Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко заявила, что ее ударили в живот и выкручивали руки.

• Автор теми Автор теми project-70
  • Дата створення Дата створення

Юлю били?

• ДА. БЮТ бьют.

Голосів: 58 30.9%
  • НЕТ. БЮТ лгут

Голосів: 111 59.0%
  • А ХЗ.

Голосів: 19 10.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    188
  • Опитування закрито .
должен тебя расстроить: у каждого человека по-разному проявляются синяки. Сравнить кожу женщины с кожей мужлана? Ты б ещё синяки этого кабана сравнил с синяками на детской коже. :незнаю:
Юлек- Следы на животе Тимошенко - совершенно типичные от единичного плотного удара кулаком в живот.
cuore-e-cervello.webp

Не верить глазам своим?
Вот мнение знающего человека:
Від удару кулаком мав би залишится інший слід а не ця абра-кадабра .
Та і колір мав би бути іншим, я вже наводив принцип зміни коліру в синців взалежності від строку давності та сили удару .
Жовтий повністю жовтим синець стає вже наприкінці тобто десь на 2 тиждень ( якщо удар був сильним ) тим біль в жінок ще довше сходять синці та ще плюс вік .
От і виходить що як би насправді люлю довбанули то цей синець мавби бути зараз однім цілим синцем а не плямами , повторювати за розміром кулак ( трішке більше) та бути синьо -зеленого коліру по краях трішечки жовтич . т
Тож люя себе просто шіпає та чеше як це роблять всі наркомани коли в них ломка .

Я абсолютно уверен, что она виновата. Я с ней работал, и многие вещи происходили при моем молчаливом присутствии....
Она круто виновата – перед законом и перед историей. Но я боюсь, что ее заключение является не наказанием, а скорее восстановление и тиражированием ее почти угасших возможностей.
Она великая актриса, каковой нужна большая сцена. В сегодняшних политических реалиях такой сценой может быть либо парламентская трибуна, либо тюремная камера. Раз у нее нет парламентской трибуны, не надо было давать ей камеру.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Чем больше читаю посты этого форума, тем больше убеждаюсь, что зек с погонялом"Хам" - лучший президент для несчастной Украины. Люди, которые прекрасно осознают васе негативы, царящие на Украине, всегда гневно негодуют, когда кто-то подвергает сомнению легитимность их правителя и искренне ненавидят его главного оппонента.
Я вот, даже думаю, что лучше всего было бы возродить институт княжеского правления и возвести Хама и его потомков в великие князья для вечного правления, а Допу с Гепой княжить в Харькове, холопам на радость.

Бородавка, должен тебя расстроить: у каждого человека по-разному проявляются синяки. Сравнить кожу женщины с кожей мужлана? Ты б ещё синяки этого кабана сравнил с синяками на детской коже. :незнаю:

100%
У меня одного знакомого годик назад стукнули. Так на животе и следов небыло. А силизенка лопнула. Думал поболит и пройдет. Хер там. Наследующий день в реанимацию забрали. Еле откачали.

переведи что написано

я писал, что являюсь миллионером в СКВ, а мой годовой оборот исчисляется несколькими миллионами, в 2007 году был 100 млн.

Что написано, не пойму
ты не понял что спросили, но начал отвечать, а потом опять не понял?:іржач::іржач:

найду, потом вылажу
ну вылазь, вылазь

. Сравнить кожу женщины с кожей мужлана? Ты б ещё синяки этого кабана сравнил с синяками на детской коже.
еблонский, вы таки считаете, что на коже этого кабана проступило сильнее, чем на нежном теле женщины? ви мине удивляете или ви уже разминаетесь к празднику красных гоев?

Так на животе и следов небыло. А силизенка лопнула.
вы думаете, диагностировать разрыв селезенки у юли за неделю не смогли?

Все веду и руковожу только я. И сижу я в шортах.
да уж шорты это не штаны, может юбка?

Да и студентом сборником был лет 16 назад.Я еще и юниором сборником был.
это конечно дает тебе право, безбоязненно писать на форуме, об своем желании дать в морду. А вдруг тот кому ты угрожал, это Никита Пержановский, который неделю назад стал чемпом европы по таю, среди юношей. не 16 лет назад, среди студентов техникумов, а сегодня и выиграв у старше и тяжелее себя. Но ты такой смелый, моя мася (с)
ты хочешь знать что такое реальный спецназ? спроси Хутчиша, захочет расскажет.
А то вы собрались ,кабаны, жрать при 25 зоне и доходяг палками лупить, зная что сдачи не будет.

Останнє редагування:
гневно негодуют, когда кто-то подвергает сомнению легитимность их правителя
olebon, а что,у Вас есть достоверные доказательства нелегитимности нахождения Януковича у власти? Предъявите их.

olebon, а что,у Вас есть достоверные доказательства нелегитимности нахождения Януковича у власти? Предъявите их.
Душевный, а избрание его только третью населением это легитимность,не правовая?2/3 населения он ***** был тогда не нужен а сейчас и подавно.

Душевный, а избрание его только третью населением это легитимность,не правовая?2/3 населения он ***** был тогда не нужен а сейчас и подавно.

Так а кто тогда ****ит вобще?
1/3 выбрала, а 2/3 *****. ****ят я так понял инопланетяне из гондураса, которые сами ***** кому нужны.

