1) Про врегулювання деяких питань адміністрування податку на прибуток
(Постанова Кабінету Міністрів України від 26 серпня 2009 р. N 895)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
2)N 366, 14.04.2009, Постанова, Кабінет Міністрів України
Про сплату внесків на загальнообов'язкове державне пенсійне страхування фізичними особами - суб'єктами підприємницької діяльності, які обрали особливий спосіб оподаткування
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(Слава Б-гу, вже не дие... Почти год заставляли в противоречие всем осн.законам платить ЧПешникам лишние деньги в Пенс.фонд)
3) ПОСТАНОВА
від 21 травня 2009 р. № 502
ПРО ТИМЧАСОВІ ОБМЕЖЕННЯ ЩОДО ЗДІЙСНЕННЯ ЗАХОДІВ ДЕРЖАВНОГО НАГЛЯДУ (КОНТРОЛЮ) У СФЕРІ ГОСПОДАРСЬКОЇ ДІЯЛЬНОСТІ НА ПЕРІОД ДО 31 ГРУДНЯ 2010 РОКУ
(написано типо для уменьшения перевирок, применено по Розъясненням через ******у)
4) реквизитов щас не нашла, Постанова недавно вышла, приказывающая поднять ЗП БИБЛИОТЕКАРЯМ (!) на 50% - знаю, что в ВУЗах, средств для этого никто из бюдж.не выделил, т.е. за счет общего фонда ЗП ВУЗа, т.е. с одних сняли, библиотекарям добавили, в результате чего рядовой библиотекарь стал получать больше кандидатов наук..
Вот то, что сразу пришло на ум.
Эти документы коснулись именно моей деятельности и/или затронули интересы моей семьи.
Что, в общем-то, не мешаем нам всем радоваться жизни!
А, еще по НДСу там задроч редкий есть, уже лень искать реквизиты. Но НДСники "стоят на ушах" тоже уже более полугода..
ОО! Как я забыла! Апофеоз всему - Постанова про карантин (кста, офиц.текст так и не нашла в инете). Вот что непосредственно коснулось нашей семейной и личной жизни. Дете (дошкольник) таскали 3 недели то по родственникам, то на работу. Наверное, с целью уберечь его от страшной опасности, ага. Какого хрена лезть не в свою компетенцию и за рамками своего правового поля? Медик хренов.. А мамам, у кот.бабушек нету рядом, хоть увольняйся. А завтра ожидаем принудиловки по вакцинации непонятными халявными вакцинами от этого долбаного грЫпу, потому как 3 млн.*****ов-добровольцев вряд ли наберется. Вы считаете, это не касается нашей жизни?
А в остальном "все хорошо, прекрасная маркиза.."
Пытаемся не уводить свою деятельность "в тень", как это сделали многие и многие знакомые.. Платим все-таки налоги, что при вышеуказаных постановлениях уже считается моветоном
А что сделали лично Вы, раз уж пошел такой разговор?