Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко исполнилось 49 лет.

• Автор теми Автор теми Shershavchyk
  • Дата створення Дата створення

Как Вы относитесь к Тимошенко?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    213
Только очень грамотный и хитрый политик может в течение такого длительного времени удерживаться на плаву ...

"На плаву"-сразу возникли не совсем политические ассоциации:D
Если серьезно:То это беда,когда те ,кто ея боготворят не понимают ,что долгие и ,отнюдь ,не радостные годы народ будет рассчитываться за долги последних 2х лет:(
Как их будут возвращать????? Думайте господа ....., хорошо думайте....;)

"На плаву"-сразу возникли не совсем политические ассоциации:D
Если серьезно:То это беда,когда те ,кто ея боготворят не понимают ,что долгие и ,отнюдь ,не радостные годы народ будет рассчитываться за долги последних 2х лет:(
Как их будут возвращать????? Думайте господа ....., хорошо думайте....;)
Это я -то её боготворю? :D
Я сказал, что она грамотный политик.. а кроме того хитрая воровка и карьерист.
Политик она действительно хороший, этого не отнимешь.. но это совершенно не значит, что она и человек хороший.. Или для вас эти понятия взаимосвязаны? :rolleyes:

Вообще по сути.. на сегодняшний день всё равно, кто станет президентом.. Юля ли, или Янукович.. Если кто-то считает, что что-то изменится, то он ошибпется.. ну.. разве что я надеюсь этого *****изма националистического будет поменьше.. А в плане экономики и политики (как внешней, так и внутренней) особых изменений ждать нечего.
Впрочем.. очень хотелось бы потепления отношений с Россией.. боюсь, тяжело будет новому президенту расхлёбывать всё то, что заварил прежний :(

на самом деле я добрый .. как Берия:) я б растрелял бы всех оранжевых и им сочувствующих в Саржином яру :)
Я Ющенко очень не люблю за то что он повел себя как мямля и не расстрелял всех бело -голубых вовремя.И теперь все нормальные люди,которые в него поверили,а это большинство граждан Украины ,должны выгребать ******,которое останется после него и долго будет вонять.:D

Я Ющенко очень не люблю за то что он повел себя как мямля и не расстрелял всех бело -голубых вовремя.И теперь все нормальные люди,которые в него поверили,а это большинство граждан Украины ,должны выгребать ******,которое останется после него и долго будет вонять.:D

А смысл какой расстреливать бело-голубых? Уж лучше оранжевых, бело-сердечных и бело-голубых стадом загнать на исправительные работы без права амнистии и пересмотра. ******** - бесполезный перевод человеческих ресурсов.

Вот пусть те ,кто его выбирал ,за ним и убирают.
А зачем бело-голубых то стрелять ?????????:D Типа,длячтоб поржать??????:іржач:

Это хитрая воровка и карьеристка, грамотный политик и патриот Украины.

Вот так где-то.. :rolleyes:

Мне она именно за это нравится. И ещё - в Юле есть шарм. Не то что постный Янукович. Кто бы из них не победил, в стране мало что изменится. Ну, пожалуй, больше народа осознает, что президент - это не навечно.

И ещё мне нравятся эти картинки:

cover.JPG

Tymoshenko.jpg

Политик она действительно хороший, этого не отнимешь.. но это совершенно не значит, что она и человек хороший.. Или для вас эти понятия взаимосвязаны? :rolleyes:

Абсолютно согласен.
Вообще очень смешно читать рассуждения о глупости политиков от людей, которые известны миру только по своему нику и аватару. Можно назвать кем угодно, но только не *****ами всех этих Тимошенко, Януковича, Ющенко и даже ( ой вэй, прости господи ) Яценюка.
Но нет, сидит, ***ть, какой-то червяк за компом и самоудовлетворяет собственное чувство значимости изливанием гавна на них.
Впрочем, что это я? По другому и быть не может. Было бы странно, если было бы иначе. Артур Шопенгауэр, немецкий философ, по этому поводу очень красиво когда-то сказал:
-Низменные люди испытывают огромное удовольствие, когда находят недостатки и безрассудные поступки у великих людей.

