Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко в Харьковской колонии, болезнь, суд и т.д.

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення

Где лучше провести половину матчей чемпионата европы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    213
22.01.2013 12:21

Экс-премьер Юлия Тимошенко не признаёт обвинения в организации убийства народного депутата Евгения Щербаня.
Ну все, теперь уже воной не отвертеться, сядет по полной вместе с Власенко.

Не, ну тут понятно, после убийства Щербаня, максимальную выгоду получил Ахметов, следовательно, убийца- Тимошенко, это же ясно!

Странно...И чего-бы не сознаться? И в убийстве Кеннади и Ганди? Семь бед-один ответ.

А кто помнит ее бредни про русский спеецназ :-D

От лица украинского казачества, хочу поблагодарить нашего президента Виктора Федоровича Януковича и выразить ему глубокое уважение за его неоценимый вклад в борьбу с мировым сионизмом и ***орептилоидными олигархическими кланами в лице Григян-Капительман, Коломойским и т.д.

Не, ну тут понятно, после убийства Щербаня, максимальную выгоду получил Ахметов, следовательно, убийца- Тимошенко, это же ясно!

Да Ахметов просто писец, самый выгодный чел на свете. От всего просто выгоду получает. :D

Да Ахметов просто писец, самый выгодный чел на свете. От всего просто выгоду получает. :D
+1 наверное и от убийства Кеннеди тоже была выгода.

Да, а Бомжиха прям такая вся бедная несчастная, как сказал Ющенко, человек за свои 60 лет себе на квартиру даже не заработал, а лезет управлять страной. Вы как бабушка-коммунистка, которая не верит, что у Симоненко может быть дом за несколько миллионов баксов, машина за четверть миллиона, и доказывающая что Симоненко на работу ездит исключительно городским транспортом или на велосипеде.

Останнє редагування:
Пенитенциарии: Тимошенко не хочет видеться с Власенко

22.01.2013 14:51

Экс-премьер Юлия Тимошенко отказывается от встречи со своим защитником Сергеем Власенко. Об этом сообщают в Государственной пенитенциарной службе

photo_big.jpg

«Защитник Власенко прибыл в ЦКБ «Укрзализниці», прошел на территорию блока, где находится осужденная Тимошенко, и сейчас находится в комнате для свиданий, где ждет свою подзащитную. Осужденная продолжает отказываться от встречи с Власенко, несмотря на то, что сотрудники пенитенциарной службы уже несколько раз подряд пытаются уговорить Ю. Тимошенко встретиться с защитником», - говорится в сообщении ГПтСУ.

Напомним, вчера пенитенциарная служба сообщала, что Тимошенко отказалась от свидания со своей дочерью Евгенией.

Елизавета Банникова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я в Белоруссии проехал с Минска в Барановичи где то 160км на электропоезде Stadler за 10грн на наши деньги.
Они уже сменили тарифную политику на эти поезда, раньше там был тариф общего вагона, теперь сменили на отдельный, и цена стала почти 19 грн. наши.

Около 400 пассажиров Hyundai требуют компенсации от «Укрзалізниці» за опоздания поездов

22.01.2013 15:06

Из-за опозданий поездов Hyundai и неудобств, причиненных в связи с этим, около 400 человек обратились в «Укрзалізницю» за компенсациями на общую сумму 47 тыс. грн., рассказал управляющий партнер юридической компании «Правочин» Александр Онищенко

photo_big.jpg

«Сумма небольшая, но мне известно, что «Укрзалізниця» до этого времени еще ни одного заявления не удовлетворила. И я думаю, что в добровольном порядке этого и не будет. Типичный ответ свидетельствует о нежелании Укрзалізниці что-либо возмещать. Они ссылаются на отсутствие нормативного порядка возмещения. Если мы не заставим Укрзалізницю в судебном порядке возмещать убытки, добровольно этого не будет», - сказал Онищенко.

Он призвал всех пострадавших от некачественного обслуживания на Укрзалізнице обращаться в суд за компенсацией материального и морального ущерба, пишет ЛІГАБізнесІнформ. В качестве примера Онищенко рассказал, что один из таких исков подан на прошлой неделе в Соломенский районный суд Киева. Пострадавший по нему является юристом Украинского Хельсинского союза по правам человека Максим Щербатюк, который в ходе поездки на Hyundai несколько часов простоял посреди поля, после чего был доставлен в пункт назначения на другом поезде.

В этом исковом заявлении Щербатюк и Онищенко требуют взыскать с «Укрзалізниці» 3% неустойки за опоздание поезда. «В нашем случае это незначительная сумма, всего 21 гривна, но это принципиальная позиция», - пояснил Онищенко. Второй пункт требований - возместить разницу между стоимостью билета на Hyundai и стоимостью билета на поезд, который в итоге довез пассажиров, а также возместить моральные убытки.

Кроме того, Онищенко считает, что суд должен обязать Укрзалізницю обеспечить качественное обслуживание пассажиров и опровергнуть недостоверную информацию, размещенную на сайте предприятия, о том, что поезда Hyundai курсируют согласно графику. Юрист добавил, что судебные процессы против монополистов и крупных компаний всегда проходят очень трудно, но все же выразил надежду на позитивное решение суда.

Елизавета Банникова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пора засудить этот Хундай :)

я очень волнуюсь. Что же такое могло случиться? Пожалуйста, держите меня в курсе. С нетерпением жду следующей серии

власти призывают украинцев не скиглити, и терпеть, пока януковоч не поборет всех саботажников реформ

Правильнее всего будет если в качестве компенсации каждый пострадавший от неудобств возьмет отломает себе кусок Hyundai на память

а притом что ее можно обвинить во всех грехах. надо ж найти козла отпущения!
Юля - это отдушина для *****ов.
Посадят Януковича, и он станет таким же козлом отпущения.
Вот только не посадят

1.Запад не может требовать от Украины поднятия цен на газ:eek:...
Требует МВФ,и то в рамках договоренностей.
Тоесть восток, россия виноваты?:eek:
2.МВФ -финансовый институт,деятельность,которого направлена на возврат кредитных денег...МВФ выгодно поднятие цен на газ ,чтобы вернуть за счет простых украинцев свои деньги.
И шо мне с того просвещения?
Денег добавится в кармане?
3.****ы,которые делают беднее и так не богатых жителей Украины,в том числе и Харькова ,должны отвечать за свою деятельность,причем без цветового различия .
А почему не отвечают?
4.Про невистку-не к месту,"невистка таки всралась"
Чья всралась? Почему не посадили?
5.Народ -не самый нищий на планете,уверен и не будет.
"****** думкой богатеет" - слыхал, видел, знаю.
Но стране пиндец уже пришел.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу