Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко исполнилось 49 лет.

• Автор теми Автор теми Shershavchyk
  • Дата створення Дата створення

Как Вы относитесь к Тимошенко?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    213
Во многих голосовалках согласен только с частью из разных пунктов. Потому редко голосую. вот здесь согласился бы: Положительно. (если внешность) Это милая дама и патриот Украины, а так же - Это карьеристка, может уничтожить Украину ради своих целей.

третий пункт тут не нужен - скоро же выборы

Поздравляю Юлию Владимировну с Днем рождения!!!
Жалаю крепкого здоровья и успехов на работе. Скоро будем снова поздравлять)))

Ой, забыл добавить.
Все противники, терпеть вам еще первый президентский срок, а затем второй))

49 лет этой сучке? Долго может прожить...Жаль.

мне пох, в отличие от некоторых... так может лучше жить и радоваться жизни? чем создавать самому себе проблемы в мозгах....

Дорогой Бумбараш, если тебе повезло пристроиться в этой жизни так, что можешь не замечать, что творят власть имущие в нашей стране, то можно предположить, что ты либо сам относишься к ним, либо мазохист. В противном случае не укладывается в голове, как можно радоваться жизни, когда наблюдается дикий рост цен, растет безработица, население массово покидает страну в поисках средств выживания..? Разве сами себе мы создаем проблемы в мозгах, когда осознаем, что руководство нашей страны является преступным синдикатом, на совести которого сотни тысяч украинцев? Еще язык поворачивается о голодоморе говорить... Можно ли жить спокойно, зная, что в этой стране ни кому нахрен ненужно задумываться о том, что будет завтра? Я так не думаю.
Расслабиться и получить удовольствие? Так можно рано или поздно и забеременеть.

Однозначно второй вариант. Поздравлять не буду.

Дорогой Бумбараш, если тебе повезло пристроиться в этой жизни так, что можешь не замечать, что творят власть имущие в нашей стране, то можно предположить, что ты либо сам относишься к ним, либо мазохист. В противном случае не укладывается в голове, как можно радоваться жизни, когда наблюдается дикий рост цен, растет безработица, население массово покидает страну в поисках средств выживания..? Разве сами себе мы создаем проблемы в мозгах, когда осознаем, что руководство нашей страны является преступным синдикатом, на совести которого сотни тысяч украинцев? Еще язык поворачивается о голодоморе говорить... Можно ли жить спокойно, зная, что в этой стране ни кому нахрен ненужно задумываться о том, что будет завтра? Я так не думаю.
Мазохист в данном случае это Вы... представляю, как Вы просыпаетесь каждое утро и думаете: Юлька **** - она виновата, что я проснулся так рано... едете в метро, Вам наступили на ногу - Юлька **** виновата, что куча бабок в метро ездят, мне утром нормально на работу не дают добраться... приехали на работу на 15 мин позже чем надо - Юлька ****, что начальник Вас отимел за опоздание, не будь Юльки - все было бы заебца и начальник бы Вас поцеловал бы в ******у... В обед Вы вышли перекусить, а в столовой очередь, человек 8 стоит - Юлька ****, виновата, что люди не едут по ресторанам обедать, а приходят именно в тут столовку, где Вы решили пообедать двойной порцией гречки по 2,50....вечером при поездке домой Вы решили сэкономить и проехаться с тремя пересадками на тролейбусе - на халяву, рассказывая что Вы школьник из спортинтерната - не прокатило - Юлька **** виновата....
сели ужинать, а позавчерашний хлеб уже с плесенью - вот жеж **** опять она виновата....
В Вашей жизни нет ничего своего - у Вас вся жизнь - это вина других... нет чтобы просто башкой своей подумать, что свою жизнь Вы строите сами, а не какая-то баба с косой в телевизоре и не какой-то зек с конфеткой на мавзолее и тем-более не плюшевый медвежонок с оранжевым галстуком... тут куча постов насчет ее постановлений, которые Вам всем отравили жизнь, приведите пример этих постановлений, которые затронули именно Вас? также как и постановления, когда Янык был премьером... какие постановления он вынес, которые Вам лично отравили или улучшили жизнь?
Вас лично не заебало писать херню, что та хуевая, а тот лучший, или та охуенная, а тот хуевый?
Помню года 3-4 назад "зомби" - называли всех, кто был за Ющенко... сейчас "зомби" можно назвать любого, кто следит за политикой...
то что Вы тут пускаете слюни о том что она или он - гавно ... что это даст? вот реально? что лично Вы сделали для страны, чтобы в ней было лучше? поплакались на форуме? поплакались под водочку своему другу, что начальник - **** зряплату не выплатил вовремя, а виноват конечно Ющенко (Тимошенко, Янукович, Яценюк, Литвин)?....
Цены растут? а Вы не думали о том что когда доллар поднялся - да цены подросли, а когда доллар немного припал - никто цены не понизил... так кто в данном случае гавнюк? тот кто устанавливает цены... чтобы более доходчиво: я продавец магнитофонов, закупаю магнитофоны по 1000 грн., а продаю по 2000 грн. и народ у меня их берет - завтра доллар упал и закупка у меня составила 850 грн.... думаешь я буду продавать на 150 грн дешевле? *****, я буду продавать по той же цене, что и раньше, потому как "пипл хавает"... также и все остальное...
а насчет приспособленчиства... а Вы думаете, что лучше сидеть и плакать, что все *****, чем что-то для себя делать?