поздравляю Юлю, пусть у нее все будет хорошо :yahoo:

а чё вы так на Юлю? Она вам ведь ничего плохого не желает. А в остольном - ничего личного просто бизнес...
Человек реально бабки зашибает, не сидит у мужа на шее. Дочь с Мэрлином Мэнсоном содержит...

а чё вы так на Юлю? Она вам ведь ничего плохого не желает.

А Вы так в курсе, че она желает нам, а че нет? Вы лично с ней знакомы?
По мне, так если уметь делать своим мозгом хотя бы примитивные операции а-ля "причина-следствие", то из всех ее Постанов (отмененных, кстати, одна за другой Конституционным судом) можно сделать вывод, чего она нам ... гм.. желает:
чтоб мы все стали раком, и со счастливыми улыбками на закрытых масками лицах подставили свои зады под неопробованные еще в мире прививки от грЫпу..
А пожелать хочется, да. Шоб працювалка отвалилась. А то запрацювала усех так, шо не охнуть, не вздОхнуть..:rolleyes:

поздравляю Юлю, пусть у нее все будет хорошо :yahoo:

А у нее уже и так давно все хорошо:D За наш с Вами счет.

так как нет пункта - мне пох, проголосовал за 1-й пункт.

Во всем ищите позитив?:D

а почему бы нет?
уж лучше видеть позитив, чем регулярно каждому встречному рассказывать "вот Юлька - ****, из-за нее у меня жизнь гавно"... (реально такое слышу чуть ли не каждый день от клиентов)....

Интересно, кстати, все, кого я знаю и кого встречаю, за исключением пары человек, категорически против Тимошенки, но почему же она в рейтингах лидирует? ;) такое ощущение, что люди вслух боятся говорить, что им может нравиться ЮТ... боятся, что их засмеют или зафукают )))

так как мне не пох в отличие от некоторых, проголосовал за 2-й пункт.

Интересно, кстати, все, кого я знаю и кого встречаю, за исключением пары человек, категорически против Тимошенки, но почему же она в рейтингах лидирует? ;) такое ощущение, что люди вслух боятся говорить, что им может нравиться ЮТ... боятся, что их засмеют или зафукают )))

в каких рейтингах? Она же их и проплачивает. Вона ж працюе.

так как мне не пох в отличие от некоторых, проголосовал за 2-й пункт.

мне пох, в отличие от некоторых, по той причине, что я не вижу ни одной порядочной кандидатуры в списках кандидатов, ни среди лидирующих позиций, ни среди отстающих... на выборы не пойду, потому как "в сортах ****а не разбираюсь" (с) и от смены слагаемых - сумма, украденная из бюджета, не изменится....
также мне пох, потому что ******* как те, кто кричит "Юля - наше фсе!" так и те, кто кричит "Янукович - наш президент!" или "Ющенко - ТАК!"... все - равно всегда кто-то, чем-то недоволен... так может лучше жить и радоваться жизни? чем создавать самому себе проблемы в мозгах....

в каких рейтингах? Она же их и проплачивает. Вона ж працюе.

копии чеков где-то можно посмотреть? ;)

а вообще у человека типо ДР, а на ДР о человеке или хорошо или ничего ;-)

уж лучше видеть позитив, чем регулярно каждому встречному рассказывать "вот Юлька - ****, из-за нее у меня жизнь гавно"... (реально такое слышу чуть ли не каждый день от клиентов)....

Мне импонирует Ваша позиция. Побольше бы ответственности за свою жизню каждый брал на себя, глядишь, таких хитрожопых стерв поменьше бы к власти пробивалось..
Но и клиентов Ваших могу понять;). Не голословно они так говорят, ох, нет..:( Реально ее Постановы подкинули гавнеца во все сферы, в кот.народ все еще пытается работать..
А злит реально тоже понимаю что - и так не просто выжить сейчас, а тут каждое утро начинаешь ждать: какую новую "бескрышную" вводную выдаст на гора наша самая работящая..:rolleyes:

Честно говоря, мне тоже третьего пункта не хватило :).

Назад
Зверху Знизу