Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко в Харьковской колонии, болезнь, суд и т.д.

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення

Где лучше провести половину матчей чемпионата европы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    213
А как на счёт поддельника Юли,Лазаренко? Отбываещего срок в США за хищение 50млн $ украинских налогоплотильщиков. Может они его тоже отпустят?

а давайте всех зеков освободим. А чё?

А че нет?У нас много людей сидит на основании липовых дел и судей ублюдков.

А как на счёт поддельника Юли,Лазаренко? Отбываещего срок в США за хищение 50млн $ украинских налогоплотильщиков. Может они его тоже отпустят?

А кто то уже доказал что он ее подельник?

Вот чего Янык такой слабак? То одну гадину к ней пустит, то другую? А они поставят лапку, другую, видят слабину, залезут на голову и насрут боеголовками и бомбардировками, как в Ираке? Да расстрелять ее как в Китае или на общую зону рукавицы шить к зечкам - силенок мало? Нафиг тогда действительно такой президент.

Вот на кой они у нас по стране ездят и приказы раздают?

А впустят меня в США, в роли полит беженца, расскажу как ПР меня притесняют тут, чуть ли не до тюрьмы доводят.

В заявлении также подчеркивается, что правительство США по-прежнему "глубоко обеспокоено обращением с госпожой Тимошенко и условиями ее заключения".
"Мы продолжаем призывать украинскую власть, чтобы она обеспечила госпоже Тимошенко доступ к надлежащей медицинской помощи. Перевод ее в больницу под присмотром специалиста — первый положительный шаг в этом направлении", — отмечается в документе.
Кроме того, правительство США приветствует решение украинской стороны удовлетворить просьбу госсекретаря Хиллари Клинтон о предоставлении послу США Джону Теффту разрешения посетить Тимошенк
так как она сидит - миллионы людей много хуже живут. И вообще нехуй лезть с советами, особенно стране в которой "доблестные" солдаты ссут на военнопленных, издеваются и унижают.

предлагаю запустить юлю я с яныком на луну

Посмотрите расписание на июнь К-Х. Мне, конечно, нравится играть в прикольные игрушки. Но, ***ть, переплачивать за Оберег, который почему-то решил идти 9, 5 ч. вместо 8,5 не хочется.

седня криворотый геолог в брюссель едет ****юлину выгребать за весь этот гаштет

Ты думаешь система пво не сможет перехватить томагавк? Ракетный щит дырявый?

Ага, как бы эта система ПРО на радостях очередной израильский самолет где-нибудь над Мертвым морем не сбила, либо сама Межгорье не разнесла.

Назад
Зверху Знизу