Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты не понял, это на поезде ****огичном хюндаю, только у них это называется - "городская электричка", или как то так.
На обычной электричке ровно в 2 раза дешевле - то есть около 5грн...
2.Боже,какой бред несет это...Бред это фанатично верить в невиновность Бомжихи.
+10000000000000!после убийства Щербаня, максимальную выгоду получил Ахметов, следовательно, убийца- Тимошенко, это же ясно!
Даже если абстрагироваться от этих дел, за которые сейчас судят Бомжиху, Вы думаете её не за что упрятать? Эту зоновскую ковырялку.2.Боже,какой бред несет это...
Только за то, что регионалам подняла зарплаты до космических высот, уже стоило, верно.Даже если абстрагироваться от этих дел, за которые сейчас судят Бомжиху, Вы думаете её не за что упрятать? Эту зоновскую ковырялку.
Регионы те ещё твари, только большую ненависть я испытываю к коммунистам и Бомжихе. По сути эти две партии ничем не отличаются от ****орегионов, только более мерзкие и циничные, особенно краснопузые.Только за то, что регионалам подняла зарплаты до космических высот, уже стоило, верно.
Я бы за такое расстрелял бы.
Дядя,Вы неадекват!Даже если абстрагироваться от этих дел, за которые сейчас судят Бомжиху, Вы думаете её не за что упрятать? Эту зоновскую ковырялку.
Если реально оценять власть (считать циферки), то при бомжихе мы жили луче, чем при бандитах и их красных холуях.Регионы те ещё твари, только большую ненависть я испытываю к коммунистам и Бомжихе. По сути эти две партии ничем не отличаются от ****орегионов, только более мерзкие и циничные, особенно краснопузые.
Вы читаете что я пишу или нет? Я не спрашивал когда мы лучше жили.Если реально оценять власть (считать циферки), то при бомжихе мы жили луче, чем при бандитах и их красных холуях.
Ой,кому Вы доказываете?Дебилоидам?Если реально оценять власть (считать циферки), то при бомжихе мы жили луче, чем при бандитах и их красных холуях.
Дядя,Вы неадекват!
Я-реалист,ты-форумный ****обол!такие "адекваты" как Вы, рисуют иконы Тимошенко/Януковича и выходят на митинги с транспарантами "Юля/Янукович Вы наш Бог, и мы Вам верим"
Обвинять оппонента в неадекватности, увиливая от ответа - как раз и есть признак форумного *****бола. Вы слегка запутались в терминах.Я-реалист,ты-форумный ****обол!
О чем мы говорим?
Юля - это отдушина для *****ов.
Нет, читать не читаю. Просто, пишу, что вижу, пою, что слышу.....Вы читаете что я пишу или нет? Я не спрашивал когда мы лучше жили.
Мои слова обижают всех, ведь я пишу обовсех на украине умом обиженных.Твои слова огорчают правоверных йульков..![]()
+1Мои слова обижают всех, ведь я пишу обовсех на украине умом обиженных.
Умных-то здесь (судя по выборам и зарплатам) практически не осталось.
Мои слова обижают всех, ведь я пишу обовсех на украине умом обиженных.
Умных-то здесь (судя по выборам и зарплатам) практически не осталось.