1) Про врегулювання деяких питань адміністрування податку на прибуток
(Постанова Кабінету Міністрів України від 26 серпня 2009 р. N 895)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
2)N 366, 14.04.2009, Постанова, Кабінет Міністрів України
Про сплату внесків на загальнообов'язкове державне пенсійне страхування фізичними особами - суб'єктами підприємницької діяльності, які обрали особливий спосіб оподаткування
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(Слава Б-гу, вже не дие... Почти год заставляли в противоречие всем осн.законам платить ЧПешникам лишние деньги в Пенс.фонд)
3) ПОСТАНОВА
від 21 травня 2009 р. № 502
ПРО ТИМЧАСОВІ ОБМЕЖЕННЯ ЩОДО ЗДІЙСНЕННЯ ЗАХОДІВ ДЕРЖАВНОГО НАГЛЯДУ (КОНТРОЛЮ) У СФЕРІ ГОСПОДАРСЬКОЇ ДІЯЛЬНОСТІ НА ПЕРІОД ДО 31 ГРУДНЯ 2010 РОКУ
(написано типо для уменьшения перевирок, применено по Розъясненням через задницу)
4) реквизитов щас не нашла, Постанова недавно вышла, приказывающая поднять ЗП БИБЛИОТЕКАРЯМ (!) на 50% - знаю, что в ВУЗах, средств для этого никто из бюдж.не выделил, т.е. за счет общего фонда ЗП ВУЗа, т.е. с одних сняли, библиотекарям добавили, в результате чего рядовой библиотекарь стал получать больше кандидатов наук..
Вот то, что сразу пришло на ум.
Эти документы коснулись именно моей деятельности и/или затронули интересы моей семьи.
Что, в общем-то, не мешаем нам всем радоваться жизни!
А, еще по НДСу там задроч редкий есть, уже лень искать реквизиты. Но НДСники "стоят на ушах" тоже уже более полугода..
ОО! Как я забыла! Апофеоз всему - Постанова про карантин (кста, офиц.текст так и не нашла в инете). Вот что непосредственно коснулось нашей семейной и личной жизни. Дете (дошкольник) таскали 3 недели то по родственникам, то на работу. Наверное, с целью уберечь его от страшной опасности, ага. Какого хрена лезть не в свою компетенцию и за рамками своего правового поля? Медик хренов.. А мамам, у кот.бабушек нету рядом, хоть увольняйся. А завтра ожидаем принудиловки по вакцинации непонятными халявными вакцинами от этого долбаного грЫпу, потому как 3 млн.дураков-добровольцев вряд ли наберется. Вы считаете, это не касается нашей жизни?
А в остальном "все хорошо, прекрасная маркиза.."
Пытаемся не уводить свою деятельность "в тень", как это сделали многие и многие знакомые.. Платим все-таки налоги, что при вышеуказаных постановлениях уже считается моветоном
А что сделали лично Вы, раз уж пошел такой разговор?