Вы не умеете радоваться жизни?:( Очень напросно. Советую Вам измениться. В противном случае Вам грозят сердечно-сосудистые заболевания и ранняя смерть. Рекомендую почитать Дейла Карнеги "Как перестать беспокоиться и начать жить". Займитесь спортом, сходите в церковь, если верите в Бога.
ЗЫ Лично Я буду голосовать за Тимошенко, но если вдруг победит Янык, сильно огорчаться не буду. Также в случае победы Тимошенко не буду прыгать от счастья. По большому счёту не вижу между ними больших отличий. Но Тимошенко мне больше нравится как человек, вызывает больше доверия, чем этот шапкокрад.
Это как футбол. Мы тут в Харькове болеем за "Металлист", в Донецке болеют за "Шахтёр", ну а в Киеве вообще, какого-то ***, за "Динамо".
ЗЗЫ Оскорбляться на то, что Я Вам советую изменить Вашу жизнь не стоит. Я это сделал из дружеского расположения к Вам.

тут куча постов насчет ее постановлений, которые Вам всем отравили жизнь, приведите пример этих постановлений, которые затронули именно Вас?

1) Про врегулювання деяких питань адміністрування податку на прибуток
(Постанова Кабінету Міністрів України від 26 серпня 2009 р. N 895)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2)N 366, 14.04.2009, Постанова, Кабінет Міністрів України
Про сплату внесків на загальнообов'язкове державне пенсійне страхування фізичними особами - суб'єктами підприємницької діяльності, які обрали особливий спосіб оподаткування

(Слава Б-гу, вже не дие... Почти год заставляли в противоречие всем осн.законам платить ЧПешникам лишние деньги в Пенс.фонд)
3) ПОСТАНОВА
від 21 травня 2009 р. № 502
ПРО ТИМЧАСОВІ ОБМЕЖЕННЯ ЩОДО ЗДІЙСНЕННЯ ЗАХОДІВ ДЕРЖАВНОГО НАГЛЯДУ (КОНТРОЛЮ) У СФЕРІ ГОСПОДАРСЬКОЇ ДІЯЛЬНОСТІ НА ПЕРІОД ДО 31 ГРУДНЯ 2010 РОКУ
(написано типо для уменьшения перевирок, применено по Розъясненням через ******у)
4) реквизитов щас не нашла, Постанова недавно вышла, приказывающая поднять ЗП БИБЛИОТЕКАРЯМ (!) на 50% - знаю, что в ВУЗах, средств для этого никто из бюдж.не выделил, т.е. за счет общего фонда ЗП ВУЗа, т.е. с одних сняли, библиотекарям добавили, в результате чего рядовой библиотекарь стал получать больше кандидатов наук..

Вот то, что сразу пришло на ум.
Эти документы коснулись именно моей деятельности и/или затронули интересы моей семьи.

Что, в общем-то, не мешаем нам всем радоваться жизни!:D

А, еще по НДСу там задроч редкий есть, уже лень искать реквизиты. Но НДСники "стоят на ушах" тоже уже более полугода..

ОО! Как я забыла! Апофеоз всему - Постанова про карантин (кста, офиц.текст так и не нашла в инете). Вот что непосредственно коснулось нашей семейной и личной жизни. Дете (дошкольник) таскали 3 недели то по родственникам, то на работу. Наверное, с целью уберечь его от страшной опасности, ага. Какого хрена лезть не в свою компетенцию и за рамками своего правового поля? Медик хренов.. А мамам, у кот.бабушек нету рядом, хоть увольняйся. А завтра ожидаем принудиловки по вакцинации непонятными халявными вакцинами от этого долбаного грЫпу, потому как 3 млн.*****ов-добровольцев вряд ли наберется. Вы считаете, это не касается нашей жизни?
А в остальном "все хорошо, прекрасная маркиза..":love:

что лично Вы сделали для страны, чтобы в ней было лучше?

Пытаемся не уводить свою деятельность "в тень", как это сделали многие и многие знакомые.. Платим все-таки налоги, что при вышеуказаных постановлениях уже считается моветоном:)

А что сделали лично Вы, раз уж пошел такой разговор?;)

Останнє редагування:
поздравляю.

