителя. Да и один я не однократно выигрывал и у трех, и у пяти соперников. У меня кент Игорь Вовчанчин лет 16 назад специально наряжался под ****, приезжал на ХТЗ к Юбилейному, и провоцировал своим видом.К нему обязательно доебутся месные чунгачанги. Так человек десять рубанет, потом идет домой.

ты хочешь знать что такое реальный спецназ?
Эту фразу я уже слыша лет 16 назад. Сказал мне ее опер с Сизо, который служил в дивизии Дзержинского.Человек против меня даже раунда не выстоял.За минуту пять раз падал. После этого рот закрыл навсегда. Я в тысячу раз лучше тебя знаю, что такое реальный спецназ.

А то вы собрались ,кабаны, жрать при 25 зоне и доходяг палками лупить, зная что сдачи не будет.
Ну это-же твои кенты Чайка с Рогожкиным этим занимались. К нам это отношения не имеет.

Человек против меня даже раунда не выстоял.За минуту пять раз падал. После этого рот закрыл навсегда. Я в тысячу раз лучше тебя знаю, что такое реальный спецназ.
Знающий, это ты, клоняра, распоясался тут? Бггггг

УЕФА не рассматривает возможность изменения сроков Евро-2012

Финальная часть чемпионата Европы по футболу 2012 года пройдет в соответствии с утвержденными планами. Об этом в интервью польскому спортивному информационному агентству ASInfo заявил бывший президент Польского футбольного союза и координатор УЕФА по вопросам организации Евро-2012 в Польше Михал Листкевич, сообщает "Информационный центр "Украина-2012".

По словам М.Листкевича, УЕФА на 100% уверен в том, что в Украине и Польше пройдет настоящий праздник футбола, и нет никакой возможности изменения формата проведения чемпионата.

"Мне известно, что УЕФА даже теоретически не рассматривает возможность изменения сроков или места проведения турнира. А если матчи Евро-2012 не посетят некоторые политики, это не будет иметь большого значения", – заявил экс-глава польского футбола.

Бывшая сокамерница Тимошенко рассказала об условиях ее содержания

Заключенная экс-премьер Юлия Тимошенко, отбывающая наказание в харьковской колонии, содержится в таких условиях, о которых многие заключенные могут только мечтать, сказала бывшая сокамерница Тимошенко Юлия Абаплова в интервью киевской газете "Право", текст которого размещен на сайте издания в субботу.
"Это совершенно другие "условия содержания", как тут говорят. Люди, попавшие в тюрьму, да и некоторые, вероятно, на свободе, могут только мечтать о таких условиях. Где в тюрьме и СВЧ-печь, холодильник, душ, плазменный телевизор, мебель, посуда и так далее", - отметила Абаплова....По словам Абапловой, вначале она была рада, что станет соседкой Тимошенко, но, проживая с экс-премьером, она испытывала дискомфорт физический и моральный.
Бывшая сокамерница Тимошенко утверждает, что попросила перевести ее в другую камеру потому, что боялась быть втянутой в политические интриги. В четверг, по данным пенитенциарной службы, осужденная Абаплова была переведена в другое отделение, а соответственно, и в другое жилое помещение учреждения.

Бывшая сокамерница Тимошенко рассказала об условиях ее содержания

Заключенная экс-премьер Юлия Тимошенко, отбывающая наказание в харьковской колонии, содержится в таких условиях, о которых многие заключенные могут только мечтать, сказала бывшая сокамерница Тимошенко Юлия Абаплова в интервью киевской газете "Право", текст которого размещен на сайте издания в субботу.
"Это совершенно другие "условия содержания", как тут говорят. Люди, попавшие в тюрьму, да и некоторые, вероятно, на свободе, могут только мечтать о таких условиях. Где в тюрьме и СВЧ-печь, холодильник, душ, плазменный телевизор, мебель, посуда и так далее", - отметила Абаплова....По словам Абапловой, вначале она была рада, что станет соседкой Тимошенко, но, проживая с экс-премьером, она испытывала дискомфорт физический и моральный.
Бывшая сокамерница Тимошенко утверждает, что попросила перевести ее в другую камеру потому, что боялась быть втянутой в политические интриги. В четверг, по данным пенитенциарной службы, осужденная Абаплова была переведена в другое отделение, а соответственно, и в другое жилое помещение учреждения.

Не завидуй:D

УЕФА не рассматривает возможность изменения сроков Евро-2012

:yahoo::yahoo::yahoo:нормальним людям!Усім іншим слухати монолог футболіста Євсєєва...:іржач:

Назад
Зверху Знизу