4000 грн на місяць

Тимошенко VS Порошенко

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
посадить эту падлу за подписание контракта с рашкой

А чего никто лучший не подписал? Если б Ющенко что-то не нравилось, он бы тут же убрал любого Премьера. Так что виновата вся ВР во главе с Президентом Ющенко.
Порошенко - это как при Ющенко будет.
А при Тимошенко - это все новое будет.

Интересный
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в каком порядке не отвечай а на выбор из трех кандидатов обязательно будет Тимошенко :)

не смотрите на мою подпись..но тех кто голосует за порошенко, еще как то можно понять, но за тимошенко..им постоянно нейрализатором как в людях в черном по хлебальникам светят? чтоб забыли как йуля уже везде была и что из этого вышло?

Lider_ Если Вы мне покажите как ответить в данном тесте, что бы в выборе не было Тимошенко я Соглашусь с данными результатами :)
Выбираем все негативные ответы:
"Вам підходять ці кандидати: Симоненко, Тимошенко, Рабінович"
Выбираем все положительные ответы:
Тимошенко, Ляшко, Ярош
"через один" так, ні, так, ні... Результат: "Вам підходять ці кандидати: Тимошенко, Добкін, Кузьмін"
"через один", але навпаки: ні, так, ні, так... Результат: "Вам підходять ці кандидати: Ляшко, Тягнибок, Тимошенко"
"через один", але ось як: так, так, ні, ні, так, так... Результат: "Вам підходять ці кандидати: Ляшко, Тягнибок, Тимошенко"
ну и т.д. тренируйтесь, может найдете вариант без Тимошенко
да и накручивать можно сколько угодно:D

это значит, что Тимошенко подходит всем. Выбирай и не прогадаешь!:клас:

тогда она молодец! так и надо!
т.е. если предположить, что мы работаем на одной фирме и я буду манипулировать фактами, обливать Вас грязью, клеветать на Вас, и любыми способами стремиться стать Вашим начальником - Вы это поддержите?

вы описали то, что сейчас делает Петр Порошенко (Вальцман).
Заметьте, провокации все только против одного кандидата, против Тимошенко. По вашему это правильно?
А почему только против одного? а потому, что Ю. Тимошенко не ведет ни против кого провокаций.

Lider_ ,ну все, переубедили всех своими весомыми аргументами:D После них ну просто без вариантов:підстолом:

Согласна, с ТС. Лидера будет 2 по итогу. Без вариантов, и без сюрпризов.

Чем Петя лучше Юли...Репутация у него менее запятнанная...пока
Петя по крайнем мере ни в какое Г не вляпывался, в отличии от Юли у всех на виду... Тобишь её как полит. лидера уже видели, его нет.
Петя по натуре, наверное, больше хозяйственник, Юлька - активистка, комсомолка... По ней плачет ВР, трибуна, и майданы. Она политик-дипломат.
Как и при ком будет лучше - не ясно.

P.S.: А если Петя стнает президентом, кто нам будет вкусные канхфетки делать?:D

И авантюристка она еще та .......

И авантюристка она еще та .......

Я поклонница Юли еще с первого майдана,уважаю ее как сильную личность и умную красивую женщину,но...авантюризма действительно много...Она может такой финт преподнести,что...лучше не рисковать.
И Порошенко ..вроде бы такой благонадежный,а вот не " мурчит." за него голосовать.
Хоть здесь и не рассматриваются другие-я буду за Гриценко голосовать..
А вообще нам бы кандидата такого,что бы и Запад и Восток удовлетворился...и общим миром против путлера выступить..и строить новое прекрасное государство.Что бы объединил какой нибудь президент Украину и народ.

эти двое- очевидные для всех лидеры гонки и все остальные далеко позади.
с этим нужно смириться и делать выбор между этими двумя, забыв про остальных
Самая тупая позиция!!! Соц опрос сказал, что Ленин жив, значит жив.

Чем Петя лучше Юли...Репутация у него менее запятнанная...пока
Он даже не смог переждать режим Хама. Побежал ему ручки лизать. И второе. Он ставленник Фирташа. А это говорит о многом.

Не пачкается тот,кто ничего не делает.

После вчерашнего "выступу" у Шустера "голоса" ВОНЫ Соболева, который, как и его хозяйка, несет жесточайший наглый бред и по-хамски реагирует, не воспринимает ни критику (конструктивную), ни контраргументы, не хочет зрить в корень проблем, а только лозунги двигает и обвинения всем подряд выкрикивает, так вот, после этого - ВОНА НЕ ПРОЙДЕТ! И слава богу! В который раз убеждаюсь, что риторика воны построена на лжи, наглости и умении переговорить собеседника. Такие же вказивкы и для всех членов ее команды розданы.

Назад
Зверху Знизу