4000 грн на місяць

Тимошенко VS Порошенко

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
Тимошенко VS Порошенко
Разница только в первых четырех буквах фамилий. Остальное абсолютно одинаково. и если Симоненко. или Тигипко. Или вся остальная мразь, которая с незапямятных времен "правит" украиной, периодически устраивая друг другу взбучки в борьбе за интересные места.

Порошенко, как и овощ, боится дебатов с Юлей, поэтому началось активное проталкивание Тигипко во второй тур. О чем Порошенко и тигипко спросят друг у друга??? как один продал свой банк через оффшоры, не заплатив налогов, а другой получал незаконно льготные кредиты на свой бизнес!!!! этот политический "перепихон" совершенно будет неинтересен, а вот дебаты Тимошенко и Порошенко дорогого стоят - они на многое откроют глаза!!Наблюдая украинский политикум приходишь к выводу, что самую древнюю профессию мужчины усвоили гораздо успешнее!!!! Голосуем за женщину!!!!

Думаете если Ляшко пройдет во второй тур ему с Порошенко не очем будет поговорить? :D

Я буду за ЮВТ. " Мутно" ведет себя Порошенко, Связи с Фиртошом, бизнес в России ,заказ на ремонт судов в Крыму" ,а работа депутатов в ВР от партии Удар- вообще саботаж майдана. Не хочу что бы к власти пришли Ющенко,Зварич,Балога и др. любі друзі. "Жити по новому" ЗВУЧИТ КАК- ТО ПО СТАРОМУ.

А на рейтинги обращать внимание не стоит, это явная пропаганда лидера. Тигипко вообще удивил- 2 место?( дежавю,ему уже раз поверили в Харькове) , это так стараются Юльку подвинуть?

Выбирать придется из двух" зол",что меньше. Надоели "мужики"- постоянно меряются у кого длинее..... руки.

:клас:

Порошенко, как и овощ, боится дебатов с Юлей, поэтому началось активное проталкивание Тигипко во второй тур. О чем Порошенко и тигипко спросят друг у друга??? как один продал свой банк через оффшоры, не заплатив налогов, а другой получал незаконно льготные кредиты на свой бизнес!!!! этот политический "перепихон" совершенно будет неинтересен, а вот дебаты Тимошенко и Порошенко дорогого стоят - они на многое откроют глаза!!Наблюдая украинский политикум приходишь к выводу, что самую древнюю профессию мужчины усвоили гораздо успешнее!!!! Голосуем за женщину!!!!

:клас:

Думаете если Ляшко пройдет во второй тур ему с Порошенко не очем будет поговорить? :D

ты тоже Юлю боишься, оттого и несешь что попало. все уже давно поняли, что Оля твоя Богомолец - технический кандидат Пети против Юли - лишь бы только Юля во второй тур не прошла... ссыкуны!

Добрый вечер.
Победит Порошенко. Вопрос решен с Москвой. Не сочтите меня за провакатора, хочу с вами, уважаемыми форумчанами, пообщаться, поскольку очень многим у нас не нравится, что у вас творится.
У меня, если что родственники в Запорожье и Днепропетровске

и не только с Москвой а и с Брюсселем :)

и не только с Москвой а и с Брюсселем :)

Тогда получается это он творит все беспорядки. Ему выгода есть. Он подставляет Тимошенко.
Во втором туре Тигипко ему легче победить.
Не верьте соц. опросам, они часто ошибаются.

Оля твоя Богомолец
Оля не моя, это раз Я ее просто поддерживаю

технический кандидат Пети
а так же СПУ, Партии Зеленых и еще 5-6 партий которые ее поддержали и конечно же имеют прямое влияние со стороны Петра Порошенко. Мне лично Порошенко руку жал и просил поддержать Богомолец как его технического кандидата :)

Юля во второй тур не прошла
Отношение к ней неоднозначно у большинства народа, и у нее есть электорат, перечит этому никто не будет а пройдет или нет - выборы покажут.

