⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Значит когда Тимошенко дебатировала с Добкиным, это нормально, а тут видите ли конфуз.
Начинает пованивать двойными стандартами, не?
А рыги и сейчас баламутят. Люстрировать или кастрировать,что-бы себе подобных "царёвых" и "дупкиных" не рожали.а крым без боя отдали рыги,
Все буде добре, опит і практіка є ще з часів співробітництва з визволителем Гітлером.А рыги и сейчас баламутят. Люстрировать или кастрировать,что-бы себе подобных "царёвых" и "дупкиных" не рожали.

Думаю 2рой тур будет, и там Порошенко как не крути придется участвовать в дебатах (если же нет, он потеряет большой % голосовавших). Посмотрим что с этого выйдет.
Ну если честно, я до сих пор не пойму откуда у Пороха такой высокий рейтинг? за какие заслуги? =\ наших людей хер поймешь.Как бы он не лоханулся так, что невозможно будет приписать ему пэрэмогу.
Ой, чует мое сердце, что Юля его сделает.
Вчера получил личное письмо от Юли - ну как не уважить женщину, если она просит?
Ну если честно, я до сих пор не пойму откуда у Пороха такой высокий рейтинг? за какие заслуги? =\ наших людей хер поймешь.
Хам отказался и ничего.Думаю 2рой тур будет, и там Порошенко как не крути придется участвовать в дебатах
Навязывает. Вешает лапшейку,а там посмотрим. Народ таки тугой. Пока не уйдут люди,которым хорошо жилось в совке,где за них думал дядя, страну ничего не ждёт.Ну если честно, я до сих пор не пойму откуда у Пороха такой высокий рейтинг? за какие заслуги? =\ наших людей хер поймешь.
Ну если она в таких как ты нуждается, то её дело конченное, ты рыкам уже оказывал поддержку.![]()
Ну голосовать за него из-за того что его охранника подрезали, как-то глупо. Всё таки презика выбираем как никакРейтинг у него скаканул после того как Янукович не подписал СА, он на Майдане был как гражданин и не представлял никакую партию, особенно его зауважали после событий с трактором, когда подрезали его охранника. Мне тогда киевляне писали что этот эпизод очень подействовал на них.
Да здесь его никто и не жалует. Один попу рвёт,а остальные просто убивают время в общении.Стыдно господа.
Я пальцем не показывала.Кто бы говорил, наплодили тем для обсирания Порошенко и рассказывают что убивают время. Вы жопу рвете потому что ваша газовая шахиня пролетает как фанера над Парижем, вот и плодите темы против её оппонента.
Рвите дальше свои попки.
Обязательно. Я против этого политпидора!!!Тут без тебя хватает сторонников Юли создающих темы про Порошенко, можешь сама посмотреть, их штук пять, но Ты в каждой из них отмечаешься.
Сто пудов.Он такой же хороший хозяйственник как и Гепа. Нахозяйничают по самые гланды.
Не знаю как он там действовал, ну то что это такой же клоун как и все презики до него - это факт.а за то как действовал сам Порошенко.