Юлек- Следы на животе Тимошенко - совершенно типичные от единичного плотного удара кулаком в живот.должен тебя расстроить: у каждого человека по-разному проявляются синяки. Сравнить кожу женщины с кожей мужлана? Ты б ещё синяки этого кабана сравнил с синяками на детской коже.![]()
Не верить глазам своим?
Вот мнение знающего человека:
Від удару кулаком мав би залишится інший слід а не ця абра-кадабра .
Та і колір мав би бути іншим, я вже наводив принцип зміни коліру в синців взалежності від строку давності та сили удару .
Жовтий повністю жовтим синець стає вже наприкінці тобто десь на 2 тиждень ( якщо удар був сильним ) тим біль в жінок ще довше сходять синці та ще плюс вік .
От і виходить що як би насправді люлю довбанули то цей синець мавби бути зараз однім цілим синцем а не плямами , повторювати за розміром кулак ( трішке більше) та бути синьо -зеленого коліру по краях трішечки жовтич . т
Тож люя себе просто шіпає та чеше як це роблять всі наркомани коли в них ломка .
Я абсолютно уверен, что она виновата. Я с ней работал, и многие вещи происходили при моем молчаливом присутствии....
Она круто виновата – перед законом и перед историей. Но я боюсь, что ее заключение является не наказанием, а скорее восстановление и тиражированием ее почти угасших возможностей.
Она великая актриса, каковой нужна большая сцена. В сегодняшних политических реалиях такой сценой может быть либо парламентская трибуна, либо тюремная камера. Раз у нее нет парламентской трибуны, не надо было давать ей камеру.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Останнє редагування: