Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
19 апреля несколько тысяч предпринимателей ТЦ “Барабашово” вышли на акцию протеста.
Причины недовольства общие для всего рынка – значительное повышение арендной платы (минимум на 50%), уведомление «Харопторга» об расторжении действующих договоров аренды и освобождении помещений до 30.04.12г. с дальнейшим перезаключением договоров с новой управляющей компанией ООО “Проперти Менеджмент Украина”.....
![]()
Протестующих беспокоило отсутствие СМИ, люди спрашивали- а где же журналисты, почему наши проблемы никому неинтересны?
Получив ответ от журналиста МГ АК, что все СМИ сейчас в и под апелляционным судом, где началось очередное событие века - судебное заседание по второму уголовному делу против Тимошенко многие предприниматели высказали свое ФЭ и СМИ и лично ЮВТ, которая повышенным вниманием к своей проворовавшейся VIP персоне уже “достала всю страну”...........
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тимошенко за решеткой: вопросы к скандальным фото
когда ей эвтаназию сделают?
как уже надоела! предлагаю её
(григян) департировать в армению, потом израиль.
пусть там евреев попробует задурить...
Нет, хомячки, это вы меня на место "добасских хозяев" своим горбом пропихнетеНа зоне я не был, и как-то не собираюсь, в армии тоже не служил, поэтому с "донбасскими хозяевами" мне как-то не очень с руки дружить. Мне удобнее дружить с теми самыми редакторами телеканалов, и "общественными движениями", которых вы так старательно пропихиваете.
--- вот типичный селяно-свидомый высер "сам *****".
продолжай... ну хоть что-то новенькое выдай!![]()
дык ты сам тут clown![]()
это только начало, душевный...а как она тебе скоро надоест! надоест так, что ты сам в армению сбежишь, вслед за януковычемKuvalda сказав(ла):как уже надоела!
Через плечо...Kuvalda сказав(ла):]тебе то чо?
ты ешё не свалил? чемодан, аэропорт, шша...
мне никуда не надо сбегать...
я и так езжу куда хочу, когда хочу.
а ты соси банан...
Молодцом,АНДред! Спасибо!
Согласен, но... ***** это не хочет знать... Они уже приняли то, что они рабская прослойка.
Достаточно смелый, если-бы хоть когда нибудь хоть кого-то боялся никогда ничего не выиграл-бы. У меня заведомо психология победителя. Да и один я не однократно выигрывал и у трех, и у пяти соперников. У меня кент Игорь Вовчанчин лет 16 назад специально наряжался под ****, приезжал на ХТЗ к Юбилейному, и провоцировал своим видом.К нему обязательно доебутся месные чунгачанги. Так человек десять рубанет, потом идет домой.это конечно дает тебе право, безбоязненно писать на форуме, об своем желании дать в морду. А вдруг тот кому ты угрожал, это Никита Пержановский, который неделю назад стал чемпом европы по таю, среди юношей. не 16 лет назад, среди студентов техникумов, а сегодня и выиграв у старше и тяжелее себя. Но ты такой смелый, моя мася (с)
ты хочешь знать что такое реальный спецназ? спроси Хутчиша, захочет расскажет.
А то вы собрались ,кабаны, жрать при 25 зоне и доходяг палками лупить, зная что сдачи не будет.
Эту фразу я уже слыша лет 16 назад. Сказал мне ее опер с Сизо, который служил в дивизии Дзержинского.Человек против меня даже раунда не выстоял.За минуту пять раз падал. После этого рот закрыл навсегда. Я в тысячу раз лучше тебя знаю, что такое реальный спецназ.ты хочешь знать что такое реальный спецназ?
Ну это-же твои кенты Чайка с Рогожкиным этим занимались. К нам это отношения не имеет.А то вы собрались ,кабаны, жрать при 25 зоне и доходяг палками лупить, зная что сдачи не будет.
Знающий, это ты, клоняра, распоясался тут? БгггггЧеловек против меня даже раунда не выстоял.За минуту пять раз падал. После этого рот закрыл навсегда. Я в тысячу раз лучше тебя знаю, что такое реальный спецназ.
Ваше очевидно "В" ней...project-70 сказав(ла):Ваше місце на *****і...
Наверное...Kuvalda сказав(ла):там такие как ты не приживаются, т к честно работать и жить
они не умеют...
Наверное...
Финальная часть чемпионата Европы по футболу 2012 года пройдет в соответствии с утвержденными планами. Об этом в интервью польскому спортивному информационному агентству ASInfo заявил бывший президент Польского футбольного союза и координатор УЕФА по вопросам организации Евро-2012 в Польше Михал Листкевич, сообщает "Информационный центр "Украина-2012".
По словам М.Листкевича, УЕФА на 100% уверен в том, что в Украине и Польше пройдет настоящий праздник футбола, и нет никакой возможности изменения формата проведения чемпионата.
"Мне известно, что УЕФА даже теоретически не рассматривает возможность изменения сроков или места проведения турнира. А если матчи Евро-2012 не посетят некоторые политики, это не будет иметь большого значения", – заявил экс-глава польского футбола.
У меня кент Игорь Вовчанчин
Не завидуйБывшая сокамерница Тимошенко рассказала об условиях ее содержания
Заключенная экс-премьер Юлия Тимошенко, отбывающая наказание в харьковской колонии, содержится в таких условиях, о которых многие заключенные могут только мечтать, сказала бывшая сокамерница Тимошенко Юлия Абаплова в интервью киевской газете "Право", текст которого размещен на сайте издания в субботу.
"Это совершенно другие "условия содержания", как тут говорят. Люди, попавшие в тюрьму, да и некоторые, вероятно, на свободе, могут только мечтать о таких условиях. Где в тюрьме и СВЧ-печь, холодильник, душ, плазменный телевизор, мебель, посуда и так далее", - отметила Абаплова....По словам Абапловой, вначале она была рада, что станет соседкой Тимошенко, но, проживая с экс-премьером, она испытывала дискомфорт физический и моральный.
Бывшая сокамерница Тимошенко утверждает, что попросила перевести ее в другую камеру потому, что боялась быть втянутой в политические интриги. В четверг, по данным пенитенциарной службы, осужденная Абаплова была переведена в другое отделение, а соответственно, и в другое жилое помещение учреждения.
УЕФА не рассматривает возможность изменения сроков Евро-2012
Не твоё собачье дело.Не завидуй