вам, уважаемый, надо прекращать плакать и начинать работать. живой ум + реальные умения = благосостояние всегда, при любом строе.

26,3% ХФ любят юльку?
это на 9,8% превышает её рейтинг кандидата.

А вообще её надо расстрелять вместе с остальными дармоедами.

1) Про врегулювання деяких питань адміністрування податку на прибуток
(Постанова Кабінету Міністрів України від 26 серпня 2009 р. N 895)

2)N 366, 14.04.2009, Постанова, Кабінет Міністрів України
Про сплату внесків на загальнообов'язкове державне пенсійне страхування фізичними особами - суб'єктами підприємницької діяльності, які обрали особливий спосіб оподаткування

(Слава Б-гу, вже не дие... Почти год заставляли в противоречие всем осн.законам платить ЧПешникам лишние деньги в Пенс.фонд)
3) ПОСТАНОВА
від 21 травня 2009 р. № 502
ПРО ТИМЧАСОВІ ОБМЕЖЕННЯ ЩОДО ЗДІЙСНЕННЯ ЗАХОДІВ ДЕРЖАВНОГО НАГЛЯДУ (КОНТРОЛЮ) У СФЕРІ ГОСПОДАРСЬКОЇ ДІЯЛЬНОСТІ НА ПЕРІОД ДО 31 ГРУДНЯ 2010 РОКУ
(написано типо для уменьшения перевирок, применено по Розъясненням через ******у)
4) реквизитов щас не нашла, Постанова недавно вышла, приказывающая поднять ЗП БИБЛИОТЕКАРЯМ (!) на 50% - знаю, что в ВУЗах, средств для этого никто из бюдж.не выделил, т.е. за счет общего фонда ЗП ВУЗа, т.е. с одних сняли, библиотекарям добавили, в результате чего рядовой библиотекарь стал получать больше кандидатов наук..

Вот то, что сразу пришло на ум.
Эти документы коснулись именно моей деятельности и/или затронули интересы моей семьи.

Что, в общем-то, не мешаем нам всем радоваться жизни!:D

А, еще по НДСу там задроч редкий есть, уже лень искать реквизиты. Но НДСники "стоят на ушах" тоже уже более полугода..

ОО! Как я забыла! Апофеоз всему - Постанова про карантин (кста, офиц.текст так и не нашла в инете). Вот что непосредственно коснулось нашей семейной и личной жизни. Дете (дошкольник) таскали 3 недели то по родственникам, то на работу. Наверное, с целью уберечь его от страшной опасности, ага. Какого хрена лезть не в свою компетенцию и за рамками своего правового поля? Медик хренов.. А мамам, у кот.бабушек нету рядом, хоть увольняйся. А завтра ожидаем принудиловки по вакцинации непонятными халявными вакцинами от этого долбаного грЫпу, потому как 3 млн.*****ов-добровольцев вряд ли наберется. Вы считаете, это не касается нашей жизни?
А в остальном "все хорошо, прекрасная маркиза..":love:

Пытаемся не уводить свою деятельность "в тень", как это сделали многие и многие знакомые.. Платим все-таки налоги, что при вышеуказаных постановлениях уже считается моветоном:)

Странно. Еще кто-то платит налоги? Я не плачу и не собираюсь. Меня регулярно посещают менты. Собирают дань. Если еще и налоги платить ...
А ментов и пожарных налоги не интересуют.
Собственно, за последние 5 лет ничего не изменилось.

Странно. Еще кто-то платит налоги? Я не плачу и не собираюсь. Меня регулярно посещают менты. Собирают дань. Если еще и налоги платить ...
А ментов и пожарных налоги не интересуют.
Собственно, за последние 5 лет ничего не изменилось.

их то не интересуют, но есть другие гос рэкетиры. Ты судя по-всему мелкий предприниматель, потому-что серьезная фирма не будет выступать под "черным флагом". А потому платить налоги приходится, ну хотя бы часть.

а я не плачусь, в отличии от некоторых, что все плохо и жизнь гавно, а виновата в этом власть... я сам строю свою жизнь, радуюсь своей жизни и для своей жизни сделал много... вместо того, чтобы в каждом своем промахе обвинять кого-либо другого.

по-поводу постановлений, не вижу ничего плохого в 502 постановлении, не вижу ничего плохого в том что повышение зарплаты библиотекарям... а насчет фонда зарплаты... так это вопрос к Вашему главбуху, не удивлюсь, что речь идет об инжеке, там главбухша, мягко скано "слабенькая" в бухгалтерии.
насчет постановления о карантине... насколько помню карантины были практически каждый год и когда я учился в школе и когда я учился в универе, но конечно же сейчас карантин особенный, потому как сделала его эта ****...

Назад
Зверху Знизу