4000 грн на місяць

Тимошенко - вперёд!

• Автор теми Автор теми pro
  • Дата створення Дата створення
Посилання видалено Поделилась.

И? Где там про коку? Или ты сусликов видишь? ;)

с моим аватаром все понятно..А вот с твоим? :D:D:D

Мне как раз непонятно с твоим. А на моем показано уважение народа к светочу украинского государства великому ВФЯ, да не свалят его подлые жидобандеровцы отныне и присно и во веки веков, аминь! :D

Останнє редагування:
:)
Здрасте!
Насчет кокса не уверен, а если и увлекается, так че? Но скорее всего этот бред придумали ПР. Лучше обратите внимание на двух конченных кокаинистов Гепу и Мишу. Они своим дибилизмом настроили Харьковчан против ПР. Поэтому в Харькове победу одержит Юля. Это не только мое мнение.

Доктор мне сказал, что Тимошенко похожа на кокаинистку исключительно на тех листовках, которые ПР по жилым домам распространяет. Так что есть смысл в твоих словах. Кстати, заметили какой там Янукович "отфотошопеный"? ;)

Останнє редагування:
Через неделю эпоха бело голубого беспредела канет в лету как и все ее сторонники
Юля лучший лидер и единственный который может спасти нашу страну

Через неделю эпоха бело голубого беспредела канет в лету как и все ее сторонники
Юля лучший лидер и единственный который может спасти нашу страну

О, Юля!!!:молись::молись::молись::молись:

:іржач: :іржач: :іржач: :іржач:
Ну народ, это ж надо так фанатично быть преданным политическому лидеру. Тем более что значит сторонники канут в лету? Воспринимается как угроза гражданской расправы над инакомыслящими:отстой

А что я буду за нее голосовать что бы пендос Яник не пролез.

Из совместного обращения узников и работников Лукьяновского СИЗО
ко всем прогрессивным силам Украины и планеты: "В Украине бардак,
страна идет к диктатуре, Родина в беде, народ - в печали и нужде.
Чтобы спасти Отечество - ПОВЕРНИТЬ НАМ ЮЛЮ!
"
Посилання видалено

Чето я тут тоже не чего не понял.Значит Юля это двидение в перед??? Вы че мазахисты ??? Вам интересны новые кризисы ??? Это в ПР нет двидения ??? Ну тогда то что сейчас происодит минимум в создании коолиции точно быстрое движение!!! Не смешите народ...

Из совместного обращения узников и работников Лукьяновского СИЗО
ко всем прогрессивным силам Украины и планеты: "В Украине бардак,
страна идет к диктатуре, Родина в беде, народ - в печали и нужде.
Чтобы спасти Отечество - ПОВЕРНИТЬ НАМ ЮЛЮ!
"
Посилання видалено
Это они просят повернуть ее к ним передом!!:eek:
Цюцюрковые злодии!

Одни кричат "даёшь Юлю !",другие кричат "даёшь Януковича !".

Все это постная хуйня! Надо кричать: "Дайош бабу Нату! Каждому по гелиоаэроболоиду! Только вместе с Путиным и Лукашенко мы сможем насытить гелиоаэроболоидами весь мир! Ура прогрессивным социкам!" :D

Голосовать за БЮТ-т.е голосовать за путь к свету, просвещению
Голосовать за ПР-т.е голосовать за средние века смерть чуму

Шо, опять 8( ?
В смысле выборы?
С чего это опять вылезли боты с тупой политагитацией (в духе большевитской агитации для безграмотных)?

ЗЫ Неужели в бютовском штабе действительно такие идиоты, что думают, что такими методами можно воздействовать на позицию, даже не просто пользователя интернета, а именно участников раздела "политика"? Да уж, с такими интеллектуальными "поводырями" только к свету (тому ;)) и пойдешь :)

Шо, опять 8( ?
В смысле выборы?
С чего это опять вылезли боты с тупой политагитацией (в духе большевитской агитации для безграмотных)?

ЗЫ Неужели в бютовском штабе действительно такие идиоты, что думают, что такими методами можно воздействовать на позицию, даже не просто пользователя интернета, а именно участников раздела "политика"? Да уж, с такими интеллектуальными "поводырями" только к свету (тому ;)) и пойдешь :)

В городе выборы намечаются-это не шутка
Все бело-голубых в жопу

Все бело-голубых в жопу
А хто из жопы вместо них заступит? Фельдман? Афуенная замена Добкену... За такие БП перемены стоит бороться - Барабашку в каждый дом!!!

4595e8d12473.gif
.

Назад
Зверху Знизу