4000 грн на місяць

Тимошенко VS Порошенко

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Шоколадный Петя в прямых эфирах очкует встречаться с женщиной с косой, просто трус, 4 РАЗА ЕГО ПРИГЛАШАЛИ И КАЖДЫЙ РАЗ ЛЕПИЛ отмазоны. Люди Украины хотели видеть этих людей лицом к лицу, посмотреть какие будут ответы на не совсем удобные вопросы, но у шоколадного Пети задрожали коленки от возможной встречи с женщиной! Я еще месяца два назад хотел за него голосовать,но теперь точно не буду...

нда...порошенко порошенко, некогда ему приходить на передачу шустера, зато с Добкиным пошел дебатировать ,в общем выбрал себе противника послабее ,т.е. по уму

Тимоха сегодня опять клялася что все будет. Кто ей советует такое - не понимаю. Партия при власти - нихера не сделала, сидит обещает. У Пороха советчики получше - не суйся в срач с Тимохой - и все.

Не забывайте доктрину Он ее доказал делами
58366fee91c611d91c07994ec635cb54.webp

Значит когда Тимошенко дебатировала с Добкиным, это нормально, а тут видите ли конфуз.
Начинает пованивать двойными стандартами, не?

ситуация не та сейчас. и зачем тогда говорить о том, что он не сможет прийти по совершенно иной причине? а потом все узнают, что он беседует с Добкиным. на это у него есть время. в общем, какие он посты не занимал, а сделать ничего не смог. и об этом его ЮВ могла спросить. короче, все они хороши. с другой стороны, если он хочет с Путиным отношения наладить, то это, может, к лучшему. да и Тимошенко наладит, если что.

А рыги и сейчас баламутят. Люстрировать или кастрировать,что-бы себе подобных "царёвых" и "дупкиных" не рожали.
Все буде добре, опит і практіка є ще з часів співробітництва з визволителем Гітлером.
Все буде путьом.:пиво:

Думаю 2рой тур будет, и там Порошенко как не крути придется участвовать в дебатах (если же нет, он потеряет большой % голосовавших). Посмотрим что с этого выйдет.

Думаю 2рой тур будет, и там Порошенко как не крути придется участвовать в дебатах (если же нет, он потеряет большой % голосовавших). Посмотрим что с этого выйдет.

Как бы он не лоханулся так, что невозможно будет приписать ему пэрэмогу.
Ой, чует мое сердце, что Юля его сделает.
Вчера получил личное письмо от Юли - ну как не уважить женщину, если она просит?

Как бы он не лоханулся так, что невозможно будет приписать ему пэрэмогу.
Ой, чует мое сердце, что Юля его сделает.
Вчера получил личное письмо от Юли - ну как не уважить женщину, если она просит?
Ну если честно, я до сих пор не пойму откуда у Пороха такой высокий рейтинг? за какие заслуги? =\ наших людей хер поймешь.

Ну если честно, я до сих пор не пойму откуда у Пороха такой высокий рейтинг? за какие заслуги? =\ наших людей хер поймешь.

Манипуляция общественным сознанием при помощи СМИ - обычное дело в наш век. Уже насмотрелись.

Думаю 2рой тур будет, и там Порошенко как не крути придется участвовать в дебатах
Хам отказался и ничего.
Навязывает. Вешает лапшейку,а там посмотрим. Народ таки тугой. Пока не уйдут люди,которым хорошо жилось в совке,где за них думал дядя, страну ничего не ждёт.

Ну если она в таких как ты нуждается, то её дело конченное, ты рыкам уже оказывал поддержку.:іржач:

Ты неисправимо тупишь - нет у тебя мыслей, одни эмоции.
Говорят, что в Галиции недостаток йода?

Рейтинг у него скаканул после того как Янукович не подписал СА, он на Майдане был как гражданин и не представлял никакую партию, особенно его зауважали после событий с трактором, когда подрезали его охранника. Мне тогда киевляне писали что этот эпизод очень подействовал на них.
Ну голосовать за него из-за того что его охранника подрезали, как-то глупо. Всё таки презика выбираем как никак :)
Этот друг (Петрык) был при погонах при всех правителях, как-то мало верится что он захочет что-то поменять в нашей стране, все эти старые политика пропитаны ложью, коррупцией и безнаказанностью. Мы как белка в колесе, пора уже что-то действительно менять, столько людей погибли со всех сторон ради светлого будущего, а мы в итоге опять на грабли прыгаем. Стыдно господа.

Кто бы говорил, наплодили тем для обсирания Порошенко и рассказывают что убивают время. Вы жопу рвете потому что ваша газовая шахиня пролетает как фанера над Парижем, вот и плодите темы против её оппонента.
Рвите дальше свои попки.
Я пальцем не показывала.

Тут без тебя хватает сторонников Юли создающих темы про Порошенко, можешь сама посмотреть, их штук пять, но Ты в каждой из них отмечаешься.
Обязательно. Я против этого политпидора!!!

Он такой же хороший хозяйственник как и Гепа. Нахозяйничают по самые гланды.

Назад
Зверху Знизу