А у меня вопрос,душевные друзья. Как писалось, тимошЭнко сидит в камере не сама, а с какой-то женщиной.Так вот,неужели эта женщина не слышала,когда к ним в камеру якобы зашли амбалы и избили тимошЭнко? Сокамерница крепко спала?Или она лежала и думала о чём-то своём,потому и не заметила,как Юлию Владимировну избивают?

А у меня вопрос,душевные друзья. Как писалось, тимошЭнко сидит в камере не сама, а с какой-то женщиной.Так вот,неужели эта женщина не слышала,когда к ним в камеру якобы зашли амбалы и избили тимошЭнко? Сокамерница крепко спала?Или она лежала и думала о чём-то своём,потому и не заметила,как Юлию Владимировну избивают?
Душевный, а как Вы считаете, эта женщина-сокамерница Юли, случайный человек или любит душевные беседы в оперчасти?

Официальный Берлин держит паузу относительно бойкота Евро-2012

В федеральном ведомстве печати и информации Германии не подтверждают и не опровергают появившуюся в печати информацию, что канцлер ФРГ Ангела Меркель может бойкотировать игры чемпионата Европы по футболу 2012 года в Украине, .........

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не знаю,любезный,однако я знаю,что её показания-показания свидетельницы-не фигурируют нигде.

Душевный, а избрание его только третью населением это легитимность,не правовая?2/3
Дорогой товарищ,Вы ,как я вижу, не имеете ни малейшего понятия об избирательной системе,принятой не только в Украине,но и во всём мире.
Так, во втором туре выборов голосуют за тех двух кандидатов,кто набрал больше всего голосов в предыдущем туре. В нашем случае это были Янукович и тимошЭнко. Больше голосов получил Янукович,он и стал президентом.
Или если бы тимошЭнко получила голосов на 1% больше,чем Янукович,её легитимность у Вас сомнения не вызывала бы?

2/3 населения он ***** был тогда не нужен
И не только он. Как оказалось,тимошЭнко нужна была ещё меньше.

В этом случае кума надо разжаловать за профнепригодность. Столько крови Федорычу попила, а сколько еще выпьет...)
по широкоизвестной в узких кругах инфе ))). все сотрудники ИТК проклинают тот день, когда ....

они то догадались, но все уволиться\перевестись не успели. накрылся годами отработанный бизинес

Да…
Редко захожу на форум, но понял неоспоримую вещь, – глупость, ущербность и моральное ****ство многих граждан Украины поистине непокобелимо!

О чем спорим? Половина форума радуется, что кому-то плохо... А вам хорошо? Ведь каждый(!) простой человек на этом форуме для самой мизерной, никчемной местной власти – это полное ****о. Примеры надо? Вспомните, хотя бы знаковые аварии… Харьков, Кременчуг, Одесса, Крым. Никто не сел. Никто! И не сядет.

Ведь речь не о ЮВ. А об отсутствии даже жалкого подобия правосудия, справедливости и т.д. и т.п. Завтра любого из вас выкинут из собственной квартиры, – обоссытесь, а ничего не сделаете. Не получится. Потому что для сегодняшней системы все мы – даже не грязь. Навозная куча, именуемая электорат. И единственное отличие этого электората от навозной кучи – это возможность писать бесполезные посты на форуме. Пока еще разрешают…

Мне по фиг, права ЮВ или нет. Крала она или нет. Я ее никогда не поддерживал! Но в лице ЮВ всем вам показывают, что правосудие, справедливость и даже здравый смысл в этой стране – это полная фигня. И люди это глотают, т.к. банальное злорадство убивает здравый смысл.

Господа злопыхатели! Пойдите в Лесопарк. Это был ваш Лесопарк, а где он? Нету. А те, кто его у вас скоммуниздили – вот они, у вас перед рылом. И что? Они тоже в тюряге парятся? Или ВФ за Межигорье рассчитался? Или Тигипко, или сынуля ВФ пострадали? Хотя бы на копейку! Что-то не слышал. У всех нас ежеминутно, ежесекундно все они тырят, тырят и тырят.

Вместо того чтобы гадить и препираться в инете лучше бы вышли в свое время в Лесопарк. Было бы там 5000-10000 человек – все. Вопрос с дерибаном не прошел бы. Это факт. Но где были эти 5000? На форуме чалились? Юща обгаживали? Теперь ЮВ кости перемывают? А что такое 5000 для 2,5-милионного города? Пустяк! Но этот пустяк – самая реальная оценка того, что мы из себя представляем. Этакий себе "быдлорейтинг". Грустно, но факт. Продолжайте в том же духе. Удачи и «покращення вашого життя»!

Но где были эти 5000? На форуме чалились? Юща обгаживали? Теперь ЮВ кости перемывают? А что такое 5000 для 2,5-милионного города? Пустяк! Но этот пустяк – самая реальная оценка того, что мы из себя представляем. Этакий себе "быдлорейтинг". Грустно, но факт. Продолжайте в том же духе. Удачи и «покращення вашого життя»!

Да, все ***** и Дартаньян Сирожа на них обиделся. :D

Да…
Редко захожу на форум, но понял неоспоримую вещь, – глупость, ущербность и моральное ****ство многих граждан Украины поистине непокобелимо!
Вот и я о том же. Как у классика: "...тем им милей господа". Ничего путного для Украины в будущем не светит. Тот же Олькус, похоже, за проффесора глотку перегрызет, что называется, хоть н...ы в глаза. Такому народу нужен не президент, а пахан, которого будут любить пропорционально его хамству.

Назад
Зверху Знизу