Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко заявила, что ее ударили в живот и выкручивали руки.

• Автор теми Автор теми project-70
  • Дата створення Дата створення

Юлю били?

• ДА. БЮТ бьют.

Голосів: 58 30.9%
  • НЕТ. БЮТ лгут

Голосів: 111 59.0%
  • А ХЗ.

Голосів: 19 10.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    188
  • Опитування закрито .
Шановний!Там не клюб,а тюрма!

если там тюрьма, то ******* там можно?

а можно ******* в отделении милиции?;)

нет?

а чегож тогда убивают?

помнишь зимний случай в харькове, когда двух парней задержали и избили, а когда одному стало очень плохо, как выяснилось из-за разрыва селезенки и кровоизлияния, по вывели на улицу и на лавочку положили, где он и умер!

а давить на пешеходном перекрестке можно, на зеленый для пешехода?

нет?

а чего тогда рожанская давит?

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2295006

Вопросы к регионалам:

Во первых, что это за практика -носить людей в одеялах и простынях? Вы охуели?
Во вторых, вертухаи признали наличие побоев, которые появились в колонии, однако откуда синяки у Тимошенко они не знают...ололоооо
В третих, синяки появились после "общения" с вертухаями колонии и насильственной перевозки Тимошенко в одеяле...ебнуться.

Фактов побоев Юли вполне и более чем достаточно...

Готовьтесь **** к санкциям и прочим "благам", а рего-чиновники и форумные региональные писаки к понижнию зарплаты...у вас регионалов очень скоро закончатся деньги и народ погонит вас всех из Украины подсрачниками и ебуками.

Во первых, что это за практика -осить людей в одеялах и простынях?
старая медицинская практика, выносить людей из помещений где носилки не проходят
Во вторых, вертухаи признали наличие побоев, которые появились в колонии...
Ссылку, где вертухаи признают наличие именно побоев
В третих, синяки появились после "общения" с вертухаями колонии...
Это мнение Власенко и лично ваше. Но ... Тимошенко не дает себя освидетельствовать судмедэкспертам, которые четко установят как причину появления синяков так и время
Фактов побоев вполне достаточно...
Пока ни одного, только косвенные - это заявления самой Тимошенко и вонанистов

Вопросы к регионалам:
мне ******ь к кому вопросы, но это были не вопросы а тупые неаргументированные утверждения

mamadu сказав(ла):
это были не вопросы а тупые неаргументированные утверждения
Мне ******ь...Ни я не видел как все происходило ни ты не видел, но это не важно...важно другое: в ЕС , США и в России сделали должные выводы и готовят массу "сюрпризов" для региональной власти.

project-70 сказав(ла):
Тоді ваше місце на *****і...
Угу, как вы угадали? только вышел из клозета...
Кстати вы, душевный, вообще позорите Львов в своей приписке...

Угу, как вы угадали? только вышел из клозета...
Кстати вы, душевный, вообще позорите Львов в своей приписке...
Ну тоді приїдьте пане,що "только вышел из клозета..." і подивіться на Львів зараз,коли допомагає східній брат...:)

да и вас туда же...

принципе, вы все должны защищать Тимошенко, потому что если так обращаются с человеком, который был вторым лицом в государстве и у которого денег куры не клюют, то можно представить, что милиция будет делать с простыми смертными. Не удивлюсь, Всемторба, если тебе переломают всё, что можно ещё на этапе задержания.
Мой диагноз-она как минимум срок заслужила.Я-бы ее к стенке поставил.Я-бы вообще всех к стенке поставил, как в Южной Корее.Слуги народа должны ездить на велосипедах на работу и без охраны. Сидит она скажем лучше, чем у нас 99% живет. Касательно этих гемотом, то скажем у себя я-бы их даже не заметил. А на этом уровне -это полная Юлина провокация.Причем фотки такие жалистливые выложила, такая вся несчастная, такая замученная. Если-бы над ней кто-то издевался, то этого никто-бы и не увидел, и следов-бы никаких небыло. У нас ментов садистов вагоны, и зубы напильником пилят, и заплыв делают, и на бутылку посадить могут.А так такая полная и дешевая чушь. И ненавижу я это конченное отродье, что в результате ее конченной деятельности, я по налогам и платежам лишними переплачиваю тыщ 30 долл. в год. Да и колхозников жалко, она со своим мясом всех на **** посадила. Вот и удивляемся почему так хреново живем?А вот о твет-она была вторым человеком в государстве. Простые смертные за 1% от ее деятельности пожизненно-бы сидели, ей зачем спускать? А вобще нормальная практика, новые прийдут Яныка и Азарова посадят. Может хоть боятся начнут? А-то ты не знаешь, что милиция делает с простыми смертными?

Не могу не обратить внимание на очки Москино, с сердечками на дужках. Делая свою чудную фотосессию свой брэнд так ненавязчиво выставила на обозрение.

это полная Юлина провокация.
**** моск администрации и правильно делает ящитаю. А что бы ты делал на ее месте? Сотрудничал? Выполнял требования режима?Чьто?

И ненавижу я это конченное отродье, что в результате ее конченной деятельности, я по налогам и платежам лишними переплачиваю тыщ 30 долл. в год.
Почему богатые форумчане такие злые? Мишколапый за год 46 кило заработал , так при слове Украина на ****о исходит. А тут одних налогов-платежей на 30 тыщ больше

кого это всех, поставили в Южной Корее? Кто же там ЛыЖи тогда делает..
Всех министров, лет 30 назад

**** моск администрации и правильно делает ящитаю. А что бы ты делал на ее месте? Сотрудничал? Выполнял требования режима?Чьто?
Я совсем не на ее месте, никогда не окажусь. (Я про низложение из Олимпа)

Назад
Зверху Знизу