ты тоже Юлю боишься,
чего мне ее боятся? А вот Вы похоже переживаете, только не понятно почему. Тимошенко Ваша родственница?

это аргумент! Вы мне глаза раскрыли, причем аргументированно и с ссылками на достоверные источники.

оттого и несешь что попало
И что я сказал такого? Т.е. Только Юлия Владимировна может задать Порешенко острые вопросы? Ляшко не сможет?

И правда, про Юлин бизнес я забыла...,а что у нее, чем владеет она сейчас- после отсидки.Какие тайные миллионы?

Путин ставит на Порошенко

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но кое что все таки есть . Тыц.
Слабенько, сам сайт устаревший, статейки разных годов . А вообще -молодцы "бабы",так держать...

Сегодня смотрела" Ранкові курасани" по ТВІ, в эфире было сообщение из Кривого Рога, там заставляют голосовать за ТИГИПКО

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, а Кличко мог бы и побороться за президента,слышала "звон", что бой с Поветкиным по инициативе России,некоторые рассматривают как аванс наперед (по поводу президентской гонки)

Останнє редагування:
ни Порошенко, ни Тимошенко.
Шо, нельзя выбрать Гриценко, Богомолец?
Ну зачем опять тянуть олигарха или ту же олигархиню?

ни Порошенко, ни Тимошенко.
Шо, нельзя выбрать Гриценко, Богомолец?
Ну зачем опять тянуть олигарха или ту же олигархиню?
Какого такого Гриценко? не тот ли это дядька,который все время с 2000 годов был то министром обороны, то возглавлял комитет по вопросам национальной безопасности и обороны- где результаты работы этого человека? ему полномочий не хватало? оно свое ведомство развалило,теперь замахнулось на всю Украину? сколько там он на прошлых выборах набрал? 1,2 процента

опять Петя "прогулял" дебаты!!! Это неуважение к избирателям или страх перед Юлей,- как думаете?? Нужно принять закон, по которому в обязательном порядке снимать с выборов тех, кто отказывается от дебатов.
И я такого мнения.

від Юльки тошнить, стара вона стала і нагла.

А ну ка объясните, как можно взять льготные кредиты незаконно?
Разговор идёт о кредитах перед дефолтом в начале 90х. А если взять во внимание,что ющ был автором минимум двух дефолтов, то Петя тоже подлатался. Брали кредиты в укр.валюте, а отдавали сгоревшие копейки.А сколько кредитов вообще не вернули?

58366fee91c611d91c07994ec635cb54.webp

опять Петя "прогулял" дебаты!!! Это неуважение к избирателям или страх перед Юлей,- как думаете?? Нужно принять закон, по которому в обязательном порядке снимать с выборов тех, кто отказывается от дебатов.
Вы нормальный? Взрослый, серьезный, занятый мужик, имеющий рейтинг в разы выше чем у Юлии, должен сломя голову бежать на ШОУ ради встречи с прынцессой, скромней надо быть. Ну пригласите Фельдмана на дебаты в соседнюю пивнушку и если он не придет, то раструбите что он испугался вас.
И смиритесь с тем, что в Президентом может стать человек который хер ложил(извиняюсь) на развлекательные шоу Шустера, где некоторые имеют возможность на халяву попиариться, только потому что "публика на него идет".

Останнє редагування:
вот пример обывательского слабоумия!!!!
А вот пример последних аргументов.
Не путайте ШОУ и политические дебаты.

а ведь дебаты в демократическом обществе обязательная процедура
Тетенька, вы че, телевизор с сериалами пересмотрели? Кто и где объявлял участие в ШОУ Шустера обязательной процедурой????

Останнє редагування:
В какой студии-это не принципиально,но дать возможность людям разобраться кто есть "ху из ху"при дебатах двух лидеров президентской конки было бы не плохо. Хотя все все знают..... я за ЮВТ!

Назад
Зверху Знизу